umaaaru

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

2018年05月29日

ビョン・サングッ院長

大量脂肪吸引と言う謳い文句にビビット来てしまいました。あと、症例がとてつもなく綺麗でTwitterでの口コミも悪い意見がなかったから

私は「おしり・ふともも360°・膝(シャネルライン)」でお願いしました。やはり大量脂肪吸引で1回で今までコンプレックスだった脂肪を無くせるのかと言う希望でここに決めました。

通訳さんも看護師さんも院長先生もとても気さくな方でアットホームな雰囲気でした。lineでの対応も10聞いたら100帰ってくる感じで、安心して初整形渡韓計画遂行できました。

2018年11月03日

かれこれ半年!久しぶりの脚!筋肉で太ももがボコっとしてるのでボトックス打ちまくろうかと思ってます!理想の細さでは無いので来年再手術しようか検討中です〜!

2018年07月11日

どれだけ食べても体重が54代で安定するようになりました!食欲がかなり爆発してます…。寝る時しか圧迫を着てません!皮膚の独特の痛みはなくなりましたがしゃがむ時などまだ痛む時があります!来週あたりにインディバ行く予定です! みんなから明らかに細くなった!と言ってもらえるようになりました!

2018年07月06日

痛みはほぼ無くなり、皮膚痛が多少あります!足もよく上がるようになり術前と変わらない動きができるようになりました!今日の体重は54kg♪ダイエットも頑張って40kg代になれるよう来週からFEELCYCLEに通います!

2018年06月29日

今日でDT1ヶ月です♪生理中なので浮腫が結構出てますが 体重で言うと63kg→55kgになりました!並行してダイエットも頑張ってます😊 3日後から仕事復帰します!

2018年06月25日

座った状態で上から撮った時の写真です!比較写真がないのですが><あと2日前頃から色素沈着が内腿に出ています。結構色が悪いのではやく治ってほしいです>< 膝の腫れはかなり引きました!ですが両膝が当たった時が痛いです…

2018年06月24日

歩き回ったのと、仕事の予定があり、圧迫を24時間のうち寝る時も含め10時間ほどしか出来ていないのもあり結構パンパンになってます…(°_°)圧迫はやっぱり大切ですね!いつもは24時間着用しています!浮腫みはまだまだあります…

2018年06月20日

ヒップラインまで脂肪吸引したのですが 腫れなのか拘縮なのかわからないんですが痛いので ボルタレンの貼るやつやって寝てます。膝にもそれ貼ってます。もう自分じゃないみたいで感動です。まだDT1ヶ月経ってないのにこの仕上がりは…院長先生に感謝しかないです。あと3~6ヶ月くらいだった時のことを想像するとたのしみでしかないい。もうこのサイズ感くらいで満足しているw拘縮が凄すぎて可哀想><彼氏と術後10日頃かそれくらいからしてるのですが ほんとに足がちぎれそうになるので皆さんストレッチは頑張ってください!

2018年06月18日

食欲抑制剤の効果もあり体重7kg減りました!体が軽い感じはしません!何故だ?あ、あとちなみに8200cc(脂肪+不純物・血液込)取れたみたいです!お尻のシワ元々あったけど目立つからほんとにいや。脂肪注入したいなぁ

2018年06月17日

ほんとに全く変化ないので一気に飛びました。ほぼ生活に支障はありません!マッサージは抜糸後毎日してます。3日に1回くらいのペースでインディバにもいってます。拘縮がぴきぴきで内ももが…(._.`)正座×お姉さん座り15分程度なら〇しゃがむ×

2018年06月09日

全体的にほんとにスッキリ!内出血もほぼないです!あと、DT11日頃に抜糸に行きました。ちなみに自転車漕いでいきました!わりとスイスイ漕げてびっくり!写真で見ると膝あまり目立ちませんが実物サイズ感すごいです。拘縮が始まりました

2018年06月06日

変化が特にないので一気に飛ばしてDT8日目 内ももの隙間が出現!マッサージごりごりがんばって脹脛の浮腫がマシになりました!なんか気持ち痩せた気が…お腹なにもしてないのに!太ももの形も歪な感じは無くなってフォルムが出てきました。膝は相変わらずパンパンです。

2018年06月05日

浮腫まだまだ引きません。朝はマシですが夜になるとドーンってかんじです。トイレは手で便座を抑えお尻を浮かしながらしています。紙コップでするのしんどくてw痛さは最強の筋肉痛とも言えるし、なんてゆーか皮膚が痛い感じ!圧迫着脱ぐのも着るのも皮膚が痛くて勢いで上げて勢いで下げてって感じで過ごしてます

2018年06月02日

まだ(ドンッ)とした感じですが、なんとなーくスッキリした気がします。痛みは思ったより楽です。めちゃくちゃ痛くて這いつくばってしか生活できない!ってよく聞きますが全然ピンピンしてます。

2018年06月02日

ほんとに腫れ引くのか?ってくらい腫れてて、 Twitterでの同じクリニックで施術された方のアカウントを見て比較する日々…精神的に結構きます…。毎日10kmくらいは歩いてます!

