10da059

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

なも

2020年01月16日

検索していたら症例写真がでてきて、ダウンタイムがとても短かったことと、仕上がりがすごく綺麗だったので選びました。

腹上・下、ウエスト、胸下、二の腕、肩、付け根の脂肪吸引

肩まわりはすごくたくましくなり、お腹も脂肪がボンっと乗っている状態になってしまったので、とりあえず上半身の見た目を変えたいと思いお願いしました。

麻酔で寝ていたら終わったので術中の痛みはありませんでしたが、終わった直後は溝落ちあたりにひどい鈍痛があって横になっていても辛かったです。腕は当日は痛みませんでした。

3日前に顔の脂肪吸引とボトックスをお願いした時と同じ方たちで、受付の方も先生や看護師さんもとても優しくて接しやすいです!

短期間での増量からの脂肪吸引だったので皮膚の伸縮が追いつくのかすごく心配で、脂肪も本当に綺麗に取り切ってもらえるのか不安でしたが、ただ取ったというよりも太る前の体に似ていて感動しました。 明らかに細くなっているんですが、脂肪吸引しました!というメリハリのない感じではなく立体的に仕上っているのが既にわかります!!