mikuu_

B-LINE CLINIC 池袋院の口唇縮小術の術後経過

2020年01月20日

インスタやTwitterに掲載されていた症例写真がとても綺麗だったから。

口唇縮小術(スタンダード)

もともと下唇が厚く、上唇よりも前に出ているのがコンプレックスだったから。

最初に笑気麻酔をしてふわふわした感覚になったところで唇に局所麻酔をしました。事前のカウンセリングで痛いのは麻酔だけだから!と言われていたのでなんとか我慢できました。痛い時に握ってと渡されたボールを握りしめて耐えましたが、すごく痛かったです。。。 麻酔が効いてきてぼーっとしていたら施術が始まりました。なにかされてるな〜って感じはあったけど、痛みはゼロでした! そしてあっという間に終わりました。 口の中にガーゼを詰められるので呼吸するのがちょっと苦しかったくらいでした!

カウンセラーの方、ナースの方、先生みな優しくて親切でした。今までいくつもの美容クリニックに行きましたが、一番対応が良く気持ちよく帰れましたれ

• mori_mori_s
    もりなが

こんにちは。口唇縮小検討しています。 経過が気になるので更新楽しみにしております(;>_<;)

• mikuu_

@もりながはじめまして。 ご覧いただきありがとうございます! 私は他の方に比べて内出血が酷く不安なことばかりですが、日々経過を更新していきたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• mori_mori_s
    もりなが

@返信ありがとうございます。 抜糸後でとても薄くなっていますね😍❤️ モニター手術を受けたいのでカウンセリングの予約を取ろうかと思います。 またお時間があればで良いので経過をのせていただけると参考になります🙇💦

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階