neko1029

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

わこ

2018年06月21日

長瀬大蔵先生

口コミ広場で鼻部門1位だったのと、SNSでの鼻の術後症例が好みだったのでカウンセリングに行きました。 先生はハッキリしている人で顔全体を客観的に見てくれるので、今回行った鼻と目以外にもクリニックで扱っていない項目でも「こうしたら良くなりますよ」と教えてくれたので印象が良かったです。 私はハッキリ言ってくださる方のほうがいいのと、先生の術後症例がタイプだったので カウンセリング後すぐに決済しました(笑)

鼻の穴が正面から見える、鼻筋がない、小鼻が広がっている事が私のコンプレックスでした。 先生に伝えると、綿棒のようなものでシュミレーションしてくれました。 小鼻縮小は鼻に高さが出れば気にならないと言ってもらえました。 あと、自分で気づかなかったんですが鼻が曲がっているようです😂 鼻中隔延長+プロテーゼは先生が得意なようで 元々、そのようにやりたいと思っていたのでお願いしました。

長瀬先生は爽やかな感じですがストレートな方なので、自分でこだわりが強い人は合わないと思います。 優しく親身になってくれて、分かりやすく伝えてくださるので先生にお願いしたいと思いました。 女性スタッフさんは皆さん優しく終始笑顔です。 先生の手術を受けた方に術後の体験談や経過を見せてもらいましたが、とても綺麗でした。

• meromeromero
    💸🔨

コメント失礼します。長瀬クリニックでの鼻の手術を考えており、カウンセリングに行くのですがその前に少し聞いておきたかったため、コメントさせて頂きました!症例ではプロテを入れられている方が多かったのですが、プロテはいれず鼻中隔延長のみの手術はおこなっていただかるのでしょうか?

• neko1029
    わこ

@💸🔨コメントありがとうございます! 長瀬クリニックでやられる予定なんですね(^^) なんだか嬉しいです☆ 質問の回答ですが、プロテなしで手術されてる方やクリニックのスタッフさんでプロテなしで手術された方もいらっしゃったので無しでも可能かと思われます! 先生に「プロテはいれたくない!」とカウンセリング時にはっきり伝えれば、最善の策を考えてくれると思いますm(_ _)m

• jtamagom
    tamagomag

耳の裏から軟骨はとりましたか?

• eru1123
    エル

凄く綺麗な鼻‼︎羨ましいです(^^) beforeの鼻写真はないのでしょうか…(^^)

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166