eb

WOM CLINIC GINZAのバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

ka

2020年01月19日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

50-54.9万円

・トリビューで評価が高い トリビューのレビュー口コミ評価が高く、HPに記載のあるダウンタイムがなさそうに感じたため

・口コミで評判が良い

バッカルファット除去、顔脂肪吸引

先生が決めてくださいました

私の顔を触り、必要なものと 予算なども聞いてくださり 必要最低限なものを提案してくださいました

2020年02月02日

今日で2週間たちました! 毎日朝10分マッサージ 夜お風呂に浸かりながら15分マッサージしてます! 夜のマッサージ後がかなりすっきりしてますが朝起きると少し戻ってます。 写真だとほほこけしてるように見えますが 実際はそんなに気にならない。 まだ強くマッサージするとフェイスラインは痛みます。 10日目くらいまでは触るとビリビリした痛みがありました。 見た目はまだ誰にも何も言われてません。 施術翌日にマスクして仕事 2日目からは化粧して普通に仕事してました。 見た目のダウンタイムってゆうダウンタイムはほぼなし。 日々少しづつの変化があります。 2週目〜もまだ変化があるとのことなので もう少し様子みます!1カ月後が楽しみ! ただ、前までは食べたら顔につくからダイエットしてたけど とりあえず顔にはつかないからダイエットのやる気が😭😫😂

2020年01月26日

1週間目の様子 1週間検診に伺いました。 30分遅刻してしまったのにもかかわらず、快く対応いただけました😫🧡 また、抜糸は急遽旅行が入り 3日目に急遽対応していただくことに、、 いつもドタバタで本当に申し訳ない、、 3〜5日目はほほが少しこけてて エラあたりが浮腫んでいたため 歪んだような輪郭で少し不安になりました。 6日目に全体的に浮腫み、 7日目の今日が一番浮腫んでいる気がします。 術後、翌日がいちばんしゅっとしていましたが、元に戻ったような感覚。 この浮腫が1.2週間続き 1ヶ月〜2ヶ月たつと、翌日のようなスッキリ感に戻るとのこと 毎日、輪郭に少しずつ変化があって 毎朝、顔を観察するのが楽しみ 痛みは大きく口を開けたりすると少し痛みますが、気にならない程度 はやく翌日の逆三角のスッキリした顔が見たい! 鏡に向かって、誰!?て話しかけちゃうほど 綺麗なスッキリ感だったんです! これからの経過が楽しみ! ただ、顔がスッキリしたから 食べても大丈夫!ってダイエット油断してしまう、、気をつけなければ、、 そしてカウンセラーの方がとても可愛いくて綺麗で会うたび、意識が高まる! 1ヶ月検診も会えるのが楽しみです🥰

2020年01月21日

術後2日目、夜です。 翌日の写真を撮り忘れてしまいましたが 翌日がいちばんすっきりしてたように思えます。 2.3日目がいちばん浮腫むと伺いましたが 寝起きだけ少し浮腫んでいるだけで あとはスッキリです。 フェイスラインがすっきりしすぎていて 小顔機能のアプリを使用しているみたいで感動! まだ、首あたりがつってるような痛みがありますが、気にならない程度。 私は、施術翌日には余裕で仕事してました!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階