狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過
umaaaru
2018年05月29日(20代後半)
4.0
130-139.9万円
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) / その他(ボディ)
2号線「駅三(ヨッサム)駅」1番出口より7分
狎鴎亭トップライン医院
4.5
通訳さんも看護師さんも院長先生もとても気さくな方でアットホームな雰囲気でした。lineでの対応も10聞いたら100帰ってくる感じで、安心して初整形渡韓計画遂行できました。
大量脂肪吸引と言う謳い文句にビビット来てしまいました。あと、症例がとてつもなく綺麗でTwitterでの口コミも悪い意見がなかったから
私は「おしり・ふともも360°・膝(シャネルライン)」でお願いしました。やはり大量脂肪吸引で1回で今までコンプレックスだった脂肪を無くせるのかと言う希望でここに決めました。
- ゆうちゃん
毎日ウォーキング頑張っていらして素晴らしいです😭👏🏻👏🏻 DTは落ち込みやすいですが経過を楽しみにゆっくり過ごしてくださいね☺️❣️
6年前 - でいじー
効果すごいですね😳 脂肪吸収日本で検討していたのですが、トップラインめっちゃ気になります😳 翌日に帰国されたとのことでしたが、辛くなかったですか、、?
6年前 - @鼻オタク
今までボコボコになるとカウセで言われ決められず。うまるさんはとても綺麗な仕上がりですよね!何という名前の機械で脂肪吸引されましたか?Day22の写真の波打ちはその後どうなりましたか?インディバの効果は感じますか?
6年前 - 美女になりたい
マッサージは2週間後からと私は言われたのですが、それより早くて大丈夫なのですか?