BEFORE二重埋没 Brandnew Beauty Clinic AFTER
AFTER二重埋没 Brandnew Beauty Clinic AFTER

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没の術後経過

avooocad
avooocad
2024年06月29日(20代前半)
二重埋没
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic
starstarstarstarhalf star4.5

カウンセリングで細かく理想を聞いてくださりました。
口コミを見て理想の二重に近かったため。
はじめに施術内容の説明となど詳しく説明してくださいました。私はモニター価格でしたが、そこの金額についてもしっかり詳細を伝えてくださり安心でした。(追加でどんどん金額を上乗せしてきたりもないです!) そのあと理想の二重と、こうはなりたくないという希望をしっかり聞いてくださり、ドクターと幅の相談をして、最終的にどの術式がいいか決定しました。 そのあとは、支払い→撮影→洗顔→術後の説明+抗生物質の薬等渡される→二重のマーキング→笑気麻酔→局所麻酔→施術→幅の確認→最終調整→術後撮影といった流れで、合計1時間かからなかったくらいで終わりました。 初めての整形だったので緊張しましたが、笑気麻酔も都度具合を確認してくださり、個人的には痛みはあまりなくすぐ終わりました。

• __mt525

コメント失礼します。 何点留めにされましたか?

3ヶ月前