ayakooo1220

湘南美容クリニック 松戸院の二重埋没の術後経過

あこ

2020年01月14日

2年前頃、友達が同じ二重埋没をしてるのを聞いて、ここ松戸院はすごく良かった!という感想で安心して受けれるのであればとずっと決めていました^_^‪‪❤︎‬ こうしたいという要望を聞いてくれて、なおかつ埋没に関しては実績が多いというのを見たのでオススメです💖

クイックコスメティークダブル

バレずらい!ダウンタイムも少ない!痛みもない! 痛みに弱い私にはもってこいでした🙂 幅広二重を希望していたのでより強度の強い埋没方を探していたのでもうこれしかないという一択でした!

最初は笑気麻酔をして効いてきたら瞼の部分麻酔、なので麻酔の注射はそんなに痛くなかったです🙂💖 手術中、ぼんやりと先生の声が聞こえて痛みはなく、ただ瞼の中に糸が通っているというのは薄ら見えました笑 あっという間に終わったという感じです✨✨ 麻酔が切れても痛みはない! ただ触ると少し痛いみたいな感じです。

ずっと幅広二重になりたくて、先生にお願いしました。鏡で自分のなりたい二重を合わせてくれてほんとにそれ通りに希望を通してもらってとても満足です✨✨😭😭 スタッフの方も初めての整形でとても緊張してる私に寄り添ってくれて施術前に安心出来る言葉をかけてくれたなど力になりました(´•̥  ̯ •̥`) 全てをとっても満足です⸜❤︎⸝‍

初めての整形はとても不安でインターネットなど整形垢、色々なものを見て決めると思います。 自分の顔は一生一緒なので後悔しない病院探しをオススメします!決して値段は安くはありませんが、決めては先生の実績や症例が多い、施術後の仕上がりが良かったところです✨是非、理想の二重を叶えて見てください🥺🎀✨✨

2020年06月11日

5ヶ月後くらいです! ここまで来るともう晴れも無くなり自然になりました。 ですが、もともと瞼の脂肪が多かった私なので、脂肪が上に乗ってきてしまったという感じです。 瞼の脂肪が多い人は恐らく瞼の脂肪を取ってからやった方がスッキリとした瞼になるんではないかなと思います^_^

2020年01月21日

1週間です!腫れも収まって自然な二重になってきました🌸 ですが内出血が出てくるようになり、コンシーラーなどで今は隠してます☺️ 突っ張り感も無くなってきて朝のむくみで少し締め付けられてるくらいです!! 化粧がよく映えるようになりました⸜❤︎⸝‍

2020年01月16日

施術して初めてメイクをしました! いつもなら薄いって感じてたのも濃く感じました🙂 まだくい込みがありましが、目やにが無くなり目がよく開くようになりました‪‪❤︎‬ そのせいか、目が疲れるようになったので休みながら過ごしてました!

2020年01月15日

2日目 まだまだ全然時間経ってないのにもうここまで引いてるとはすごいなと思いました。 二重のくい込みがすごくて目を開いてるのはやっとでした(´•̥  ̯ •̥`) 外に出ても違和感ある二重だったのでメガネとマスクはしていました💦

2020年01月14日

手術直後が1枚目の上です! 終わって直後はとても腫れてました💦 不安でしたが個人差があるようなので大丈夫でした! 下は施術3時間後です! すぐ晴れが引いたのでこのまま行けばスッキリするなと感じました💖💖

千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル2階
松戸駅