東京中央美容外科 江坂院(小野 眞)の鼻尖形成の術後経過日記

りー
2020年01月22日
東京中央美容外科 江坂院
小野 眞
30-34.9万円

先生やカウンセラーさんが親身になって相談にのってくれました。自分にはどの方法が合うか、またそれは何故かを分かりやすく教えてくれました。

2020年02月09日

術後より痛みはありません。時々鼻先に手が当たってしまったときに軽い痛みがありますが、問題ないです。

2020年01月23日

術後一日目ですが痛みがありません。違和感はあります。 まだ若干腫れがあるみたいですが、以前より鼻先があるように思います。

近年の美容医療は、身体への負担がより少なく、すぐに日常へ復帰できる医療へと変化しています。注射やレーザー治療など、医療機器も日々進歩しており、美容外科でも患部にメスを入れない施術がどんどん増えて、皆様の生活により身近なものとなってきました。 当院も皆様の身近なクリニックとして、身体に優しく、かつ効果の高い治療法を豊富に取り揃えています。美しさや格好良さへの憧れ、若さを維持したい願い、そんな誰しもがもっている想いを大切にしていきたいと思っています。 私たちは、患者様一人ひとりがもつお悩みに真摯に向き合い、一緒に考え、最善の解決策を提案します。そして、私がこれまで培ってきた胸部・心臓血管外科での長年の経験とセンスに基づいた、適切で安全・安心な治療を提供いたします。 小野眞が目指す”まことの美しさ”を、これからも追究し続けていきます。 「また、江坂に行こう!」 そう思っていただけるような、皆様の明るく前向きな生活を継続してサポートすることができるクリニックをめざし、日々努力してまいります。 当院自慢のスタッフとともに、皆様を笑顔でお待ちしていますので、ぜひお気軽にご来院ください。

クリニック名東京中央美容外科 江坂院
住所大阪府吹田市江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段江坂駅南口徒歩3分

東京中央美容外科 江坂院の詳細を見る