Pinkyy

福岡TAクリニックの糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

P

2019年12月28日

篠永院長 Youtubeでリアルな体験動画を見て信用できたから つや肌コラーゲンリフト、ヒアルロン酸 肌の若返りとリフトアップに効果があるらしいから 対応は良かった

2020年01月23日

痛みは術中に少しだけ、痛みを感じたのですぐ麻酔をたしてくれて全然大丈夫だった 女性の方が優しくて肩をポンポンと叩いてくれてて安心しました。 術後は最初顔がエラハリのように見えてびっくりしたけど術前に院長先生から聞かされていたので良かった。聞いてなかったら不安になってたと思う。内出血もでやすいほうだけどほとんどでなくてびっくりでした。傷痕も目立たないくらい綺麗でした! ダウンタイムは以外と長くて三週間ぐらい。 痛みは2日ぐらい薬を飲めば大丈夫で、腫れてるなって感じが三週間でした。私は顎のエラ?辺りが腫れてる感じでした💦 周りからもすこーしなんか顔腫れてる?って結構い言われてたので常にマスク着けてました。人前に出るのは2週間はいるなーっと言う感じです。 三週間過ぎた頃マスクをとって友達に会ったら、あれ?なんか可愛くなったよねって言われたのが嬉しかったです。 法令線にうったヒアルロン酸は正直あまり変化はわからない。 受付の女性のスタッフさんにとても親切な方がいてその方にとても精神的に助けられました。クリニック選びで院長先生は勿論ですがスタッフさんの対応もどんななのか選ぶポイントだと思います。。 それとダウンタイムなどの事や期間もちゃんと説明してくれるクリニックが選ぶ信頼ポイントでもあります。腫れもしませんよーとか聞くとここのクリニック信用できないっと逆になる。 傷痕も綺麗で院長先生の腕がいいんだなっと体験してわかった。またメンテナンスのリフトは篠永院長先生でうけようと思います。 写真は左側が直後ので、真ん中は3週間後 一番右側の写真は4週間後になります。 たるみが一番気になる所だったので効果があるし肌ぷるっとつや肌になってると思う。 やってよかったです。

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
営業時間:10:00~19:00
休診日:なし