トリビュー検索
二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 AFTER

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

yhn___ons
yhn___ons
2020年01月21日(20代前半)
埋没法(2点どめ) (1年保証)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

二重瞼の仕組みの説明がとてもわかりやすかったです。瞼がアイプチでかぶれていてあまり良い状況ではありませんでしたが施術していただいた先生にはとても感謝しています。スタッフの皆さんも優しそうな方ばかりで緊張がほぐれました。
症例が好みだったのと、二重にはしたかったけどこの目がいい!っていう画像などは無かったので、3つの幅を提案してくれるというのが決め手でこのクリニックに決めました。ドクターは指名していません。
切開法はやり直しがきかないけど、埋没法なら万が一の時にやり直せると思ったから。
starstarstarstargray star
最初に点眼麻酔、次に瞼の裏と表に局所麻酔を打たれました。笑気麻酔はしていません。瞼の裏に注射するときは本当に痛かったです…。施術中は麻酔のおかげで痛みは無いけど縫われてる感覚があって不思議でした。
      おにぎり

はじめまして!すごく綺麗な二重で羨ましいです!参考にしたいので先生に幅をどんな感じで伝えたか教えてもらえませんか?😣

• yhn___ons
      🦓

@おにぎりコメントありがとうございます🙇🏼 返信が遅くて申し訳ないです…先生には自然な感じが良いと伝えたのと、自分に合った幅を3つ(狭いものと少し広いものと広いもの)提案して下さったので、私はその2つ目の少し幅の広いものを選びました!

おにぎり

@🦓こちらこそ返事が遅くなってしまってすみません!🙇‍♀️今度施術するのですごくありがたいです!丁寧にありがとうございます!

• yhn___ons
      🦓

@おにぎりいえいえ、参考になれば幸いです🙇🏼施術頑張ってください!

おにぎり

@🦓すごく参考になりました!ありがとうございます!😖