Ayu1124mi

ウォンジン(Wonjin)整形外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

トロール人形

2020年01月07日

女性の若い美人な先生

・友人・知人の薦め 友人がここで綺麗になりました

脂肪移植

この手術をした友人のバストが手術をしたようには見えない自然な形でバストアップしていたので。

私は全身麻酔で輪郭三点骨切りと一気に手術をしました。 麻酔から覚めたら手術がおわっていました。手術中の痛みは全身麻酔なので一切なかったです

先生はニコニコして明るくて優しい先生でした。 通訳の方も、先生とのカウンセリングは常につきっきりで私がなりたい形を話すと、丁寧に通訳してくださいました。

2020年04月04日

手術からもうすぐ3ヶ月が経ちます! 経過は至って順調で相変わらず痛みは全くありません。 傷跡はかなり薄くなりましたがまだ少し残っています。 胸の斜め下にある蚊に刺されの跡のようなものが手術跡です。もう殆ど消えつつあります。 サイズ感は1ヶ月前より気持ち小さくなったかな?くらいで大きな差はありません! 胸の形も凄く自然過ぎて豊胸したようには全くわからないと思います。元の形のまますこーしだけ大きくなった感じです。BからCになったかなーぐらいです!自然な形で気に入っています。

2020年04月03日

脂肪吸引した二の腕、もうすぐ術後3ヶ月が経ちます!圧迫着からも解放されて快適です! 痛みは変わらず皆無です!大好きな運動も以前と全く同じようにやりながら過ごしています。 二の腕が太くて着れなかったお洋服も着れるようになり、本当にやってよかったと思いながら過ごしています。3枚目の肘の上にある蚊に刺されのようなものが手術跡です。 脂肪溶解注射やクールスカルプディング等色々やって100万円ちょっと二の腕に使った後に、脂肪吸引に辿り着きましたが、最初から脂肪吸引しとけばよかったと思う今日この頃です(๑•́‧̫•̀๑)

2020年02月07日

二の腕脂肪吸引1ヶ月目です! キズをアップで写してみました 蚊に刺された程度の感じで半袖で出していても気にならないです!! 圧迫服を着るのが億劫ですが綺麗なラインに仕上げる為には必須だそうなので、なるべく今も、着れるときはがんばってきていますよ☺️ マッサージをしたり保湿してハリが出るようにケアしています☺️

2020年02月07日

術後今日で丁度1ヶ月が経ちました! 傷跡もかなり良く見ないとわからない感じになりました!オイルを塗って保湿したりして、傷が早く消えるようにマメにケアしています! 今もまだノンワイヤーの下着をつけています。 胸の下垂の仕方がとても自然です。とても豊胸しているようには見えません。 触った感触も3週間めよりも更に柔らかくなりました! 次は3月にリタッチをするのですが、ここからはもうあんまり吸収されて減らないといいなぁと思います。 まだ、うつぶせで寝ると前とは違う圧迫感で、強く押すときもーち痛いので寝るときは気をつけています。 昨日激しめにスポーツをしましたが、90パーセントくらい前と同じ動きができました☺️

2020年02月07日

投稿が遅れましたがこちらが、二の腕の脂肪吸引3週間目のレビューと画像です☺️ 脂肪吸引した場所の痣はもう全くありません☺️ 腕を上げたり、鉄棒にぶら下がったりしましたが数日前までは皮膚がひきつれる感じがしてあまり思うように腕を伸ばし上げたりすることが難しかったのですが、スポーツをする上では80パーセントくらいは元のような動きをする事ができます。日常生活はなんら問題はありません。 ストレッチなどをすると腕を上げたりした際のひきつれが徐々に楽になっていきます☺️ 傷跡はバストの傷と同じくらいの蚊に刺され程度です。 圧迫服を着るとどうしても肘のとこが痒くなるのがやや辛いかなといった感じです🥺

2020年02月07日

投稿がおくれてしまいましたがこちらが、3週間目です! バストは術後不自然に張っていた感じはもう全く無くなりました! 自然に垂れた感じもあり、全く豊胸した感じにはもう見えません☺️ 自然すぎて友達に見せたらびっくりしていました‼️ ただ、自然に見える分入れた直後は3カップくらい大きくなったのですが、半分くらいにはなったかなと思います‼️ でも、私はバストを大きくしたいというよりかは豊胸した感じには見えないように自然に形を整えたかったので、とても満足しています☺️ 傷跡は虫刺され程度です。もう目立たないので全く気になりません。 触った感触も、普通の胸よりやーやハリがあるかなぐらいです☺️ 今後も楽しみです🌈

