ganmenekiden

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院の人中短縮の術後経過

顔面駅伝

2018年11月23日

ちょうど人中の得意な先生がいるとネットで見かけてカウンセリングにいきました。

人中短縮術

人中が長かったので

手術当日はスムーズでした一度麻酔から起きましたがまた麻酔を足していただいたおかげで大丈夫でした。全く不快では無かったです。

カウンセリングは待たされましたが外側人中はきらない方が適している、筋肉処理もキチンとする、傷口も目立たないよう鼻の穴の付近をなるべく切ると言う事でしたのでこちらのクリニックにお願い致しました。

2020年01月19日

ダウンタイムは昨年6月には終了していたと思います。ダーマローラーのせいで顔にスタンプが多く比較になるか不明ですが、傷はほとんど目立たないです。化粧せずとも未整形の方であれば気がつかないと思います。人中は後戻りで2ミリは伸びてしまったかなと思うので再手術予定です。でもやってよかったなと思います。

2018年12月01日

抜糸直後です。看護師の方も傷が全然無いと言われました。麻酔無しで抜糸だったので施術中は少し痛みましたが我慢できる程度でした。(私は痛み耐性が高いです)赤くはなっていますが上向き鼻の私でも傷の事は言われませんでした。自分から申告してやっと気付かれる程度です。

2018年11月26日

痛みは全くありませんでした。食べ物もなんでも食べられます。 内出血で痣が出来ていますが腫れ自体は少ないと思います。2日目が腫れのピークだったのに記録を忘れてます。申し訳ない… 3日目で腫れはひいているのでマスクをつけて外出も可能でした。

2018年11月23日

施術当日です。4ミリ切りましたが全く痛みがなく、麻酔が抜けてからもロキソニン不要でした。元気すぎてカフェで2時間ほど友人と喋りましたが笑った時に血が垂れてしまったので安静にする事をお勧めしますがそれ以外は大丈夫で散歩などは全然できると思います。処方薬が抗生物質のみだったため2、3時間置きに持参したドルマイシンを綿棒で塗ってなるべくかさぶたを作らないようにしていました。

• seikei_yuna_
    ゆな

こんにちは!とてもキレイな仕上がりですね!よかったら執刀医を教えて下さい。宜しくお願い致します

• ganmenekiden
    顔面駅伝

@ゆな大変お返事遅くなり申し訳ございません、先生は飯田先生となります!

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F
辻堂駅