serena1111

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の軟骨移植・プロテーゼ除去の術後経過

2017年11月11日

耳介軟骨移植とプロテーゼ抜去をしました。 鼻の手術はやればやるほどリオペしづらくなるので、一気にやった方がいいです。 もともと鼻先に悩んでました。一度、鼻尖縮小してますが、鼻の穴が見える感じが嫌でした。鼻先をごまかすためにプロテーゼを三年前にいれましたが、ずっと横顔アバターみたいだったし、まさに眉間から鼻が生えてる感じで不自然で、かえって鼻が太く強調されたので、一緒に抜きたくなりました。おでこに何か注入すればバランス的にはマシなるみたいですが抵抗があったので、抜去を決意。 カウセは色々回りました。2年前に石田クリニック、最近は、新宿もとび、高須、ヤスミなど。高須とヤスミは、鼻先は、そのままが良いと言われました。 ドクターゴールドマンの先生は、丁寧に診察してくれて触診もしてくれて、耳介軟骨移植に関してポジティブに考えてくれました。無料カウンセリングの後もメールですぐ悩み相談の返信をくれます。カウンセリング自体も本当に親身で真っ直ぐに答えてくれます。 不安な点は、抜去後の鼻筋の太さ、鼻先もリオペになるので、きちんとした形?になるのかが不安でした。 理想の姿は横顔は、おでこと鼻の境目が分かり、真っ直ぐではなく、きちんと斜めの線の鼻。 正面は、鼻と鼻の穴が目立たない鼻です。 軟骨移植は20万とやはり料金は良心的だと思います。抜去は10万です。

• neeeekoo3
    ねこ

お鼻の形とても綺麗ですね…✨👏🏻

serena1111

neeeekooo3さん♡コメントありがとうございます!(*^^*)鼻先は長年のコンプレックスで今まで色々悩みながら色々試して、ようやく耳介軟骨移植に踏み切りました✨鼻先の悩みが解消されると思うと嬉しいです😂❤️抜糸は土曜日なので、その時の写真はまた変わり映えするはずです📸レポしますね!

• SSS__
    S

プロテを検討してます!先生の対応良いとのことで、カウンセリング行ってみようかと思います☺️✨

serena1111

@Sいいですね😊先生は優しいので、なんでも質問に答えてくれると思います。受付さんもいい人です。行ってらっしゃいませ。

• mmm02261196
    m

初めまして!ドクターゴールドマンクリニックさんは耳介軟骨移植単体だけをやってくれるのですか?それと調べたのですが値段が出てこなくて20万から25万円で出来るのですか?すいません(;_;)

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060