coro310

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

りよ

2020年01月21日

福島知佳

このクリニックにした理由は自分が住んでる県内にあり、すぐできるかなと思ったから。 ドクターを選んだ理由は、唯一の女医さんで自分の希望を伝えやすいと思ったから。

フォーエバー二重術

最初は普通の安い埋没にしようと思っていましたが、ドクターがこの先糸が取れた時のことなども考えて1回で済んで長持ちするフォーエバー二重術の方が後々の費用も抑えられるとアドバイス頂いたからです。

受付と会計を済ませてから手術室に案内され、私はモニターでしたのでカルテの写真とモニター用の写真を撮影しました。 その後ドクターにマーキングの最終確認をしてもらいました。それから笑気麻酔を吸うため鼻のチューブをつけて点眼麻酔を打ち、瞼の麻酔をしました。瞼の麻酔はチクッとして痛かったですが、我慢できない痛さではなかったです。麻酔の後は痛みを何も感じることなく手術は終了しました。

やはり女医さんということもあり話しやすく、カウンセリングでは親身に相談に乗ってくださり自分の希望を伝えることが出来ました。 自分のしたい幅と自分の瞼ができる幅が違ったのですが、そのこともちゃんと話し合ってくださいました。

何か質問がありましたらどうぞ´`*

• pcybk0506
    cocoa

はじめまして、とても綺麗な二重幅で自分の理想と近いので質問させてください! 先生に伝える際にどのように伝えましたか?また、値段はこの位と最初から決めてましたか? いきなり質問してすみません🙇‍♀️ お答えしていただければ嬉しいです!

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500