mochimochimomo

品川美容外科品川院の二重埋没の術後経過

もち

2020年01月19日

他のクリニックで予約していましたが、急遽予定が入ってしまったため、翌日に施術ができるクリニックを探していて見つけました。

二重術ナチュラル法

切開は絶対にしたくなかったので、埋没法の中で値段重視で決めました。本来なら80000円以上する施術ですが、新生活応援キャンペーンやLINE割引などで80000円未満で施術することに決めました。

最初に点眼麻酔をされたあとにリラックス麻酔を鼻から吸う感じで行いました。友人は笑気麻酔で幻覚が見えたと言っていたのでとても不安でしたが、私自身は効いたかどうかも定かではないくらい変化がありませんでした。そのあとに注射で麻酔を行いましたが少し痛かったです。でも痛みには強い方なので大丈夫でした。手術中の痛みは全くなかったですが、光がまぶしくチカチカしました。

ドクターは感情を表に出さず、たんたんと仕事をこなす感じがありました。カウンセリングの時点から少し怖く、要望を思った通りに説明できませんでした。 スタッフの方はとても優しかったですが、やはり三点留め以上を勧めてきたりと、高いプランを押し付けてくる感じがしました。 自分の意思をきちんと持つことが大切だと思います。

私は親にバレたくないという思いから、できるだけ腫れの少ない施術を選んだつもりでしたが、思った以上に傷跡が残り即座にバレて怒られました。 ばれない整形はないと痛感しています。

2020年01月31日

ダウンタイム終了です!!

2020年01月29日

DTは1ヶ月を目処に思っていましたが10日くらいで終了しました✨嬉しいです。

2020年01月28日

親友に会いましたが、整形って言われないとわからない!と言われました(^ ^)

2020年01月26日

周りから、メイク変えた?と言われました。雰囲気は少し変わったけど、整形だとはバレないレベルだと思います!

2020年01月25日

腫れはありません。

2020年01月24日

だいぶ綺麗な状態になりました。 メイクもとても楽でたのしいです!! ただ今朝、脂肪溶解注射(カベリン)を打ったので顔の腫れがひどく、目のことなんてどうでもいい!となっています。笑

2020年01月23日

整形してはじめて外出しました!! メイクは瞼の負担にならないように、マスカラとビューラーは使用しませんでした。 アイシャドーとアイラインだけですが、はっきりした目元になりました。 化粧で腫れもだいぶ隠せているように思えます。

2020年01月22日

だいぶ腫れが引いてきました。 自然な感じに近づいています。友人曰く、とても綺麗なラインで腫れも少ないらしいです。 明日から外出してみようかな、と思います。

2020年01月21日

昨日よりはだいぶ腫れが引いてきたのかな?と個人的には思います。 ダウンタイムは映画を観て過ごしましたが、その際も冷えピタは欠かさずしています。

2020年01月20日

目をギュッと瞑るととても痛いです。 冷えピタを貼って過ごしています。

2020年01月19日

当日は、冷えピタをおでこと、半分に切って目の下に貼って寝ました。 お風呂はシャワーも浴びませんでした。

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F