Fs9cz3OG7oDggVD

品川美容外科仙台院の二重埋没の術後経過

2018年06月19日

プレミアムスーパークイック法 3点留めを行いました。 私は元々奥二重で、幅を狭めにとると元の目とあまり変わらないように見えたので、思いきって1段広めの幅にしてもらいました。

とても親身になってカウンセリングしてくださいました。 受付のスタッフさんも親切でした。

アイテープ歴2年、引越しを機に思いきって二重埋没。 アイテープ(↑)写真の二重幅が目標です。

• miumiu_ouo
    みー

手術お疲れ様でした🌸腫れが早く引くといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

なぎ

@みーありがとうございます!✨ 毎日ドキドキです(>_<)笑

• llllIIIllIIIII

初めまして!私も仙台院でしたいと考えてます! 値段がよくわからないのですが、30パーセントオフのBMC会員にはなりましたか? だいぶ値段に差があるので気になりました!

なぎ

@こんにちは。 500円で入会できるので、必然的に入る事になると思います😊年会費等は無いです。 55370円が、30%引きで40,973円になりました(>_<)

• llllIIIllIIIII

@なぎそうなんですね! ありがとうございます! あと高いメニューを勧められたりはしませんでしたか?

なぎ

@目頭切開を勧められましたが、きっぱり予算外と断ったらあっさり引いてくれましたよ!😅

• 3_Lg
    あゆ

初めまして、医師名を教えて頂くことは可能でしょうか?💦

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F