mindy_02

品川スキンクリニック沖縄院の二重埋没の術後経過

MINDY

2020年01月17日

他のクリニックよりも評価が高く、施術も安かった為。

二重術ナチュラル法

初めは1番安い両目2点12000円の二重術クイック法を希望していてカウンセリングに行ったのですが、平行二重を希望してると伝えた所、2点では厳しいことや、この方法だとダウンタイムが長く続くことなどをあげられ、ランクアップした二重術ナチュラル法3点留めにしました。私自身が海外に住んでいて、何かあっても来院出来ないこともあり、高めですが2年保証がついている施術にしました。

最初に点滴麻酔をしてもらい、笑気麻酔の吸う麻酔をしました。それをすると少しリラックスできる感じで意識が飛ぶとかはないです。会話はちゃんと受け答えできる感じです。その後に瞼の裏と表に何回か注射の麻酔をしてもらいました。注射は割と痛かったです。糸が通ってる感じや結んでる感じは分かります。少し怖いですが、気にしないように別のことを考えていればすぐ終わります。あとは光がとにかく明るくて目が開けられないくらいやばいです!

カウンセリングでは、なりたい施術を言ったあと、なりたい目や希望の幅、平行や末広の希望を伝えました。優しく詳しく教えてくださってとても良かったです。でもやっぱり大体何かと高いのをオススメされると思いますが、筋が通っているので高いのにするのがやっぱりいいのかなあとも思いました。安いのがいいと本気で考えて、痛くてもダウンタイム長くてもそれ以外やる気がない場合は強い意志を持っていくことをオススメします!

自分に合う二重が必ずあると思うのでそれを見つけることが大事かと思います。そして、大事なのはクリニックではなく担当する医師だと思いますのでしっかり検討するべきだと思います。