marun

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

まみ

2019年12月26日

顎のヒアルロン酸注入がとても綺麗で満足したから。

唇ヒアルロン酸注入

上唇が薄くてバランス悪かったから。 顎にヒアルロン酸入れて顔の印象が変わったから。色気のある口元にしたくなった。

1番最初は、やっぱり痛いけど全然耐えられる痛みでした。チクチク痛いというよりは、歯医者の麻酔みたいに押される感じ。

毎回、優しいし。 先生は、細かい所を確認しながら注入してくれる。 看護師さんは、私もこれやってるんですよ。って話してくれたり、やってるから痛い所も分かってる感じで心強い。

2020年01月05日

違和感も無くなりました。 リップ塗ったら前より唇が綺麗になった感じがします!

2019年12月28日

注入後2日目です。 ヒアルロン酸が入っている違和感はあるけど、痛くはないです。 先生が、口角を上げる様に注入してくれたのでボトックスの効果とダブルで上がった感じがします。

銀座みゆき通り美容外科
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
銀座駅東銀座駅
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分