ryochanpugchan

聖心美容クリニック 名古屋院の口角挙上の術後経過

2020年01月20日

名古屋で口角挙上ができるクリニックだから

プレミアム口角挙上術

注射ではなく永久的な効果がほしかったから

来院後、洗面所に通されて洗顔と歯磨き、イソジンうがいをします。手術室に移動し顔と口の中の消毒。 左右の口角に3ヶ所くらい麻酔の注射します。やっぱりこれが一番痛かった。 あとは口の中に手を入れて引っ張られる感覚があるくらいで痛みはありませんでした。先生も穏やかそうな方でリラックスして手術できました。手術後は、にぶい重たいような痛みがありました。

若くて口調も穏やかな先生でした。看護師さんも話かけてくれて優しかったです。

• sawawa1234
    sa

はじめまして。形がとてもきれいで素敵です!施術後の腫れは口から上も出ましたか?まぶたや鼻根などマスクで隠れない部分など。

はるさめ

@sa返信遅れてすみません。私の場合は内出血も全くなく、本当に口角に傷ができるのみだったので、それ以外の場所は全く問題ありませんでした。

color

初めまして。 とってもかわいい唇になってて羨ましいです! 私も聖心美容でプレミアム口角挙上考えているのですがこの施術をして顔の印象が大きく変わった感じなどはありますでしょうか?

はるさめ

@colorありがとうございます。自分で変わったと思う所は笑いやすくなったと思います。口角が笑ったらすぐに上がるので😂 あとは、少し以前に比べて口角が上がったぶん、印象が柔らかくなりました。前は無表情だと機嫌悪いの?と言われたりもしたので。でも、すごく大きく変わった!というまでもない気がします。

• panda0331
    ぱんだ

初めまして。 最新画像、すごく良い感じに上がっていらっしゃいますね!羨ましいです。 同じクリニックで同じ手術を受けました。 現在DT1日目でω←このような唇の形で不安なのですが、 日に日に落ち着いていかれましたでしょうか? はるさめさんの術後のお写真ではωにはなっていないように見えるので、 自分だけだと思ったら不安になりご質問させて頂きました。 もしお手隙の時にでもお返事いただけたら嬉しいです。

はるさめ

@ぱんだこんにちは!DT1日目なら、まだ抜糸前ですし、まだ傷口が安定してないと思うので不安になるか思います😭 でも抜糸するとまた変わってくると思いますよ!お互い満足できる結果になるといいですね☺️

• panda0331
    ぱんだ

@はるさめお返事、ありがとうございます!誰にも整形告白しておらず、かなり不安だったのでお返事頂けて心強いです😢ありがとうございます、大人しく一先ず抜糸まで待とうと思います。

はるさめ

@ぱんだそうしてみてください😭抜糸前だと血が固まっていたりして、オーバーに見えてしまっているだけかもしれないですし☺️ 口角って粘膜なので、私もなかなか腫れが治らず地味にダウンタイム長いと感じてます💦お互い頑張りましょう!

聖心美容クリニック グループ
愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋5F
名古屋駅
名古屋駅桜通口より徒歩5分