mi38

銀座国際美容外科池袋院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

みつこ

2020年01月22日

グルーポンで安かったから。

水光注射3.5ml マイクロボトックス入り ちなみにこの量では全顔は無理です。 今回はおでこはやってません。

肌の乾燥と毛穴の開きと縮緬シワが気になったから。

麻酔クリーム4400円を塗ってもらったので、チクッとする程度のいたみです。 痛みに弱い私でも耐えられるレベルの痛みです。 シミ取りレーザーのほうがはるかに痛いです。

看護師さんがとても良い方で色々教えてくださいました。

2020年01月30日

確かに乾燥しにくくなっているかもしれませんが劇的な変化はないです。 こういったものはなかなか難しいんですね。 もう変化はないと思うので、ダウンタイム終了とします。

2020年01月28日

結構ハリが出てきた気がします。

2020年01月27日

少し毛穴が小さくなったかなあとは思いますが、そこまでの変化はありません。 肌課金というのは、かなりお金をかけないと変化は分からないものなのかもしれません。

2020年01月23日

正直、現段階では目に見えた効果は実感できてません。 こうした肌管理は、何度もやらなければ効果は実感できないのかもしれませんね。興味本位でやってみましたが、劇的な変化は期待できそうにありません。

2020年01月22日

既に痛みは全然ありません。 効果が出るのが楽しみです。

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

銀座国際美容外科池袋院