inarei

湘南美容クリニック 札幌院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

もちこ

2018年10月19日

いつもヒアルロン酸等でお世話になっているので。

鼻プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植、鷲鼻修正

先生がおすすめしてくれたので。

笑気ガスと静脈麻酔で眠りながら受けられます。手術中痛みはありませんでした。

とても丁寧に対応していただきました。安心できました。

2019年07月22日

腫れは完全に落ち着き完成系になりました! 鼻筋が通って綺麗に仕上がったと思います。 ダウンタイムはギプスが辛かったですが満足度は高いです。

北海道札幌市中央区北一条西3-3-10 KOKOHOTEL札幌駅前 3階
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分、地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-031-999