yhn___ons

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2020年01月21日

症例が好みだったのと、二重にはしたかったけどこの目がいい!っていう画像などは無かったので、3つの幅を提案してくれるというのが決め手でこのクリニックに決めました。ドクターは指名していません。

埋没法(2点どめ) (1年保証)

切開法はやり直しがきかないけど、埋没法なら万が一の時にやり直せると思ったから。

最初に点眼麻酔、次に瞼の裏と表に局所麻酔を打たれました。笑気麻酔はしていません。瞼の裏に注射するときは本当に痛かったです…。施術中は麻酔のおかげで痛みは無いけど縫われてる感覚があって不思議でした。

二重瞼の仕組みの説明がとてもわかりやすかったです。瞼がアイプチでかぶれていてあまり良い状況ではありませんでしたが施術していただいた先生にはとても感謝しています。スタッフの皆さんも優しそうな方ばかりで緊張がほぐれました。

おにぎり

はじめまして!すごく綺麗な二重で羨ましいです!参考にしたいので先生に幅をどんな感じで伝えたか教えてもらえませんか?😣

🦓

@おにぎりコメントありがとうございます🙇🏼 返信が遅くて申し訳ないです…先生には自然な感じが良いと伝えたのと、自分に合った幅を3つ(狭いものと少し広いものと広いもの)提案して下さったので、私はその2つ目の少し幅の広いものを選びました!

おにぎり

@🦓こちらこそ返事が遅くなってしまってすみません!🙇‍♀️今度施術するのですごくありがたいです!丁寧にありがとうございます!

🦓

@おにぎりいえいえ、参考になれば幸いです🙇🏼施術頑張ってください!

おにぎり

@🦓すごく参考になりました!ありがとうございます!😖

• coco1101
    はなはな

はじめまして! 私も里先生に施術してもらう予定の者です。 とてもきれいな仕上がりで羨ましいです! 先生と、理想の幅は意見が合いましたか? また、内出血があまりないので、内出血しにくい体質でしょうか? 日が近づくにつれて不安になってまして、よければ教えて頂けませんでしょうか。

🦓

@はなはなはじめまして!ありがとうございます! すみません…最近こちらを覗いていなくて、返信が遅くなってしまいました😓 先生に幅の確認をするために器具で二重を作ってもらった時に、私がなりたかった広すぎず、かといって狭すぎない二重を作ってもらったので意見は合っていたと思います! 施術から半年程経ちましたが特に不満もなく過ごせています。 また内出血についてですが、少し赤くなった程度でしたので上手く力が抜けていたのかな、と思います。それでもやっぱり4日程は内出血は引きませんでした。 ぶつけた時等は普通に内出血して結構長い間引かないので、内出血しにくい体質という訳ではないです! 施術を控えて不安な中、返信遅くなってしまって申し訳ないです…成功されることを祈っています🙇

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909