azukichan

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年06月12日

深堀先生

3箇所カウンセリングをした中で一番丁寧でした。 お値段も他院より少々高かったけど、アクアフィリングをした上で、リスクのない方法で注入してくれるところに魅力を感じました。 ドクターの「作戦会議を一緒にしましょう」って言葉にも背中を押されました *ドクター30-40分くらい話してくれてた *絵を描きながら分かりやすく説明してくれたから凄くよかった。 *リスクの説明とかもしてくれて、おっぱい重視よりも今回はデザイン重視にはなると思います、最善は尽くしますとのこと。 わ

自然な触り心地とサイズダウンとスタイルアップが同時に出来ることに引かれて。

スタッフさん看護師さんは本当に親身です。 ドクターも毒舌だけど、凄く細かく丁寧にカウンセリングをしていただけました。 他院では筋肉とされていたアクアフィリングも、筋肉だったらアスリート並みだよ!これ アクアフィリングだから!!と見つけてもらいました・・・ そのまま注入していたらっておもうと怖すぎますね・・・

3日間お風呂は入れないので時期選びには注意!! そしてクリニックの廊下が長いので入るのに緊張します・・・!

• decchi_830
    kana♡

投稿見させていただいてます!DT頑張ってください(*^_^*)✨

• azukichan
    あずきまる

@kana♡ 暖かいコメントありがとうございます! 投稿はまだ5日目ですが(書き溜めてるので笑) いま15日経ってだいぶマシになりました😭✨ 残りのDTも頑張ります!

• arimuraakogare11
    ありむむ

はじめまして……!いつも読ませていただいて参考にさせてもらってます。 あの、アクアフィリングを入れたまま~と最初のほうの投稿で仰てましたが、アクアフィリングは何年前にどれくらい注入されたのですか?あと、差し支えなければどこのクリニックかも教えてください(´;ω;`)!お返事お待ちしております(〃´-`〃)♡

• azukichan
    あずきまる

@ありむむ返事遅れてしまい申し訳ありません! 2年前の7月に湘南で注入いたしました(*゚∀゚*) 100ずついれました😊参考になれば、、

• arimuraakogare11
    ありむむ

@あずきまるほほう!ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そのアクアフィリングは2年間あまり無くなったりしたかったでしょうか?

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分