neko1029

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

わこ

2018年06月21日

長瀬大蔵先生

鼻の整形手術の術後症例が好みだったので、カウンセリングに行きました。 先生のハッキリしたところと、私の顔全体の現状を分かりやすく伝えてくれたので好感が持てました。 決して押し売り感がなく、提案してくれるスタイルなので安心したところも決め手です。

鼻と目を同時にやりたくて、先生に診てもらったところ眼瞼下垂気味でした。 最初は離れ目が気になっていたので目頭切開をしようと思ったんですが 「鼻の高さが出れば、離れ目が気にならなくなるから目頭切開してもあまり変化出せないと思います」と教えてくれました。 目をぱっちりさせたかったので、眼瞼下垂したいと伝えました。 また、まつげが肉で隠れてしまっているのを改善したくて瞼の脂肪取りもお願いしました。 メニューにはなかったですが、了承してくださって嬉しかったです。

長瀬院長は顔全体を見ながらハッキリと伝えてくれる方なので、無理なことや似合わないことはバッサリ言ってくれます(笑) 「どうしてもこのパーツがいい!」などのこだわりがある人は合わないと思います。 カウンセラーの方や他のスタッフさんは丁寧で優しいです。 実際先生の手術を受けていたカウンセラーの方が、術後の経過を体験談と画像を見せながら教えてくれるので好印象でした。

• raracham
    ららちゃん

とても悔しいレポでとても参考になりました🙈🌸 とてもお目元きれいですね🌹

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166