4chan

NANA美容外科のその他(目元)・隆鼻術・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

RARA

2020年01月21日

症例写真とカウンセリング内容に満足したから

鷲鼻がコンプレックだったので削りました

麻酔をして起きたら移動していて手術が終わっていました。睡眠麻酔で痛さはないです

親身に相談をきいてくれました

2020年02月21日

1ヶ月経過!鼻が顔に馴染んできたと思います。周りからも鼻のデザインがとても褒められるようになりました

2020年02月04日

2週間

2020年01月29日

7日目は抜糸とギブスを外しました。 まだまだ鼻のはれがありますが気長に引くのをまとうとおもいます

2020年01月26日

5日目には腫れがほとんど下がりました。 痛みもなく快適に過ごしています。 アフターケアが丁寧でダウンタイムも短く済んだと思います。明日はいよいよ抜糸です

2020年01月25日

4日目にして腫れがぐんと引きました。 私は長時間歩いたりする事が腫れを引かすいちばんのきっかけになりました🥺ギブスを外した後の状態を想像できるまでにひいたので感動しています

2020年01月24日

2回目のレーザーを受けて目の腫れも大分引きました。腫れが下に下がったせいか頬がふっくらはれています。痛みなどは無く病院の帰りにはショッピングに出かけました!

2020年01月23日

3日目 目の当たりから腫れがでてパンパンでした。午前中にヒーライトを当てて、メロセル除去もして貰いました!メロセル除去全然痛くなかったです。ヒーライトのお陰か夜には目の腫れが引き始めました!

2020年01月22日

2日目は腫れがひどかったです 鼻にちからがかかるたび流血が続きました

2020年01月21日

当日は夜中にかけての腫れがひどくゆっくりねられませんでしたが、痛みはくすりでほとんどなかったです

• hako_dau
    aicha

初めまして🙇‍♂️とても綺麗なお鼻になっていてコメントさせていただきました....!私も今年nanaで豊胸と鼻を同時手術する予定の者です!nanaに関しては豊胸以外の症例の情報があまり無く不安でしたが、とても綺麗で安心しました✨キム先生にはどのような鼻にしたいと伝えましたでしょうか?ファン先生とはお会いしてカウンセリングを受けたんですが、キム先生はまだでした💦お忙しいとは思いますが、お返事お待ちしております!

• 4chan
    RARA

遅くなりすみません。 わたしはカウンセリングの際は細かく なりたい鼻となりたくない鼻を 紙にコピーし見比べて頂きました。 コピー用紙にはなりたい形なの細かく書いておきました。手術の際には紙を貼ってくださいました。すごく丁寧な先生ですよ

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし