ch1_shiromo

エートップ美容整形外科のその他(目元)・くま治療・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・その他(輪郭)・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

みゅ

2019年12月30日

イチアン先生

キツネライン をしたかったから。

キツネライン(頬下 顎下 顎フィラー バッカル少量) 目の下の脂肪再配置 脂肪移植(額 目の下 前頬)

額フィラーの予定でしたが 目の下のクマ解消の為に太ももから脂肪を取る為、額 頬にも脂肪移植を行うことに。 カウンセリングで先生と相談し、キツネライン と埋没 額フィラーの予定から変更となりました。

術中は睡眠麻酔の為 痛みはありません。 が、麻酔が効きすぎていたようで 術後は意識朦朧 リクライニングチェアへ行ってから 涙止まらず「きつい 苦しい」って泣いてました。 座る事も出来ず手すりにもたれかかり 1時間くらいは 意識が朦朧としており 気分が悪かったです。 11時予約 12時頃手術室へ。 病院を出たのは18時半で 他の人よりも 意識の回復が遅かったことを痛感します。

とてもよかったです。

2020年01月17日

かなり小さくなった。キツネラインして良かった。 目の下のクマもなくなり。 移植はやっぱり腫れが凄かったけど このくらいになると 頬も額も落ち着いてきた。 目の大きさも以前に近づいてきた。 顎フィラー効果も嬉しい〜 額も理想です。 顎下のたるみが引いてくれるまではもう少し時間がかかりそう フェイスバンドをつけても寝起きはやっぱりたるんでる。朝半身浴して出社してます。全然違う。

2020年01月08日

太ももの抜糸 初インディバ 後の朝! 一気にスッキリ!!インディバ 凄い 顔全体とデコルテを90分お願いしました。

2020年01月07日

少し腫れが治ってきた が、痛みや硬直はあって 笑顔は出来ない やっと人間の顔に。 ただ、顎下はめちゃめちゃたるんでるし フェイスラインは痺れがある。マッサージとか絶対無理!っていう痛み

2020年01月05日

一番腫れてて不細工過ぎた。 目がいつもの半分しかあかないし、目頭〜鼻根が腫れてて 離れ目に見える。 最悪すぎた笑 顎下のたるみもすごくて マスク必須 顔は硬直してて 動かせませんでした。

2020年01月04日

5日目朝 腫れなかなか引かない。 顎下がぶよぶよ。左ほほにしこり発見 顔は動かしにくい 左麻痺?してて 笑っても右口角しか上がらない マスクして今日から出社 親知らず抜歯と嘘をつく。 目の下の脂肪再配置の腫れで 目が以前より小さいし 奥目みたいになってた。とにかくブス…泣 辛かったとき。

2019年12月31日

術後翌日 フェイスバンド開始 横顔が綺麗で感動

2019年12月30日

初日。 口が開けずらかったが 小さく切ったキンパやゆで卵を食べたり 他の人より痛みはないかも? おでこが自然で たのしみ♡理想通り。 コンタクトの人はメガネ必須です。

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

• sdr
    aika

はじめまして! キツネラインの施術を検討しているのですが、バンドは寝る時だけつければ良いのでしょうか? 仕事を休む期間を決めかねております😂

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分