e_33

MUSE CLINICのヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ミミ

2020年01月14日

MUSE CLINIC

鼻のギブスをしていてもフィラーと口角ボトックスをしてくれる病院を探しました。

唇フィラー 口角ボトックス 顎フィラー

口元にボリュームが無かったのと口角に左右差があった Eラインを作りたくて顎フィラーをした。

受付を済ませて通訳さんとカウセを施術してくれるフロアに移動した。 先生は少しだけ日本語ができた 麻酔をしていても凄く痛くて涙がでた

通訳さんはあまり評判が良くなかったけどそんなに悪いとも思わなかった ただ、受付を済ませてから1時間待った もう少し余裕も見て予約を入れてほしい

2020年01月18日

フィラーの効果は感じないけど口角はあがってる 1番顎フィラーがいい

2020年01月14日

涙が出るくらい痛かったけどいい感じ! 口角の左右差がなくなって満足

ソウル特別市 江南区 江南大路 452、2階~5階
営業時間:平日 AM10:30 ~ PM9:00 土曜日 AM10:30 ~ PM5:00
休診日:日曜日