2020年01月22日

2週間目です🌈胸周りの傷跡をわかりやすく載せてみました!スタンプで指差してある、二ヶ所と載せれてないけど同じくらいの濃さと大きさの傷が肘裏の上にあります☺️ もう、ほとんど傷とはバレない感じです。 蚊に刺された跡ぐらいな感じの大きさです。 載せてる写真は全てアプリでフィルターとかはかけていませんので、そのままの傷の感じに撮れていると思います! 術後の胸はパンパンに張って、豊胸した感丸出しの感じでしたが2週間してハリがおさまってきて少し自然な形になってきてホッとしてます。 バストの脂肪移植は入れた脂肪がどんどん吸収されていくみたいなので、ここからどう形が変化していくか楽しみです!人によっては3割くらいしか残らない人もいるみたいですね! でもあまり吸収されず7割くらい残る人も、いるみたいなので経過を日記に書いていきますね☺️

2020年01月14日

手術後1週間目です! かなり痣が薄くなってきました!右の痣に対して左はもうかなり薄いです。 胸はまだ、張っている感じがしますが、痛みはありません☺️ 移植した脂肪は全部が定着するわけではなく、何割か吸収されるみたいなので、どうゆうふうに形が変化していくか楽しみです

2020年01月12日

術後5日目です!術後から毎日寝て起きると手先と足先にむくみがあります。 痣が全体的に黄色っぽくなってきました。 韓国の街をショッピングしたり、運動は出来ませんが術後すぐから私生活になんら問題はありません!想像してたよりダウンタイムが楽でびっくりしています。ただとてもきつい圧迫服を着て生活するのが動きにくいです。

2020年01月09日

麻酔からさめた時どちらかといえば同時に手術した輪郭のほうが気になり、カラダの痛みは全然感じませんでした。!横になってる時は痛みは無く、胸のとこだけ、少しブラジャーがずれてワイヤーが刺さってるのに似てる痛みがありますが、そう痛いものではありません。 ただ、起き上がろうとして腕に体重をかけると筋肉痛の痛みのようなのが一時的にきます。 なので、重い物を持ったりは出来ません。 でも、歩いたりするぶんにはいたみはありません!手術した場所を圧迫する、圧迫服(簡単に言うと補正下着のもっときついもの)を着用しなくちゃいけないので少し動きにくいですが病院の中をお散歩したりしていました!

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308

口コミBEFORE
口コミDAY 725
ma0000まぁ

脂肪再生豊胸を3回受けた記録です☆ 1回目:100ccずつ 2回目:100ccずつ 3回目:60ccずつ 今回は斜めからのカット👙 上半身薄っぺらい体型なので 横から見ると結構胸がある感じに見えます タイトな服が着映えしてうれしい♪ 下っ腹がモコモコで危険なのでそろそろダイエットせねば💦💦 暑くなってきたので道行く人も薄着になり胸元に目がいく季節に…🤤 同性でもついつい見てしまうので男性陣には誘惑の多い時期ですね 脂肪再生豊胸に興味がある人も もう施術済みの人も、夏を楽しみましょう! ☆過去の質問再掲☆ 質問:術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか? 普段の下着に戻すにはどれくらいかかりましたか? 脂肪再生豊胸は脂肪豊胸と違い、術後すぐにワイヤーブラOKです ブラトップやキャミソール、ノーブラ(ニップレス)は必要ありません 私は最初に用意した大きいブラのままサイズダウンしなかったので、今も同じものを使っています😊 ちなみに「絶対意地でもたくさん残してやる~!」と、 初めて補正下着を買って、寝る時もしっかり寄せ上げしていました 補正下着といっても高いものではなくて、楽天などで買える4千円位のものです 国産なのに安い! これがキープ力がすごいので助かりました✨✨ というわけで施術後に着用するブラジャーに関する質問の答えはは 「最初から普段通りのブラでOK」です✌️ なので揺れ、垂れも心配いらないかと💕 ↓おすすめ補正ブラ https://a.r10.to/hlKWWq ↓さらにがっつりやるならこれも着る https://a.r10.to/hy0HN2 (補正キャミソールみたいなもの。胸元が大きく開いていて胸をブラごと下からしっかり押し上げてくれつつ胴体はスッキリ絞められます) 豊胸あるあるですが術後頑張って太ってねー!と言われるので胸は太って体は太らないためにも💦 看護師さんも、胸のためには太るの大事だけどいやですよね、ガードルとかおすすめ💕と教えてくれました 補正ブラのサイズは選びは、脇肉があるなら普段のブラのサイズより1カップ上、脇肉ない(胸以外で近くに寄せる肉がない)なら普段通りで大丈夫だと思います 施術するなら↑プラス2カップ分になるので 脇肉あり:3カップ上 脇肉なし:2カップ上 という感じです 個人差があると思いますが目安になさってください😊 ↑のブラはロケットおっぱいみたいなラインなので、丸いシルエットがよければ↓がおすすめです ↓丸胸ブラ https://a.r10.to/hzykkd こちらは普段通りのサイズでOK(施術するなら2カップ上)

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