トリビュー検索
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC AFTER

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

benitoite_1c656b
benitoite_1c656b
2024年06月08日(20代前半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

starstarstarstarstar
私は、オンラインカウンセリングをしてもらったのですが先生のお人柄はとても良く、とても優しく施術のことについて教えてくださいました。看護師の方々は、皆様とても話しやすく、気さくで綺麗な方達ばかりです!!
松本先生が開院したクリニックだからです。
松本先生の過去の症例がとても綺麗で小さい胸でも脂肪のみで綺麗になっているのをみていてずっと気になっていました。豊胸をしようと決めたタイミングでちょうど先生が開院され、とてもお得なモニター募集をかけていたため、それに惹かれ今回お願いしました。
starstarstarstarstar
絶対に豊胸するなら脂肪と決めていて、太ももが太いのもき気になっていたため、太ももから脂肪を取ってもらい胸に脂肪を入れる施術にしました。
starstarstarstarstar
最初にマーキング、写真を撮り、その後静脈麻酔?を入れてもらいます。この間、看護師の方が肩をトントンしてくれてとても安心しました。次に目が覚めた時には施術は終わっていて、手術室から控室?に移動しました。まだ麻酔と手術への疲れがあったため、看護師の方が元気になるまでゆっくりしていってくださいと優しく言ってくださり、ゆっくり休めました。
すごく大きな手術なので、簡単にした方がいい!!とは言えませんが、胸にコンプレックスがある方はぜひおすすめしたいです。北条政宗が気になっている友達数人にも、松本先生をおすすめしてます最高です!!!笑