BEFORE/uploads/diary_image/file/46567/ec22540a-85ec-407c-9be3-378bcf6952d4.jpg)
狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(お腹)の術後経過
ダウンタイムとは

MZH324
2020年01月15日(30代前半)
脂肪吸引(お腹)
脂肪吸引(お腹)
2号線「駅三(ヨッサム)駅」1番出口より7分
狎鴎亭トップライン医院
言葉は通じなくても室長さんと楽しく話したのが楽しかったです!何よりも通訳さんに感謝です!びびりなので質問攻めでしたか韓国に行くまでずっと連絡をしてくれてありがとうございました!『私がついていますよ!』と当日に話してくれてありがとうございました!院長先生やみなさんも優しくて、ほんとに細くしてくれるんだなと安心しました!
絶対つぎもこのクリニックにします!
大量に脂肪を取れるという口コミと、ラインのやり取りで遠い韓国からずっと話をマメに聞いてくれたこと。ラインで質問した際何かあるたび室長さんに確認してくれて的確な返事をしてくれたこと。症例がすごかった。
室長さんのきれいにしたいという熱意と通訳さんとのやりとり。動画で見せてくれたこと。家族に内緒だったのでその後のことまで心配してくれたこと。
日本からLINEでやりとりをしました。
とてもマメ元気をもらえる恐怖心をなくしてくれるLINEを術日までしてくれます!
当日は日本語通訳さんがずっとついてきてくれます!着替えて採寸、撮影。
室長さんとはなしたあと
院長先生の助手?の方と写真にデザイン
院長先生の部屋に行き院長先生が体にデザインをかきます。
手術室に行き全裸になり
全身に消毒。スプレーをかけられます!
寒かったので『ヒー』となりました。
看護師さんは笑顔で優しかったです!
慣れているなという印象が日本の脂肪吸引のときとは違いました。
通訳さんがずっとついていてくれます。
うつぶせになり寒いからとすぐに
術用のシートをかけてくれました。
手足を固定され、麻酔科の先生の挨拶、点滴を刺し(薬が入るとき痛い)、すぐに眠りました!
目覚めたとき通訳さんがいてくれました!
水分を直ぐにくれました。
フラフラしてました。
そこから撮影をし、ホテルまで心配だとタクシーでついてきてくれて送ってくれました!
私が18時間ぐらいなにも食べていなくてフラフラしていたのでホテルのコンビニについてきておかゆにお湯を入れたりして部屋まで送ってくれました!本当にありがとうございました!
部屋についてから食事をしましたが吐きました!
友人と来ていたのですが
吐いた後は一睡もしないで外を徘徊して遊びました!wお腹の脂肪吸引なら友人と来てもできるなと思いました!痛みがそんなにありませんでした!
お腹というよりお尻が破裂しそうなぐらい腫れています!
お腹より脇?あたりが痛いです!
一泊2日寝ないで韓国で過ごしましたがずっと買い物や眉毛アートやら楽しみながらすごせました!
朝の予約の方がお腹が空かないと思いました!笑