e_33

View美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・脂肪注入(額)の術後経過

ミミ

2020年01月09日

別の施術で行った病院の通訳さんが病院の室長さんと知り合いで紹介してくれました。 前日にラインしてもらいカウンセリングの予約をしてもらい、本当に直前だったのにも関わらず快く迎えてくれました。 また、私の年齢を考えて割引もしてもらえました。 利用できる無料特典が沢山あったのが良かったです レビューモニターなのでわからないことや聞きたいことがあったら気軽にコメントしてください🙏

鼻プロテーゼ 鼻尖縮小 鼻中隔延長

鼻筋を高くして鼻先を細くして小鼻を小さくしたいと思ってました。なので自分の理想はプロテーゼ、鼻尖縮小、鼻中隔延長、小鼻縮小でした。 ただ、ゴアテックスと寄贈軟骨は絶対に使いたくなかったのでそこは伝えました。 複数の病院にカウセリングに行ったら提案される施術が違くて鷲鼻削りや骨切幅寄せなど自分の希望する施術にプラスされて迷いましたが、唯一ユン先生には小鼻縮小はしなくていいと言われその他自分の希望する施術を提案されました。 小鼻が大きいのがコンプレックスでしたが、小鼻縮小をして鼻の穴が三角形になる可能性もあって不安もありました。 (今終わってみて結果的にやらなくて良かったです。今後小鼻縮小する予定もないです。それぐらい満足してます!)

前日に入国し麻酔の為に事前検査を受けました。当日手術予定時間の1時間前に受付を済ませて通訳さんの案内で 支払い→同意書の作成→注意事項の説明→写真撮影→先生のカウンセリング→着替え→手術室 の順番でした。 手術は移植用の太ももの脂肪吸引→鼻→額脂肪注入です。 予定時間は10時〜で回復室にいつの間にか移動していて麻酔が切れて目が覚めたのが17時半ぐらいでした。 痛みは麻酔でフラフラで当日はあまりしませんでした。ただ額の突っ張り感とそれに伴う違和感はありました。

ユン先生はカウセで渡韓した際は冷静で落ち着いた先生だと思いました。特に嫌な感じはしなかったです。むしろ、前日に割り込む形でカウンセリングを予約したので逆に親切に感じました。時間は5分ほどでした。 ですが、手術当日の術前のカウセではできますよ!!大丈夫大丈夫!!そんな不安な顔しないで!!とかなりテンション高くて自信満々という感じでした。 今思えば疲れてたのかな??笑 ただ、カウンセリングが5分ほどでプロテーゼの高さやデザインの話ができなかったのでDT中はすごく不安になりました。 通訳さんは3人いて時間や日によって変わりました。あまり専門的な知識がないのかかなり普通のことを聞いてもわからない感じで、後でラインしますと言われることが多かったです。 室長さんはとても明るくて快活な方でした。 DT中あまり会うことは無かったですが会えれば通訳さんより安心しました。

無料特典は ★高級バン 送迎サービス ★施術前検査(血液検査.胸部レントゲン.心電図検査.CT撮影) ・全身麻酔(麻酔科専門医常住) ・入院(輪郭 セットバック:1泊2日 両顎:3泊4日) ・入院の際 痛み止め注射+腫れ注射+吐き止め注射 ★手術後 治療(抜糸.消毒.シャンプーなど) ★手術後 アフターケア(腫れレーザー.高周波管理.腫れ注射など) ★最大9%タックスリファンド可能 ★病院内に日本語通訳士常在 ★生理食塩水.栄養ドリンク.かぼちゃジュース.お粥 ★病院内VIPルーム宿泊(無料または割引) ★(病院内VIPルームをご利用の方には、毎日病院のカフェからブランチと飲み物提供) ★がついてるものを利用しました。 ただ、事前のカウセでは全身麻酔だったのが直前で睡眠麻酔に勝手に変更されてたのが疑問でした。確かに麻酔からの回復は睡眠麻酔のほうが楽ですが、その後の腫れは全身麻酔のほうが抑えられると聞いていたのでケチられたかなと思いました。 タックスリファンドもあまり帰ってこなかったです。 カフェのブランチは良かったです。 ビル一棟が全て病院でホテルやカフェも入ってるのでエレベータ一つで移動できるのが良かったです。 私は鼻でしたが、輪郭も有名ですし輪郭手術される方は過ごしやすいだろうなと思いました。

2020年02月09日

1ヶ月です。 正直に書くと左右差が鼻筋と鼻先にあります 1枚目:鼻筋は鼻中隔延長で鼻の骨をとったのですが赤○の骨をとった部分はすっとしてて 青○の部分は骨があって反対側に比べると膨らんでる?感じです。光の当たり方が違くて正面から見ると曲がってるように見えます 3枚目:鼻先も左右差があって目頭の形も崩れて二重も不自然になりました。 横から見たときがきれいなだけに残念です

2020年01月15日

眉間まである大きいギブスを6日間していてどうなってるか全く分からなかったから不安だったけれどギブスを外して違ってて驚いた 自分の理想通りの鼻になれて良かった

2020年01月09日

当日ホテルに戻った直後の写真です。 この時は腫れが殆どなくて感動していました。 麻酔でフラフラしましたが自分で帰れました。 鼻の綿は2日後にとれました かなり苦しいと聞いてましたが思ってるよりは辛くなかったです。片側だけ鼻血が出てきて次第に水混じりになっていって綿を抜く頃には収まりました。 毎日3色食べて薬を必ず飲みました。

• kagami1919
    ゆゆ

全く同じです😭 右だけすっとしていて左だけ骨なのかプロテーゼがあって鼻が曲がってます😢再手術の予定です😭

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

View美容整形外科