B-LINE CLINIC(小池 康弘)の口唇縮小術の術後経過日記

2020年01月20日
B-LINE CLINIC
小池 康弘

小池 康弘

インスタやTwitterに掲載されていた症例写真がとても綺麗だったから。

口唇縮小術(スタンダード)

もともと下唇が厚く、上唇よりも前に出ているのがコンプレックスだったから。

最初に笑気麻酔をしてふわふわした感覚になったところで唇に局所麻酔をしました。事前のカウンセリングで痛いのは麻酔だけだから!と言われていたのでなんとか我慢できました。痛い時に握ってと渡されたボールを握りしめて耐えましたが、すごく痛かったです。。。 麻酔が効いてきてぼーっとしていたら施術が始まりました。なにかされてるな〜って感じはあったけど、痛みはゼロでした! そしてあっという間に終わりました。 口の中にガーゼを詰められるので呼吸するのがちょっと苦しかったくらいでした!

カウンセラーの方、ナースの方、先生みな優しくて親切でした。今までいくつもの美容クリニックに行きましたが、一番対応が良く気持ちよく帰れましたれ

2020年02月13日

コンシーラーで左右差が目立たなくなるようにしてます

2020年02月08日

変わらないです

2020年02月06日

左右差が気になる

2020年01月30日

10日目です! 本当に施術してよかった!!! もうなんでも食べられますが 唯一ストローで飲み物を飲むのがツライ…

2020年01月28日

8日目です! 内出血が気になります… リップを塗ってしまえば傷は目立ちません!

2020年01月27日

7日目です! 傷口はだいぶ綺麗になりました! 残るは内出血。。。

2020年01月25日

抜糸しました〜

2020年01月24日

4日目です! リップ塗れないのつらすぎる… 乾燥で 痛い!!皮めくれてる!! 食事の際に 口を大きく開けたらピキピキッと裂けたような感覚が… 血が出てないのでセーフでしょう 内出血は相変わらず…

2020年01月23日

3日目です! 痛みと痺れがほぼなくなりました! が、モノが触れると少し痺れを感じます。 あとリップが塗らないので乾燥がすごい! 痛い!!皮がめくれる!! これに耐えるのがツラいです… 内出血は見ての通り相変わらず…

2020年01月22日

2日目です! 痺れはほぼなくなりました。 痛みは若干あるものの痛み止めなしでも大丈夫そうです。 腫れと内出血は相変わらずです… 唇の下の内出血が日に日に大きくなってる… 😢 口の傷は治りやすいとのことなので 早く良くなることを祈り続けてます(><)

2020年01月21日

施術翌日です。 痛み、腫れ、痺れ、内出血は相変わらずです。 今気付いたのですが、唇の下にまで内出血がでてきました。 ヒゲにみえるので早く消えて欲しいです…

2020年01月20日

手術当日の写真です。 シャワーは当日から大丈夫とのことでしたので浴びました!が!温まったせいか血がダラダラ出てきました… 手術直後は内出血等はあまりなかったのですが、麻酔が切れ始めたと同時に内出血と腫れと痺れがジワジワと。食事をするのがとても大変です!

• もりなが10ヶ月前

@返信ありがとうございます。 抜糸後でとても薄くなっていますね😍❤️ モニター手術を受けたいのでカウンセリングの予約を取ろうかと思います。 またお時間があればで良いので経過をのせていただけると参考になります🙇💦

• 10ヶ月前

@もりながはじめまして。 ご覧いただきありがとうございます! 私は他の方に比べて内出血が酷く不安なことばかりですが、日々経過を更新していきたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• もりなが10ヶ月前

こんにちは。口唇縮小検討しています。 経過が気になるので更新楽しみにしております(;>_<;)

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00