yamaeri

銀座TAクリニックの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

やまえり

2020年01月23日

リフト=TAクリニックのイメージだった為。運良く院長先生に施術して頂ける事になりました。

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、エラボトックス

ショッピングリフトの予定で行きましたが、最初に希望していた施術と実際の効果に相違が出る‥との事で施術内容を変更して頂き、TA式ツヤ肌コラーゲンリフト4本ずつとエラボトを行うことに。予算が大幅にオーバーしてしまった為モニターにて施術して頂きました。

笑気麻酔の微調整もしっかりとして下さったので気持ち悪くなりませんでした。 痛みは局所麻酔の時だけです。 術後はこぶとり爺さんの様に腫れていますが、徐々に腫れが引くとの事で楽しみです。

カウンセラーの方がとても親切で、親身になって下さり、施術変更を希望したところベストな対応を取って下さったので、大幅予算オーバーですが決めました。 久しぶりに手術台に上がり、麻酔も久々で不安でしたが、看護師さんが何度も声かけをして下さったり、さすって下さったりして寄り添ってる感じが非常にありがたかったです。また嶽崎先生の神業とも言える施術の早さはストレスが最小限に抑えられており、顔の左右非対称が気になっていたのですが伝える事なく汲み取って下さいました。

本当に親切で親身になって下さり、患者さんの事を考えて下さるクリニックだと思います。また皆さんテキパキとしていて気持ちの良い対応でした。ご多忙の院長先生に施術して頂きラッキーでした。