ariel_

Aoi

2020年01月20日

真崎医院

院長の真崎先生

・丁寧で施術した方の満足度が高かったから。 ・モニター価格で出来ると思ってたから

埋没法。2針固定

メール診断と、実際のカウンセリングで先生に勧められたから。

1、洗顔。 2、点眼麻酔。(看護師さんがさしてくれます。この時、緊張で力むのを防ぐ為お手玉を持たせてくださる。) 3、右目のデザインを決める。 4、麻酔注射。(ほとんど痛みはない。カウンセリングで使う器具でつんつんされてる感じ。) 5、2分待つ。(2分立つと目を押されてるのは分かるけど触られてるのは分からなかった。) 6、もう一度点眼麻酔。 7、施術。(音楽に集中してリラックねとか、大丈夫、大丈夫と声をかけて下さったり右目から施術し、左に移る前に同じ事するけど我慢出来る?と聞いてくださる。特に痛みは無かったです。) 8、起き上がって確認後、抗生物質と痛み止めを飲む。 9、部屋に戻り看護師さんからお薬の説明を受けた後楽な体勢で15分間アイスで冷やす。 10、化粧水、乳液を塗って終了。(塗らなくても大丈夫です。)

とても丁寧で優しかった。他のクリニックでは教えて貰えなかったことも、教えて頂きました。 受付の方、看護師さんもかわいくて優しかった。

・緊張して、聞きたいことが聞けないのが嫌だったので予めスマホのメモ機能に聞きたいことを書いていきました。また理想の二重の写真も見せました。 ・ボタンを押すと受付の方が部屋に来てくれるシステムですがボタンが通信出来てないのかなと感じる事がありました。ですがお部屋もゆったりとしてるのであまり気にならなかったです。 ・とっても丁寧なので他のクリニックのカウンセリングする感覚で行くと長く感じるかも知れません。時間に十分余裕を持って行くことをオススメします。 ・モニターで出来ると思っていたのでそれが唯一残念でした。 ・メイクルームなども綺麗でした。まだ全然落ち着いていないけどここでやってよかったなと感じています。