2018年05月31日

痛みは変わらずです。 足首がかわいそうな状態になっています。 痛さをなにかに例えるとしたら 最強の筋肉痛、でも私の場合皮膚が痛いって感覚です!圧迫着脱ぐのも着るのも勢いで一瞬で着ちゃうのがオススメですよ。

2018年05月30日

翌日です。帰国日です。 1枚目は飛行機に乗る前です。まだ浮腫みが降りてきてない感じはします。歩き方はペンギンです! 帰国後2.3枚目です。 はじめて自分の足をちゃんと見ました! 内出血が全くない…!!!!! ということは出血が少なかったから=上手い この時点で感激。しかしながら気圧のせいで浮腫と腫れもすごく膝がパンパンに張って過ぎてDT鬱はいります。

2018年05月29日

術後痛み ゼロ 麻酔が効いてるのかよく分からないんですが 全然走ってました。オペ後お腹がすいてはしってお店に行ったくらい全然余裕でした! 心境 まだ脂肪吸引した実感ありません! 包帯ぐるぐる巻きで細さも感じません! 眠たいので寝たいですw その他 おしっこに行けない… 膝が曲がらないので紙コップで用を足します

• yu_cham
    ゆうちゃん

毎日ウォーキング頑張っていらして素晴らしいです😭👏🏻👏🏻 DTは落ち込みやすいですが経過を楽しみにゆっくり過ごしてくださいね☺️❣️

うまる

@ゆうちゃんありがとうございます😭💗かそう言っていただけると頑張れます🌼 ありがとうございます✨気長に過ごします♪

• Daisyyy
    でいじー

効果すごいですね😳 脂肪吸収日本で検討していたのですが、トップラインめっちゃ気になります😳 翌日に帰国されたとのことでしたが、辛くなかったですか、、?

• Hanaco
    @鼻オタク

今までボコボコになるとカウセで言われ決められず。うまるさんはとても綺麗な仕上がりですよね!何という名前の機械で脂肪吸引されましたか?Day22の写真の波打ちはその後どうなりましたか?インディバの効果は感じますか?

• sotaisei_
    美女になりたい

マッサージは2週間後からと私は言われたのですが、それより早くて大丈夫なのですか?

• su1127
    su

コメント失礼いたします。 TOPLINEさんでの手術費用は一括でお支払いされましたか? ローンを組みたいのですが可能なのかご存知でしょうか、、、

うまる

@でいじーお返事遅れてすみません!💦 効果凄いです!足の脂肪ほとんど無くなりました😊 意外と平気でしたよ!

うまる

@@鼻オタクお返事遅れてすみません! 機械はライポマティックでしました!😊 波打ちももう今は平気です😊 インディバ後は浮腫も取れてすっきりしますよ!でも一時的なものなので拘縮が落ち着くまでは継続が必要かと思います!

うまる

@美女になりたいお返事遅れてすみません!皮膚と筋肉の痛みが無くなってから、ガッツリした方がいいと思います!2週間だと早い方だったらもう拘縮も始まると思うので、無理ない程度のマッサージで痛みなどある場合はストレッチ程度で抑えておいた方が良さそうです!

うまる

@suこんにちは✨ 私は一括でお支払いしました!医療ローン等は詳しくないので病院に連絡した方が確実な返答がかえってくるかと思います!

• 23hk
    はーか

はじめまして❤️ 抜糸はどこで行われましたか?

うまる

@はーか大阪の皮膚科でしてもらいました♪

• brandsuksuk
    、、

うまるさんの仕上がり美しすぎますね!羨ましいです! わたしもトップラインさんで脂肪吸引を検討中です! うまるさんは元々筋肉質なほうでしたか?それとも脂肪という感じですか?わたしの場合、筋肉質なのでうまるさんのように美脚になれるのか、不安で質問させていただきました!

うまる

@、、お返事遅れてすみません💧 ありがとうございます!!😭💗 元々小さい頃からずっと運動してたのでめちゃくちゃ筋肉質でした!!前側の筋肉が多かったのでそこを多めに取ってもらいましたよ!

• umjswjtwm
    あかさたなは

質問お願いします(T . T)! 8/12に施術予約をしているのですが、 ふくらはぎは施術されましたか??? また、体重の変化はございましたか?

• ozone_39
    ゆり@太腿脂肪吸引予定

初めまして。27日目のアザ

• ozone_39
    ゆり@太腿脂肪吸引予定

間違って送ってしまいましたすみません。27日目に載せている色素沈着の件なのですが今現在は無くなりましたか?太腿脂肪吸引検討中ですが、以前脂肪移植の為太腿から微量の脂肪を取り半年たった今でも色素沈着が消えないので心配で…

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科