kurochou999

湘南美容クリニック名古屋栄院の二重埋没の術後経過

マリン

2020年01月17日

クーポン券があった為と当日の朝に週末二重を受けたいと思った為立地の面から行きやすいこちらのクリニックを選びました

週末二重

料金が安くダウンタイムが短いとの事だった為

最初に鼻にチューブをいれ笑気麻酔をして頂きました。 強い眠剤をのんだ時のようなゆっくり意識がどこか遠くにいく感覚になりました。 その後に局所麻酔を打っていただく為、笑気麻酔が私にはよく効いたのか局所麻酔の痛みもほとんどありませんでした。 術中も局所麻酔が効いてる為私は全く痛みを感じずに全て終了しました。

ドクターに関しては話しやすい印象で、事前のカウンセリング時にこちらの質問に対してきちんと答えてくだる方でした。 手術中も後半意識がハッキリとしてきたあたりから話しかけて下さったりといい印象でした。 その他スタッフに関しても優しい印象です。

痛みなどは個人差があると思うので絶対とは言い切れませんが、私の場合予防接種の注射より痛みを感じることがなかったので痛みに関してはそこまで心配しなくても良いかと思います。

2020年01月25日

8日目 少し更新が抜けてしまいましたが7日目辺りにうつ伏せで寝てしまったせいか内出血しており赤くなってしまいました。 特に痛みはないのですが割と赤いです。

2020年01月22日

5日目です まだ違和感ある二重です 傷はみえなくなりました

2020年01月20日

3日目 なんとなく少しずつ馴染んできた感じがします。 傷跡も近くで見なければわからない程度ではないかと思います。

2020年01月19日

二日目 まだ腫れはありますが傷跡も殆どめだたなくなっています。

2020年01月18日

翌朝のものです。 痛みは全くありませんでしたが普段でない目やにが少しでました。 特に心配はないかなと思っています。

2020年01月17日

手術日当日です。 左目は元から二重だった為触らずに、右目のみ左目に合わせて二重にしていただくようお願いしています。 痛みはあるような気のせいなような感じでした。

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄町駅
名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分