yhuyu

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・人中短縮・口角挙上の術後経過

2020年01月22日

アン先生

症例を見てきれいだったからです。

人中縮小、口角上げ、バッカルファット除去、エラボトックス、梅干しボトックス

もともとキツネラインと人中縮小予定でしたが、キツネラインは変わらないと言われたので、バッカルファット除去とエラボトックスと予定通りの人中縮小と口角上げと、勧められたので梅干しボトックスをしました。

当日カウンセリングの当日手術でした。 全身麻酔なので手術中は覚えてません。 寒くて震えながら起きると、人中がじんじんと痛い感じがしました。

日本語の話せる方がたくさんいらっしゃったので安心でした。

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

• yhuyu
    余白いじり

@ケイ外すように言われたので、Amazonでネイル落とし1500円くらいで買って自分で落としていきました😊 ラインでやり取りしてたのですが必ず落とすように念を押されました! ぜひ投稿して見せてほしいです❤️

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

• sunflower0201
    ヒマワリ

人中縮小は今如何ですか?仕上がり満足されてますか?又病院良かったですか?

• yhuyu
    余白いじり

@ヒマワリ1年経って気になるような跡はないです! 私はやって良かったと思ってます! 病院もすごく良かったと思います(^^)

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分