umaaaru

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

2018年05月29日

ビョン・サングッ院長

大量脂肪吸引と言う謳い文句にビビット来てしまいました。あと、症例がとてつもなく綺麗でTwitterでの口コミも悪い意見がなかったから

私は「おしり・ふともも360°・膝(シャネルライン)」でお願いしました。やはり大量脂肪吸引で1回で今までコンプレックスだった脂肪を無くせるのかと言う希望でここに決めました。

通訳さんも看護師さんも院長先生もとても気さくな方でアットホームな雰囲気でした。lineでの対応も10聞いたら100帰ってくる感じで、安心して初整形渡韓計画遂行できました。

• yu_cham
    ゆうちゃん

毎日ウォーキング頑張っていらして素晴らしいです😭👏🏻👏🏻 DTは落ち込みやすいですが経過を楽しみにゆっくり過ごしてくださいね☺️❣️

うまる

@ゆうちゃんありがとうございます😭💗かそう言っていただけると頑張れます🌼 ありがとうございます✨気長に過ごします♪

• Daisyyy
    でいじー

効果すごいですね😳 脂肪吸収日本で検討していたのですが、トップラインめっちゃ気になります😳 翌日に帰国されたとのことでしたが、辛くなかったですか、、?

• Hanaco
    @鼻オタク

今までボコボコになるとカウセで言われ決められず。うまるさんはとても綺麗な仕上がりですよね!何という名前の機械で脂肪吸引されましたか?Day22の写真の波打ちはその後どうなりましたか?インディバの効果は感じますか?

• sotaisei_
    美女になりたい

マッサージは2週間後からと私は言われたのですが、それより早くて大丈夫なのですか?

• su1127
    su

コメント失礼いたします。 TOPLINEさんでの手術費用は一括でお支払いされましたか? ローンを組みたいのですが可能なのかご存知でしょうか、、、

うまる

@でいじーお返事遅れてすみません!💦 効果凄いです!足の脂肪ほとんど無くなりました😊 意外と平気でしたよ!

うまる

@@鼻オタクお返事遅れてすみません! 機械はライポマティックでしました!😊 波打ちももう今は平気です😊 インディバ後は浮腫も取れてすっきりしますよ!でも一時的なものなので拘縮が落ち着くまでは継続が必要かと思います!

うまる

@美女になりたいお返事遅れてすみません!皮膚と筋肉の痛みが無くなってから、ガッツリした方がいいと思います!2週間だと早い方だったらもう拘縮も始まると思うので、無理ない程度のマッサージで痛みなどある場合はストレッチ程度で抑えておいた方が良さそうです!

うまる

@suこんにちは✨ 私は一括でお支払いしました!医療ローン等は詳しくないので病院に連絡した方が確実な返答がかえってくるかと思います!

• 23hk
    はーか

はじめまして❤️ 抜糸はどこで行われましたか?

うまる

@はーか大阪の皮膚科でしてもらいました♪

• brandsuksuk
    、、

うまるさんの仕上がり美しすぎますね!羨ましいです! わたしもトップラインさんで脂肪吸引を検討中です! うまるさんは元々筋肉質なほうでしたか?それとも脂肪という感じですか?わたしの場合、筋肉質なのでうまるさんのように美脚になれるのか、不安で質問させていただきました!

うまる

@、、お返事遅れてすみません💧 ありがとうございます!!😭💗 元々小さい頃からずっと運動してたのでめちゃくちゃ筋肉質でした!!前側の筋肉が多かったのでそこを多めに取ってもらいましたよ!

• umjswjtwm
    あかさたなは

質問お願いします(T . T)! 8/12に施術予約をしているのですが、 ふくらはぎは施術されましたか??? また、体重の変化はございましたか?

• ozone_39
    ゆり@太腿脂肪吸引予定

初めまして。27日目のアザ

• ozone_39
    ゆり@太腿脂肪吸引予定

間違って送ってしまいましたすみません。27日目に載せている色素沈着の件なのですが今現在は無くなりましたか?太腿脂肪吸引検討中ですが、以前脂肪移植の為太腿から微量の脂肪を取り半年たった今でも色素沈着が消えないので心配で…

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240