エートップ美容整形外科のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・人中短縮術・あごボトックス・口角挙上の術後経過日記

余白いじり

アン先生

症例を見てきれいだったからです。

人中縮小、口角上げ、バッカルファット除去、エラボトックス、梅干しボトックス

もともとキツネラインと人中縮小予定でしたが、キツネラインは変わらないと言われたので、バッカルファット除去とエラボトックスと予定通りの人中縮小と口角上げと、勧められたので梅干しボトックスをしました。

当日カウンセリングの当日手術でした。 全身麻酔なので手術中は覚えてません。 寒くて震えながら起きると、人中がじんじんと痛い感じがしました。

日本語の話せる方がたくさんいらっしゃったので安心でした。

2020年02月21日

傷跡もほとんど気にならなくなったのでダウンタイム終了といたします。 バッカルハットとエラボトックスが効いて顔がシュッとなったと言われました。 人中短くなって唇も厚くしたかったので、良かったです。 梅干しボトックスも効いてます。

2020年02月14日

ボトックス効果でエラがすっきりしたと思います。 鼻の下の傷跡はまだ赤くあります。 口の方はもうほとんど気になりません! 人中12ミリだったのが1ミリ伸びて13ミリになりました。

2020年02月10日

腫れはほぼひきました。 正面からだとすっきりしたと思います😊 右側だけ斜めから見るとまだ少し腫れてる気がします。 傷跡は化粧で隠れますがスッピンだとまだ少しあります。

2020年02月01日

10日目です。 傷跡は口の横は気になりますが鼻の下はファンデ塗れば全然気になりません。 エラが減ったせいもあるのか下膨れは気になります。 整形した事を話た友達にはもう傷跡ないし、口角上がって羨ましがられました😊

2020年01月30日

8日目です。 だいぶ腫れが引いてきましたがボトックス打ってるのでもう少しスッキリすることを願ってます。

2020年01月28日

6日目です。 抜糸しました。 腫れは昨日よりましになりました。 斜めから見るとやっぱり下膨れがすごいです。 鼻の下の傷はびっくりするくらい全然目立ちません!! よく、鼻下のぎりぎりで切って目立たなくって病院があると思うのですが、私の場合ぎりぎりではないですが、目立たないのできれいに切って縫える技術の方が大事な気がしました😊 1.8mmだった人中が6mm切って1.2mmにちゃんとなっていました。

2020年01月27日

5日目です。 腫れひどくなってます。 3日目くらいがピークかと思っていたので、ショックです。

2020年01月25日

3日目です。 昨日よりまだ腫れてきてます😂 鼻も大きくなってきてます。

2020年01月24日

2日目です。 下膨れがひどくなってきました😂

2020年01月23日

1日目です。 上唇とあごの横辺りのほっぺたが腫れてきました。 知らなかったのですが口角上げるため口の横の下辺りの筋肉の動きを弱くする為ボトックスを打って頂いたみたいでそこが腫れてきたみたいです。 確かに青くなってます。 あと鼻の穴開いて豚鼻🐽になりました。 鼻も整形した方が良かったかもしれません。 ただ縫い方はきれいとは言えませんが、見える限りめちゃめちゃきれいに傷口はくっついていて線とかはほとんどない状態なので、抜糸してこの黒い糸がなくなると目立たないのではないかなと思っています。

2020年01月22日

術後4時間ほどです。 病院から15分ほど歩いて帰ってきました。 少し鼻の下が痛かったのですがもらった薬を飲んでから痛みがけっこう落ち着きました。 口は大きくは開かず柔らかいもの食べて下さいとの事でしたが、けっこう普通に食べれそうです。 今は全然腫れてないです。

• nanana9ヶ月前

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

• 余白いじり9ヶ月前

@ケイ外すように言われたので、Amazonでネイル落とし1500円くらいで買って自分で落としていきました😊 ラインでやり取りしてたのですが必ず落とすように念を押されました! ぜひ投稿して見せてほしいです❤️

• ケイ9ヶ月前

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前