Loving

スタート整形外科のその他(肌)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・美容点滴・美容注射(美肌)・傷跡修正の術後経過

早紀

2019年12月19日

カウンセリング、治療内容が明確に説明されます。追加料金もなく実名制でやっていたので。

術後のアフターケア

ノート美容整形で術後のケアがなかった為に探していました。しつこい勧誘も、追加料金が何回もなくて安心できました。

かなりありましたが、術後のケアが必要だったので助かりました。

明確、正確、専門的な知識があり、すごい雰囲気が好きです。

必要のないオペ等はすすめられないので、安心できます。有難う御座います。そして今後も宜しくお願いします。

2020年02月02日

落ち着いてきました。

2020年01月10日

ノート美容外科でアフターケアが無かったので、大変助かりました。真面目で良心的なクリニックです。

スタート整形外科
新沙駅6番出口すぐ前