MZH324

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

Mi

2020年01月15日

院長先生

大量に脂肪を取れるという口コミと、ラインのやり取りで遠い韓国からずっと話をマメに聞いてくれたこと。ラインで質問した際何かあるたび室長さんに確認してくれて的確な返事をしてくれたこと。症例がすごかった。

脂肪吸引(お腹)

室長さんのきれいにしたいという熱意と通訳さんとのやりとり。動画で見せてくれたこと。家族に内緒だったのでその後のことまで心配してくれたこと。

日本からLINEでやりとりをしました。 とてもマメ元気をもらえる恐怖心をなくしてくれるLINEを術日までしてくれます! 当日は日本語通訳さんがずっとついてきてくれます!着替えて採寸、撮影。 室長さんとはなしたあと 院長先生の助手?の方と写真にデザイン 院長先生の部屋に行き院長先生が体にデザインをかきます。 手術室に行き全裸になり 全身に消毒。スプレーをかけられます! 寒かったので『ヒー』となりました。 看護師さんは笑顔で優しかったです! 慣れているなという印象が日本の脂肪吸引のときとは違いました。 通訳さんがずっとついていてくれます。 うつぶせになり寒いからとすぐに 術用のシートをかけてくれました。 手足を固定され、麻酔科の先生の挨拶、点滴を刺し(薬が入るとき痛い)、すぐに眠りました! 目覚めたとき通訳さんがいてくれました! 水分を直ぐにくれました。 フラフラしてました。 そこから撮影をし、ホテルまで心配だとタクシーでついてきてくれて送ってくれました! 私が18時間ぐらいなにも食べていなくてフラフラしていたのでホテルのコンビニについてきておかゆにお湯を入れたりして部屋まで送ってくれました!本当にありがとうございました! 部屋についてから食事をしましたが吐きました! 友人と来ていたのですが 吐いた後は一睡もしないで外を徘徊して遊びました!wお腹の脂肪吸引なら友人と来てもできるなと思いました!痛みがそんなにありませんでした! お腹というよりお尻が破裂しそうなぐらい腫れています! お腹より脇?あたりが痛いです! 一泊2日寝ないで韓国で過ごしましたがずっと買い物や眉毛アートやら楽しみながらすごせました!

言葉は通じなくても室長さんと楽しく話したのが楽しかったです!何よりも通訳さんに感謝です!びびりなので質問攻めでしたか韓国に行くまでずっと連絡をしてくれてありがとうございました!『私がついていますよ!』と当日に話してくれてありがとうございました!院長先生やみなさんも優しくて、ほんとに細くしてくれるんだなと安心しました! 絶対つぎもこのクリニックにします!

朝の予約の方がお腹が空かないと思いました!笑

2020年05月28日

1番小さいxsのコルセットもしまるようになりました!生理前で浮腫んでいます。お腹を出した服を堂々ときれるようになりました! 肋骨をしめることを頑張っています

2020年04月17日

過ぎてしまいましたが3ヶ月経過です!まだ拘縮があるのでまだ縮むかなと期待しています。

2020年03月20日

投稿遅れました!2ヶ月です!

2020年03月05日

生理前で食欲が止まらないです。昨日のものがまだ消化されずポッコリしてます。

2020年02月24日

投稿遅れましたがちょうど2/15で1か月で撮影した物です! 圧迫着がゆるゆるでコルセットを買って圧迫して調節しているためかたがついています。

2020年01月30日

1日過ぎましたが2週間目です!内出血はほぼありません!腰がまだはれていて下腹部に水が溜まってますが3.4日前より吸収されました!抜糸をすませました!拘縮がはじまり皮膚がかたいです!圧迫着はゆるくなりました!早く韓国行って直したいです!

2020年01月22日

全体的に黄色くなってきました! 浮腫があります!太腿へ浮腫がうつりかたくなっています!腰の腫れ早く引いてほしい。

2020年01月18日

3日目です! 内出血と腫れ?浮腫?かどんどん下に来てお尻が爆発しそうです! 太腿あたりもむくんで太くなり不安です。 お腹が水が溜まり始め じゃぶじゃぶみたいな音がします! 内出血がひどいです!

2020年01月16日

次の日消毒に行きました。 レオタード見たいのを脱ぐのが大変でした! お尻が腫れすぎててニッキーミナージュみたいになっています。パンツは絶対履けません。痛みはそんなに痛くないです。 看護師さん?たちも優しかったです!

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

TOP LINE(トップライン) 整形外科