h_sakurai

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

櫻井ハルカ

2020年01月20日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

70-74.9万円

凄腕の先生がいると知り是非お願いしたいと思い今回コチラのクリニックにお願いしました。

頬、顎下脂肪吸引/バッカルファット/糸リフト

昔から丸顔がコンプレックスで外人のようなシュッとした輪郭になりたかった為。

麻酔が効きにくい私でも最初にしっかりと麻酔をしてくださった為、寝て起きたらすでに施術が終わっている感じでした!あっという間だったのと施術直後の痛みはありませんでした!

理想の輪郭になるためにどのやうな施術がむいているかしっかりと先生が相談にのってくれて施術をオススメしてくださいました。

2020年01月29日

術後5日目の様子です!今が腫れのピークらしいですがそれでも全然支障ない程度の腫れでこれから完成が楽しみです♪顎付近と首下に黄色い内出血がありますがかなりシュッとさせて欲しい!という要望に応えていただいてしっかりめに脂肪吸引をしていただいた為内出血が出ている状態です!これも数日経てば治るとすぐにクリニックのLINEでお応えしていただいたので凄く安心しました⭐︎

2020年01月22日

術後2日目の様子です。若干の左右差がありますが全然腫れもなく多少の浮腫みがある程度です!痛みはロキソニン無しでも問題ないです!傷口に触れれば痛みがありますが全く生活において支障はきたしてません!

2020年01月21日

術後1日目の様子です。これは入浴後フェイスバンドを取った状態で撮影したものです。驚くほど腫れが少なく痛みも施術した付近に触れれば痛む程度で正直ビックリしています。脂肪吸引はダウンタイムが長いことで施術をためらっていた為仕事で忙しい方は是非ここで施術を受けていただきたいです!右側のほうが左側よりもまだ腫れていますが数日経てば左右差も落ち着いてきそうな予感です!ホントここまでの凄腕先生に出会えて良かった。完成が楽しみです!

2020年01月20日

施術直後の様子です!腫れはありますが個人的には先生のおかげで思ってたよりも腫れは少なかったです!三日間このフェイスバンドをつけての生活となります。三日間なるべく外出は控える事と食事や入浴を取る以外ではフェイスバンドは極力外さないようにと指示をいただきました。入浴は施術当日は控え翌日の朝にシャワーを浴びるようにした方がいいとアドバイスをいただきました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA