ジュエリー美容外科(ユン・ヨンイル)の涙袋形成・その他(目元)・くま治療・額を丸く・その他(輪郭)・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入・こめかみ形成・脂肪注入・額脂肪注入・PRP皮膚再生療法の術後経過日記

Rei

ユン・ヨンイル

トリビューでとても綺麗な方がいて、その方に色々教えて頂き、同じクリニック、同じ先生、同じ施術を受けたいと思い、クリニックの通訳さんと連絡を取りました。 LINEの返信も早く、とても丁寧だったので決めました。

フルフェイス脂肪移植(2次込み) 上瞼脂肪注入 目の下の脂肪再配置(涙袋形成込み) PRP(皮膚再生療法)

フルフェイス脂肪移植は、年齢と共に顔中がコケて老けて見えるのとキツく見えるのが気になってたからです。 上瞼脂肪注入は、くぼみ目が酷く二重線がくぼみに持っていかれ、ちゃんと二重がくい込まず、いつもくい込む様に力を入れていたためです。 目の下の脂肪再配置はクマが酷かったからです。 PRPは、フルフェイス脂肪移植の定着率が上がる事、シワやくぼみに効く事、肌が綺麗になるからです。

pm2:00〜pm3:30 通訳さんとカウンセラーの方とカウンセリング 歯磨き、洗顔 先生とカウンセリング 会計 pm3:30 手術 pm5:00前 回復室 pm5:30 今後の説明 タックスリファウンドの説明 整形証明書、情報共有書(帰国後、他院で抜糸の為)の説明 pm6:00 1Fの薬局へ通訳さんと一緒に行き薬を購入と説明 最初にPRPの為の採血をし、そのまま吐き気止めを入れ、次に静脈麻酔でした。 手術は静脈麻酔と局部麻酔の併用で、寝てる間に全てが終わり、痛みは一切ありませんでした。

通訳さんもカウンセラーさんもとても親切で丁寧な方達でした。 先生は少し忙しそうだなぁって思ってたのが通訳さんに伝わったのか、通訳さんが「手術がいっぱい入ってて先生忙しそうで…」と申し訳なさそうに言ってましたが、私は特に気にはしてませんでした。 質問にはもちろんちゃんと答えて頂けるし、私の気になるところもちゃんと把握して頂けたので、安心してお任せ出来ました。 理想の写真などは持っていかなかったのですが、先生に写真などあるかと聞かれ、アンジェラベイビーと図々しく言ってました(笑) とにかく誰と言うより、私の悩みを解消して頂ければそれで良かったんです。 先生から頬骨が発達してて、こめかみと頬がコケてるから、おでこから上手くラインを繋げるねと言って頂けました。 後、顎とほうれい線も入れた方が良いと…元々入れるつもりでしたが( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 中顔面にも入れた方が良いけど、目の下の脂肪再配置をするから兼ね合いがあるらしく、今回は中顔面には入れず、2次の時に中顔面は入れる事になりました。 上瞼のへこみに脂肪注入すると、多少二重幅が狭くなる…特に埋没の人は切開法より狭くなると説明がありました。私は切開法だし、二重幅が狭くなるのは気になるけど、それ以上にくぼみ目の方が気になるのでお願いしました。 目の下の脂肪再配置は内出血が出るけど良いか?と確認もありました。 先生が両方のクマを触って、右目は脱脂をした方がいいけど、左目は脱脂しないで注入だけでいいと言ってました。ただ色素沈着が酷いから完全には無くならないそうです(>︿<。) 目の内側を切開して、2週間で溶ける糸で縫うけど違和感とか一切ないからと説明がありました。 両脚からの脂肪吸引で縫う糸を溶ける糸と抜糸が必要な糸とどっちがいいか聞かれ、溶ける糸でとお願いしましたが、何故か抜糸の必要な糸で縫ってありました。理由などは聞いてません(笑) 元々涙袋はあってもなくても?特に欲しいとも思っていませんでした。 でも込みの値段と言われると入れたいような…(笑)先生に涙袋があるとどんな効果があるのか尋ねたら、「童顔になる。若く見える。」と言われ、即決でお願いしました(笑)でも入れすぎてナメクジみたいなのは絶対イヤだったので、あくまでもナチュラルにお願いしました。

フルフェイス脂肪移植230万W PRP20万W 上瞼脂肪注入20万W +10%税金 小計297万W 目の下の脂肪再配置200万W +10%税金 小計220万W 合計517万W (内 予約金295000W) タックスリファウンドで約¥35,000ちょっと戻ってきました。

2020年03月22日

今日で施術から丁度2ヶ月です。 本当なら明日2次を受ける予定でしたが、コロナの影響で行けなくなりました(>︿<。) 1次で取った脂肪が8/31まで保存されてるので2次は夏頃に行ければと思ってます。 完全に違和感はなくなりました。 瞼に入れた脂肪が馴染まずポコっとしこりみたいになったままです。 普通にしてる分には分かりませんが、眉毛を思いっきり上げると分かります。 おでこのボコつきも分かります。 後は2次を受けてどうなるかな?といった感ぢです。 おでこ…3割 こめかみ、ほうれい線…0 顎…5割 頬…3割 瞼…3割 涙袋右…3割 涙袋左…5割 ↑私の感覚で脂肪がこの位定着した様な感ぢがします。 2次を受けたらまた新たに日記をUPしたいと思います。 こちらの日記は本日で終了します。

2020年02月25日

今日でDT終了します(*^^*) 1次の定着が思った程ないので★3に…(>︿<。) 2次に期待です(´ー`*)ウンウン おでこや頬のボコボコ感はまだあります。 でも日に日に馴染んできてる気がします。 …気がするだけかもしれません(;-ω-)ウーン 気になって気になって毎日鏡を見ながらボコボコ馴染んだかな?ってやってるので馴染んでる気がするというより馴染んで欲しいという願望が私の目をおかしくしてるのかもしれません(笑) おでこは触るとたまに痛みがある程度です。 目を下に向けた時の違和感はありますが、こちらはちゃんと日に日に良くなってます。 直立から腰を曲げ顔を下にした時の圧迫感はなくなりました。 2次までの間にゆる〜く更新したいと思います。

2020年02月22日

今日で施術から1ヶ月経ちました。 たまにピキっとおでこは痛みがあります。 太ももも触ると痛いです。 おでこと頬のボコボコ感は馴染むのかビミョーな気がします(>︿<。) 脂肪移植した方の日記を見ても、私のDTは長い気がします(;-ω-)ウーン そして吸収も他の方より激しい気がします(>︿<。)

2020年02月19日

今日で4週間です。 所々の違和感はまだ少しあり、ボコボコ感も少しあります。 歯磨きも少し痛いです。 目を真下に向けた時の違和感も軽減されてはいるけどまだあります。 顔を下に向けた時の圧迫感がまだあるので、頭を洗う時は上を向いて洗ってます。 この洗い方は術後から続けてます。 太ももの切開線はまだまだあります。 ケロコートを塗り始めました。 しばらく使わないといけない物みたいなので、傷あとが薄くなってもケロコートのおかげなのか自然治癒なのかの判断は難しそうな気がしますが、トリビューで塗ってる方が結構いるので塗らないよりは良いのかと思い塗ってます。 太ももの内出血部分の薄くシミみたいな色味もまだあります。 全体的に脂肪がかなり吸収されてるので、来月末の2次が楽しみですが、コロナの影響で飛行機の本数が減ってると主人から聞き、渡韓出来るのか不安です(>︿<。)

2020年02月12日

今日で3週間です。 やっと右の瞼の内出血が無くなり、顔全体の傷あとは全て無くなりました。 脂肪が少しずつ馴染んできてはいますが、まだボコボコ感は多少あります。 歯磨きの時の頬の痛みもまだ少しあります。 太ももの内出血も全て消えました。 でも内出血部分の皮膚の色が薄いシミの様な色味で残っており、明らかに他の皮膚の色とは違うのが分かります。 時間が経てば無くなるのかな? 骨盤辺りの切開部分はニキビ跡の様な色味でまだあります。 完全に消えるのか分かりませんが、薄くなるには時間がかかりそうです。 目を下に向けた時の圧迫感もまだあります。 色々と少しずつ何かしらある状態ですが、生活する分には問題ありません。

2020年02月08日

脂肪移植をした部分の重み、突っ張り感、痛みは2週間辺りでだいぶ良くなりました。 立った状態で床の方に顔を下げると圧迫感が結構あります。特におでこと脂肪再配置した目は凄いです。 ファンデを塗ってるので分からないですが右の瞼のとこの内出血はまだあります。 これは注射(PRP)の当たり所がたまたま悪かったのだと思います。 それ意外の脂肪移植とPRPの針跡と内出血は無くなりました。 太ももの内出血は後少しで消えそうです。 骨盤辺りの切開部分は少し赤く、こちらは消えるのにまだ時間がかかりそうです。 全体的に脂肪はだいぶ減りました😭 こめかみと頬の下のコケが復活し、頬骨が目立ちます(>︿<。) 意外と顎は残ってます。 脂肪がまだ馴染まずボコボコしてます。 おでこのボコボコは結構目立ちます。 頬も口横に脂肪移植したのがはっきり分かり、頬骨下が無くなり頬全体がボコボコしてます。 涙袋は真顔と力を入れた状態で撮ってみました。 どっちも左右差が結構あります。 涙袋はあってもなくてもどっちでも…特に気にしていなかったのですが、旦那に聞いてみたら…「少ない右と多い左を比べると、多く入ってる左の方が顔のキツさがやわらぐ」だそうですフム(( ˘ω ˘ *))フム 顔のキツさを無くしたかったので、涙袋は入れて正解だったと思います。 2次の時に左右対称になるよう調整します。 PRPのおかげで肌の調子が凄く良いです。 なんかモッチリしてる気がします。 PRPは時間をかけて良くなっていくみたいなのでこれからも期待です。

2020年01月31日

PRPの針穴は無くなりましたが右の瞼とほうれい線の場所に濃いめの内出血があります。 脂肪移植の針穴はおでこに4つありますが小さいのでそんなに気になる感ぢではありません。 中顔面の黄色は範囲が少し狭くなり、色も薄くなりつつあります。 全体的にだいぶ顔を動かしやすくなり、歯磨きの時の頬の痛みもやわらいできました。 太もものアザはまだまだあって痛みもあり、こちらは時間がかかりそうです。 脂肪がまだ固いのか、特におでこは脂肪が入ってるとことそうぢゃないとこの境目がくっきりあり、パッと見陥没してる様に見えます。クリニックの手紙には3週間様子みてと書いてあるので様子見です。 私の場合はこめかみが特に吸収が早く、顎は結構残ってます。 目の下の内出血もあと少しってところから中々消えません。 変化が少しずつなので、日記はスローペースにしようと思います(*^^*)

2020年01月30日

本日抜糸してきました。 私は月一に整形外科と週に1〜2回リハビリに通っています。 そこの病院は総合病院で美容外科もあり、そこで抜糸してきました。 抜糸は保険適用で2カ所で¥520、再診料は自費で¥1,000…あと、どういう計算方法か分かりませんが消費税で合計¥1,572でした。 トリビューでどこかの美容クリニックで抜糸1箇所¥10,000という方もいたので内心ドキドキしながらの受診でしたが、抜糸は保険適用で再診料は自費でも¥1,000でホッとしました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 腫れは日に日に治まってきています。 抜糸の傷跡、内出血、太ももの内出血はまだまだですが、太ももは少し周りが黄色くなってきてる様な気がします。 涙袋は左右差がかなりありますが、2次で調整してもらえるのであんまり気にしてません。 目の周りの内出血と中顔面の黄色も日に日に良くなってます。 来週辺りには消えてるとありがたいなぁ(*^^*)

2020年01月29日

今日は部屋を変えて撮ったらクマ凄っ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! とてもクマ治療したとは思えない(>︿<。) …ただ、施術前の時にあった目の下の脂肪の段差は無くなってフラットです(*^^*) …私のクマは色素沈着だから綺麗にはならないと言われたけど…もう少し薄くなると勝手に期待したのがイケなかった(>︿<。) …でもまだ1週間…ちょっと期待してる自分がいます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 全体的に昨日と状況はあまり変わってないような…? 明日は抜糸です。 痛くありませんように(-人-)ナムナム

2020年01月28日

今日になって感ぢていた顔の重み、突っ張り感が一気に引いてきました。 顔もだいぶ動かしやすくなり、今までパンパンで一切シワが寄らなかったおでこ、眉間、鼻根、目尻にシワを寄せる事が出来、シワが出来ます。 それはそれで嫌ですけどぉ(;-ω-)ウーン 相変わらず歯磨きの時は痛いです。 朝起きたての時の目頭と鼻根辺りの浮腫が凄く、目頭は埋もれ、鼻根はアバターっぽいです。 中顔面と目頭はかなり黄色いです。 写真では分かりずらいけど、脂肪移植の時の針穴と内出血はまだあります。 普通に戻るのにはまだ時間がかかりそうです。 脂肪の吸収も加速が止まりません(>︿<。) ホント2次込みで良かったです(´ー`*)ウンウン 1次では先生にお任せしたけど、2次の時はもっと入れて貰う様に言おうと思います。 太もものアザもまだまだあります。

2020年01月27日

今日やっと目の下のテープが取れて、5日ぶりの洗顔です(^^♪ まだまだ腫れ、浮腫はあり、顔も上手く動かせません。 太もものアザも特に変化なく、黄色くもなっていません。 痛みも継続中です。 全体的にどんどん吸収されてる気がします(>︿<。) 内出血があるので分かりずらいけど、クマは薄くなってるかビミョーな気がします(>︿<。) 涙袋は薄ら出てきました。 施術をして5日なので気長に様子を見ようと思います(*^^*)

2020年01月26日

特に変化がない気がします。 明日はいよいよ目の下のテープを外せて洗顔出来る日です(*^^*) 5日間洗顔出来ないのは結構キツイです(´ー`*)ウンウン ベッタリ張り付いててテープ取るの痛そうだなぁ(;-ω-)ウーン 私のクマは色素沈着があるので、完全には綺麗にならないと言われたけど、少しは薄くなってるとありがたいなぁ…

2020年01月26日

こめかみの吸収がとても早いです(>︿<。) 脂肪移植した所は突っ張り感、重みを凄く感ぢます。 ちゃんと笑う事が出来ません。 表情を作ったり、歯磨きの時は痛みがあります。 全体的に腫れ、浮腫も酷く、目頭は埋まり気味、鼻根はアバターっぽく、元々長い人中までも腫れてもっこり感が凄くです。…ねずみ男に似てます(>︿<。) 娘にも「…人中伸びてる…間延びした変な顔」と言われました(>︿<。) 今回は脂肪移植してないハズの中顔面が固く、黄色くなってきました。多分中顔面脂肪移植したっぽいです。 人中も単なる腫れであって欲しいです(>︿<。)

2020年01月25日

目の周りの痛みは何もしなければ痛くありません。 飲み薬と一緒に目薬もあり、飲み薬は1日3回、目薬は1日4回さすのですが、術後しばらくが目薬が結構しみました(>︿<。) 今日になってだいぶしみるのが軽くなってきました。 太ももの脂肪吸引の場所は、真横と真後ろの丁度間です。 まだまだ痛いですが昨日より少しマシになった様な気がします。 太ももの痛みのピークは昨日かもしれません。 左目の涙袋が少し分かる様になってきました。 …ってか片っぽあって片っぽないって結果だけは避けたいです…>_<…

2020年01月25日

今日は術後3日目で、脂肪移植した時に貼った小さなテープを取っていい日です。 念の為、濡れたら困るのでお風呂上がりに取りました。 写真では分からないですが、脂肪移植の時に使ったであろう注射針の跡が気持ち大きめにあり、PRPの注射針の所は小さいですが内出血してます。 どちらも無くなるまでにはもう少し時間がかかりそうです。 頬に入れた脂肪がつっかえ役となり、笑うと凄く不自然な笑顔になります(笑) おでこも頬もちょっとした重りを入れてる感覚で圧を感ぢます。 しばらくは脂肪が硬いらしく、顔がボコボコした感ぢですが、少しずつ柔らかくなり馴染むらしいです。 今日取ったテープが意外とベッタリ張り付いてて、月曜日に取る予定の目の下のテープ取りがちょっと恐怖です:;(∩◉﹏◉∩);:アアア

2020年01月24日

目の下はテープで固定されてるので特に痛みは感じません。 月曜日にテープが取れるのですが、それまでずっと貼ってるのでかぶれないかが心配です。 太ももの脂肪吸引の場所は、施術直後は軽い筋肉痛みたいな痛さでしたが、時間が経つにつれて痛みが増してきて酷い筋肉痛の痛みになりました。 クリニックから、自分で持ってる着圧効果のあるものを(何でも良いそうです)履く様に説明があり、昨日から常に履いてます。 …が、脱いだり履いたり、特にトイレでは痛くてたまりません(笑) フルフェイス脂肪移植の為の脂肪吸引で、たいした量は取ってなくてもこの痛みなので、ガチの脂肪吸引は…と想像すると相当痛そうですヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ テープのせいと腫れのせいでまだまだ涙袋はどこへやらといった感じです(笑)

2020年01月24日

顔を動かさなければ痛くはありません。 笑ったり眉間を寄せると頬やおでこは突っ張り感があり少し痛みがあります。 特に痛みがあるのは歯磨きの時で、上手く歯磨きが出来ません。 腫れや熱っぽさは昨夜がピークの様な気がします。 浮腫は今朝起きた時、特に右目が酷かったです。

2020年01月23日

だいたい腫れが1番酷くなるのが2〜3日後… って事で段々と内出血と腫れが酷くなりつつあります。 2枚目の写真は太もものアザと縫った跡です。 縫った場所は丁度骨盤辺りです。 左右1箇所ずつ、多分ひと針? くぼみ目が解消され、力を入れて二重にしなくて済む様になり楽チンです(*^^*) …これが脂肪注入のおかげならいいけど、単なる腫れなら一生腫れてて構わないんですけど(笑) 腫れてるせいで、まだまだ涙袋とやらは分かりません(笑)

2020年01月23日

なんか急激にこめかみと頬骨下とほうれい線の脂肪が吸収された気がします(>︿<。) 早すぎでは? …ってか顔洗いたい…

2020年01月22日

施術当日2枚目です。 脂肪再配置と太ももの脂肪吸引のあとです。 脂肪再配置のテープは来週の月曜日に取るとの説明がありました。 小さなテープは脂肪移植の跡で、こちらは今週の土曜日に取る様に説明がありました。 …洗顔が5日間出来ません(;-ω-)ウーン 太ももは防水テープを貼ればシャワーはOKです。 1/30に抜糸予定で、抜糸をすれば湯船OKです。 抜糸後は軽い運動もOKですが、激しい運動は1ヶ月後からです。 顔に圧がかかる様なメガネ、マスクはしばらくはしない方がいいと言われました。 今のところ太ももは軽い筋肉痛みたいな痛さです。 顔は痛みはありませんが違和感だらけで、何故か頭のつむじから前半分が麻痺してて、感覚がありません。 クリニックで貰った1式の中にある保冷、保温の両タイプの物…便利だなぁって思ってたけど…脂肪再配置は2〜3日冷やして使って、それ以降は温めて使う様に説明書に書いてありましたが、脂肪移植をした場合は使用禁止だそうで(;-ω-)ウーンしばらく目の下は腫れと内出血が続きそうです(>︿<。)

2020年01月22日

施術当日の様子です。 とにかくおでこが真ん丸でビックリです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 回復室で麻酔から目が覚めた時、壁に鏡があり直ぐ自分の顔を確認しました(笑) もう…コケまくってた自分がそこには居なく、嬉しくて嬉しくてノω・、) ウゥ・・・ …しいて言ったらこめかみと頬骨下はもっと入れて貰いたかったけど…( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 2次に期待します。 渡韓する前に日帰りでもいけるかも?なんて思ってたけど、結果ムリです(笑) クリニックから出た後もしばらくフラフラしてましたし、麻酔のせいでノドが痛いは、口の中の水分は一切なくカラカラで、水を飲んでも飲んでもカラカラでした。 そして薬が必要な程ではないですが、軽く頭痛もありました。 この状態での帰国はまずムリでした。 2次も1泊します(笑)

• Rei9ヶ月前

@ゆみんゆみんさん、はじめまして(*^^*) いいねとコメント有難うございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 美しいと言って頂きとても嬉しいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 顔中コンプレックスだらけなので、矯正が終わったら色々韓国でいじるつもりです。 大宮は電車で15分位の所に住んでいるので行きやすいです。…が、いつも車なんですけどね(笑) SBCは3〜4ヶ月に1回ボトを打ちに行ってます。ボトだけで韓国行くのは時間もコスパも悪いですもんね。 皆さんのお役に立てる様、なるべく細かい内容をお伝え出来ればと思って日記をUPしてますが、語彙力が…(笑) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• ゆみん9ヶ月前

はじめまして♪審美歯科の日記にいいねさせて頂きましたが、美容の日記を拝見してびっくり!すごく美しいです✨しかもうちの近所のSBC大宮によくいらしてるとの事、勝手に親近感を抱きました。 これからも楽しみに日記拝見させて頂きますね〜(^_^)

• Rei10ヶ月前

@NimonimoNimoninoさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今、メール送りました(*^^*) 無事に届いてるといいのですが…(´ー`*)ウンウン

• Nimonimo10ヶ月前

@rei Reiさん こんばんは☆ 私のアドレスを張り付けますね♪ zokuko@tapi.reです🌸

• Rei11ヶ月前

@NimonimoNimonimoさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 確認しましたがメール来てませんでした💦 おかしいですね…なんででしょう? 前に他の方とした時は問題なく普通に連絡が取り合えたんですけど…

• Nimonimo11ヶ月前

@Rei reiさん お送りしましたが届きました??

• Rei11ヶ月前

@NimonimoNimonimoさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ …すみません💦 確認してみたらアドレスが間違えていました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 正しいのはdomafa@honeys.beです。 前回honey→今回honeys…sが抜けてました💦 お手数おかけして申し訳ないですm(❁_ _)m

• Nimonimo11ヶ月前

@reiさん 早速アプリを入れてみたんですけど… 送れなくて…

• Rei11ヶ月前

@NimonimoNimonimoさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 飛行機残念です(>︿<。) …私も昨日クリニックから連絡があって、日程をずらした方が安心かもって言ってたので、来月の渡韓はやめました。 8/31にとってある脂肪が破棄されるので、それまでには行きます。 ホテルはキャンセルしたのですが、飛行機はまだしてないんです。 私の予定してる飛行機はまだ飛ぶみたいで、キャンセルするとキャンセル料が取られるので、飛行機が飛ばないってなったらキャンセル料取られないかな?と淡い期待中です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 来週一杯待っても飛ぶ様ならキャンセル料がどんどん高くなるのでキャンセルします。 お友達に美容外科の先生がいるんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 色々悩み相談も出来るし、改善方法も教えてもらえるのでありがたいですね(*^^*) お友達の先生はどんな改善方法を言ってましたか? 私の勝手な想像なんですけど…なんか日本は控え目?…よく言えばナチュラルなんでしょうけど立体感に欠けるというか…物足りないというか…デザインが違うというか…アフターフォローも断然韓国の方が良いし…クリニックが大きくて綺麗だし…(´ー`*)ウンウン 捨てメアドってアプリ知ってますか? 私もトリビューで知り合った方に教えてもらって入れて、その方とそのアプリでLINEID交換してLINEで連絡とってるんです。もし良ければそのアプリのメアドを記載するので連絡頂ければ嬉しいです(*^^*) demafa@honey.beです。

• Nimonimo11ヶ月前

@Rei Reiさん 来月の渡韓は、何か色々やるつもりが再配置と脂肪を入れた為に目の下を避けてやる施術をするつもりでしたが。 本日その飛行機が飛ばないことが判明…。 チケット捨てて日本でやるしかないと今考え中です。 目の下のシワ悩みますよね。皺が改善されるハズなのに、改善されず、少数組に入ってしまって悲しいです。日本のクリニックだとお友達の美容整形医が何人かいるので聞いてるのですが、悩み所です。 Reiさんの考えに激しく同意します。韓国の方が安いし上手だし。 個別に情報交換したいです☆

• Rei11ヶ月前

@NimonimoNimonimoさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ Nimonimoさんも来月渡韓予定なんですね(*^^*) …コロナ騒ぎが凄いので渡韓出来るか本当にビミョーです(;-ω-)ウーン 来月は旅行ですか?それとも何かの施術ですか? お互い行けるといいですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私は元々目頭辺りから黒目の下辺りまで、横に濃いめの横のシワが2本程あって、ここ数年で細かいちりめんじわが縦に内側の白目の下にワッサーとありました(>︿<。) 再配置をしてそれらのシワが減る事もないけど増えてもいない…以前と変わらない状態です(;-ω-)ウーン でも脂肪で涙袋を作ったら…特に左の涙袋の方が脂肪が入ってて、涙袋の境目に丁度横のシワ1本が重なり、そのシワだけは分かりづらくなりました(笑) 来月渡韓出来たら左右対称になるようにする予定なので、今より涙袋がもうちょっとハッキリ分かる様になったら、右のシワももしかしたら涙袋に重なって気にならなくなるかもしれませんね(´ー`*)ウンウン …2本の内の1本が気にならなくなるだけで、もう1本とちりめんじわは健在ですけど…(>︿<。) 再配置して脂肪注入すると、比較的シワが改善される方が多い中、たまにですけど逆に増えて気になる方もいますね… DTは色んな事で不安になりますよね(´ー`*)ウンウン 韓国のクリニックは綺麗だし、顔の施術でのデザインも上手だし、お安いし…他にも色々良い事があるけど、施術後気になった事があった時、直ぐ先生に診て貰える距離ぢゃないのがネックですよねぇ(;-ω-)ウーン もし来月渡韓出来る様でしたら、先生に診てもらって改善出来る方法を聞いてみてもいいかもですね。 私も以前と変わらないシワですが気になって、次回の渡韓でどうにかできるかLINEでクリニックに連絡したら、目の下のシワは切るしかないって言われたんですね。私的にレーザーとか脂肪とか入れたら改善出来るかも?って比較的楽な方法があるかも?と軽い気持ちで聞いたんですが、切ると言われてやめました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 目の下のシワに関しては、こないだのクリニックだけではなく、他のクリニックにも聞いて、切る以外の方法で改善出来そうなところがないか探してみようと思ってます。

• Nimonimo11ヶ月前

Reiさん おはようございます。 来月渡韓される予定なんですね(^-^) 実は私もなんです。 2月にイレギュラーで取ってしまい(脂肪再配置を早くやりたくて)3月元々いくつもりだったので… ただこの調子だとチケットは捨てる羽目になりそうです…(-_-;) 私は、だいぶ目の下腫れは二週間たって良くなってきたのですがいきなり目の下の皺が増えました!(脂肪移植してるのに…)まだまだ完璧に腫れがひいてないからかもなんですが… 不安です。 Reiさんは目元に皺は出来ませんでしたか??

• Rei11ヶ月前

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) :;(∩◉﹏◉∩);:アアア 鼻衝突事故っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 整形してなくても痛いっ(ノ#´Д`)イタイ そうですね(´ー`*)ウンウン ミラドライまでの繋ぎでボトやっててもよかったですね(´ー`*)ウンウン 一生ボトやるならミラドライやった方がお値段的にもいいし、ボトは繋ぎ程度でぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ DTもないし、お気楽に出来るのはいいけど、コンスタントに通うのがメンディ(;-ω-)ウーン 軽度の臭いだったらボトで全然イケると思いますよ(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• @ReiReiさん♡こんにちは(..◜ᴗ◝..) 今日もちびと鼻衝突事故起きました…泣 やっぱりふとした瞬間に鼻事故起きるので まだ辞めといた方がいいのかな… ホント、危険….°(ಗдಗ。)°. ワキボト、そんなに効果があるんですか♡ かなり昔から悩んでいたので早くボトやってみればよかったなぁ…(*^_^*) 匂いなんかはイマイチならワキガの人は ボトぢゃダメそうですよね… ミラドライと切開ワキガ手術は同等の効果って言っていたから ワキガとかだったらやっぱりこっちなんでしょうねΣ(꒪ȏ꒪) 軽度の匂いとかだったらボトでもイケそう?! 汗かかなければ、雑菌繁殖しなそうだから、匂いもなくなりそうな気がする⁈(´-`).。oO

• Rei11ヶ月前

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ まだおチビちゃんが小さい内に鼻はやめた方が良さそう…(´ー`*)ウンウン 鼻施術やって鼻にぶつかったら…ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 事件ですっ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 絶対変形しますってっ!(笑)←笑い事ぢゃないけど(笑)←笑ってるけど(笑) おチビちゃんが落ち着いて、尚且つ同居前にですね(´ー`*)ウンウン 脇ボトは全然汗も出ないし匂いもありませんよ(*^^*) 真夏の暑い時に運動すれば気持ち脇汗かくけど、脇以外の顔だの体中からシャワー浴びたてですか?みたいに床に滴り落ちてるんで、脇汗がほぼ分かりませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 運動しなければ、普段の生活では真夏でも脇汗出ません(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 先生に聞いた時も激しい運動すれば多少は出るって言ってました。 2〜3ヶ月位で徐々にボトの効果が弱くなってくると少しずつ出てくるけど気になる程は出ません。私は効果がまだ残ってる状態で3ヶ月〜4ヶ月に1回打ってるので快適なまま過ごしてますよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でもクリニックのHPの説明だと、匂いに対しての効果はイマイチみたいな事が書いてあるので、ワキガとかの人の場合はボトだけでは汗は止められても匂いはムリなのかも?…どうなんだろぉ?

• @ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) コロナ増えてますよねっฺ(☼Д☼) 今回逃すと夏休みかぁ…遠すぎますから 絶対に今回行きたいところですね‼︎ 抜糸も1週間あとかぁ(*´꒳`*) そうですね、周りには ちびと遊んでたら思いっきりぶつかって折れたとか言おうかと…笑 実際に過去に何度かあったので笑 折れてはないけど…:;(∩´﹏`∩);: ちびと一緒に寝てて、私が仰向けで寝てたら ちびがムクッと起き上がって、バタン!って 私の顔に倒れて頭が思いっきり鼻に当たって 超絶痛かったのと←何回かこれ、ヤラレテル汗 ちびとふざけてじゃれ合ってたら ちびの頭が思いっきり私の鼻にめがけてぶつかってきて、グリグリッて変な音がして、折れたかと思いました:;(∩´﹏`∩);: 超絶痛かった… とにかくちびといる時は鼻だの目だの危険です。 整形したあと、寝てるときヤラレたら 絶対やばそー(●・̆⍛・̆●) 鼻変形しそー笑 脇ボトだけでも快適なんですね♡꒰ ´͈ω`͈꒱ 汗とか全然かかないですか? 汗の匂いとかもなくなりますか?⁈

• Rei11ヶ月前

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) コロナ増えてますね(;-ω-)ウーン 飛行機の本数が減ってるみたいだけど、飛んでる限り渡韓します(◍•ᴗ•◍)ゝうん 今度を逃すと娘が夏休みぢゃないと行けません(>︿<。) そんな先イヤですぅ(>︿<。) ギプスは1週間ですね(´ー`*)ウンウン 確か抜糸も… ギプスはマスクの上から出ちゃいますよね(;-ω-)ウーン まわりには「転んで鼻ぶつけてちょっとヒビが…っで固定中…」ぢゃダメですかね? 私は脇ボトだけどそれですら快適なので、ミラドライで一生快適なんて最高ですね(*^^*) 早く娘を快適にしてあげたいです(*´`)♡

• @ReiReiさん♡こんばんわ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 来月末、渡韓出来るといいですね! (●・̆⍛・̆●) コロナ、大迷惑だなぁ(-_-;) 消え去ってくれたらいいのに…。 整形の邪魔だけはしないでいただきたいですな。 ギプスは1週間くらいはつけるのかな。 やはりマスクしても 上辺りは出ちゃうのかぁ꒰꒪꒫꒪⌯꒱ そかそか、しょうがないかぁ( •́ .̫ •̀, ) 娘さん、やるって言ってたんですね♡ 悩まなくなり、解放されますよ‼︎ 笑気麻酔があるとこなら、ママも娘さんも安心しますね!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• Rei11ヶ月前

@NimonimoNimonimoさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 渡韓お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私は顔中のコケとクマが気になってしょうがなく、特にコケが…:;(∩◉﹏◉∩);:アアア …っでやっぱり脂肪を取るならまとめてクマもって感ぢでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 何回もやれば切開線も増えるし…と思って(´ー`*)ウンウン 目の下のDT長いですよね(´ー`*)ウンウン 私も未だに目だけを真下に向けると違和感があります。 最初の頃は眉間、鼻根が腫れてまさにアバター状態で、人中も腫れてモッコリしてて、中顔面は黄色くなり…酷い状態でした。 でも時間が経てば少しずつですけど必ず無くなるので、やって良かったって思える日を想像しながら楽しみに待ちました(笑) 抜糸の場所が見つかって良かったです(*^^*) 明日抜糸ですね。 脂肪注入の馴染みが私が遅いのかもしれません(;-ω-)ウーン 少しずつですけど馴染んでる様な?気もする様な?…今日、仕事で銀行の人と打合せがあったのですが、担当の人に「顔がボコボコしてない?」って聞いたら「言われてみたら?よーく見ないと分からない…」って言ってたので、自分だけがめちゃくちゃ気にしてるだけなのかもしれません…でも担当の人…整形とかにうとそうなのでビミョーです(笑) 因みに抜糸…右は痛くなかったですが、左の糸がくい込んでたみたいでちょっと痛かったですが、全然我慢出来る位でした(*^^*)

• Rei11ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 整形に興味のない人はいじっても気付かなそうですね(*^^*) パンプ許可が出ると良いですね(◍•ᴗ•◍)ゝうん 鼻のギプスは多分マスクでは隠れなそう(;-ω-)ウーン 上の部分がちょっと出る気がします(;-ω-)ウーン 娘ににゃぁチェルさんのミラドライの事を言って、痛いみたいだけどやるか聞いたらやるって言ってました。 いつかカウセに言ったら、塗る麻酔なり笑気麻酔なりあるか聞いてみます。 あとは本人に頑張ってもらうしかありませんね(´ー`*)ウンウン

• Nimonimo11ヶ月前

こんばんは☆ 丁寧に返信して頂いていて嬉しかったです。 ありがとうございます。 ついに韓国でしてきたのですが、脂肪再配置の後に目の下に脂肪注入してきたんです。 こめかみと頬、顎も勧められたのですが、勇気が出なくて、目の下だけにしました。 今となれば、また、脂肪を取らなければならないのなら、一気にやってしまえば良かったと思ってます。こめかみがやたらと気になってきてる今日この頃です。 ダウンタイム長過ぎて、まだ、私の目の周りはアバターのようになっています。 近くに抜糸をしてくれる所を見つけました。 来週火曜日に行って参ります! Reiさんの脂肪注入の馴染みはいかがですか?? 日記も楽しみにしてます☆

• @ReiReiさん♡こんばんわ! いつだか旦那と整形についてしゃべってたら 旦那が「ホストが鼻整形してたけど、すげ〜不自然!鼻の整形はやらない方がいいね」 って言ってた時があったんですよね… 何も知らずに簡単にそう言い放っていたので 少しイラっとしましたが 鷲鼻治すって方向で納得してくれたらいいなぁ… (⌒-⌒; ) ハンプ以外やっても多分わからないと思います笑 両親は二重の時はダテメしてたので バレなかったです! でも、普段ダテメをかけていなかったので いきなりダテメをしだして、 しかもレンズがないダテメをしてたので怪しいとは思ったと思います笑 まだレンズがあるやつなら目が悪くなったから って理由が通るけど、ないやつしてました笑 でも、突っ込まれる事もなかったです꒰ ´͈ω`͈꒱ 鼻の場合、ギプスもしますし、マスクで隠れますかね? ミラドライ、特に痛いの当日、次の日くらいですかね(⌒-⌒; ) 娘さん、悩んでいるならやらせてあげたいですね! 痛いのは背中よりのワキに麻酔した時が痛かったけど、あとの麻酔は大丈夫だったのと 施術中は全く痛くもないので 寝れる勢いでした笑 施術後、痛み止めすぐ飲んで やっぱり痛み止め切れてくると痛くなるんで 切れないように飲むようにすればいいのと思いますし、 当日、1日目はやっぱり痛みますね( ; ; ) でも以外に2日目辺りから痛み方が筋肉痛みたいな感じに変わりました! 回復への展開が早いので Reiさんとかだったらもっと軽い感覚に感じるかもしれません(^^) 少し痛い時もあるけど、悩みが無くなるので 娘さんも絶対感動するハズです(*゚∀゚*)

• Rei11ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 旦那さんには二重の時みたいに真面目に…審美目的ぢゃなく悩み解決で言ったら鼻もOKでませんかね?…って先生と相談してパンプだけぢゃなく色々提案されたらやりたくなりますよね?パンプのみで渡韓した妻が帰ってきたら鼻がめっちゃ綺麗になってたら…でもパンプだけしたって言えば気付かないかな?(笑) ご両親2週間…こないだの二重の2週間も結構腫れてたけどご両親にバレずにすんだんですか?鼻のDTは長そうだし、二重の時みたいにダテメで隠れるとこぢゃないし…ってか鼻だとメガネ出来ないし…鼻ぶつけたとか言えば誤魔化せるかな? ののかちゃん…やっぱり抜糸までの1週間は特に腫れますよね(´ー`*)ウンウン ミラドライ…やっぱり痛いんですね:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私…自分がやるより子供にやらせる方がめっちゃドキドキです(>︿<。) 自分の場合は確かに施術は怖いけど、怖いの1で楽しみが9だから、痛みも耐えれるけど…しかも自分がやった事のない施術を先に子供がやるとなると痛みがどの程度なのかも分からないからなんか可哀想で(>︿<。) まぁ…娘は悩んでるのでやる気でいるからやらせるけど…怖いなぁ(((*>_<)))ブルブル

• @ReiReiさん♡こんばんわ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 確実にバレますねぇ… 二重は旦那には真面目に話してやりたいと伝えて ok出ました( ̄▽ ̄) 両親や義理母とかもやる前に会って、即、施術するかんじにすれば、2week会わなくてもイケるかんじです笑 櫻井ののかちゃん、最近、鼻の整形して、めっちゃ顔腫れてましたよー(●・̆⍛・̆●) やっぱり、腫れますよねぇ… 1週間位はガッツリ腫れてますね… ミラドライ今日やったんですけど、 痛み止め切れるとジンジン痛いですぅ泣 ヽ(;▽;) 施術して、すぐお昼食べて薬飲んだから その時は余裕だなって思ってたんですけど… 今、ジンジンしてますぅʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 3時間おきに痛み止め飲んでいいらしいので 耐え切れなくなったら飲みます!笑 二重切開のが痛くなかったような気がしますねぇ ٩( ᐛ )و

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ さすがに鼻は旦那さんにバレますね(´ー`*)ウンウン 旦那さんには正直に言って協力してもらうのが良いと思います(´ー`*)ウンウン 鼻を高くしたいって欲望ぢゃなく、鷲鼻を治したいって悩みなら旦那さんも聞いてくれそうぢゃないですか? …あれ?二重は旦那さんはOKだったんですよね?二重がOKなら鷲鼻もいけそうな気がする様な? 鼻のDT長そうですよね(;-ω-)ウーン その間はご両親や義理のご両親さんには会わない方が無難ですけど…しばらく会わなくても大丈夫な感ぢですか? 仕事も2週間は休みたいですねぇ(´ー`*)ウンウン ミラドライ楽しみですね(*^^*) そこまで正直に言ってくれる先生だと凄く安心出来ますねっネッ(๑ơ ₃-)♡ とても良い先生に巡り会えましたね(*^^*) 経過を日記に載せなくても色々教えて下さいねっ(*´`)♡

• @ReiReiさん♡こんにちは! ほんと毎日頭の中、鼻整形ばっか考えてて プランが完成しないままです笑 鼻整形はやっぱり旦那にもバレずにやるのは不可能ですよね、旦那にはわし鼻を治したいからと正直に言ってやる事にしようと思って( ; ; ) 決して、鼻を高くしたいからとかそんな理由ぢゃなく、わし鼻を治したいって事で。 おかんや義理母には内緒ですけどね🤫 旦那にさえ、正直に言えば 韓国も1泊2日なら行けるような気がします‼︎ 鼻が腫れてバレる期間のDTだけは なんとか乗り切らないと…。 仕事も休まないとならないですねー 2週間くらいは休みたいなぁ…( ; ; ) てか!ミラドライのカウセ行ってきました♡ 近々やります(*´꒳`*) めちゃくちゃ楽しみです! 先生いわく、ワキガの切開手術と同じ位の効果が ミラドライで可能らしいです\( ˆoˆ )/ 隙間なく当てるので当たってない部分がもしあったら、そこからは汗出るけど、 1回やって2回目も来た人は クリニックにミラドライを導入した当時、5人位だそうです。まだその頃は導入したてで 先生達も慣れていなく、うち漏れないように試行錯誤してる最中だったらしいので当初ミラドライをやられた方には気の毒に思ったみたいです。 ちゃんと丁寧に隙間なくやるにはやっぱり時間もかかるみたいで最低でも35分はかかるらしく、 クリニックによっては20分とか書いてあるとこあるけど、そうゆうクリニックでミラドライは辞めた方がいいよって言っていました(゚ω゚) めちゃくちゃ楽しみです♡

• Rei12ヶ月前

@Nimonimo度々すみません😅 思い出した事がありました。 もし日本で抜糸されるなら、韓国のクリニックで紹介状を書いてもらった方がいいです。 美容外科専門のクリニックは分からないですが、普通?の病院の場合は紹介状があった方がいいみたいです。私が通ってる総合病院の美容外科でも整形外科でも紹介状はもらってくる様に言われました。整形外科の先生は結構厳しめの先生で、紹介状以外に医師免許があればどこの病院でも誰でもいいのかの確認もする様にと…責任問題があるからと…整形外科の先生は口うるさかったので優しい美容外科の先生にお願いしました(笑)

• Rei12ヶ月前

@NimonimoNimonimoさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 太ももの傷は薄くなってはきてますがまだ分かります。 両方とも横7mm縦5mm位です。 色味はニキビ跡の色素沈着に似てます。 完全に消えるのかが分かりませんが、もし消えるならしばらく時間がかかりそうな感ぢです。 傷跡が小さめで薄いですが、凄く目立つ訳でもないけど全く目立たない訳でもないです。 骨盤辺りにあるのでファンデを塗る事はないですが、塗ったら消える色味です。 抜糸した所のかさぶたがまだ少しありますが、かさぶたが取れたら傷跡は分からなくなりそうです。後は色味だけですね(´ー`*)ウンウン 抜糸は家の近くにある、普段整形外科で通ってる総合病院に美容外科があり、美容外科も前に何度か行ったのでそこでしてもらいました。因みにお値段は再診料が自費で¥1,000、処置代(抜糸)が保険適用で2カ所¥520で、プラス消費税ですがどういう計算か分かりませんが合計¥1,572でした(笑) 来週の渡韓楽しみですねo(^o^)o ワクワク 私も早く2次をしに行きたいです(*´艸`*) 気をつけて行ってきて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

• Nimonimo12ヶ月前

こんばんは  私も来週、韓国で脂肪再配置と脂肪移植します。 太ももの傷跡に残りそうですか?? 抜糸何処でされました??

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 分かります(´ー`*)ウンウン 私も毎日毎日暇さえあれば整形の事ばかり考えて、やりたい箇所をリストアップして紙に書き、それぞれの箇所をどこのクリニックでどの先生にやってもらうかをトリビュー、インスタ、YouTube、アメブロ…チェックしまくって(笑) 多分50代になっても鼻の欲は今とさほど変わらずやりたいと思いますよ(´ー`*)ウンウン 鼻欲にさらにプラスされてアンチエイジング系にも欲が出る…仮に全てを完了しても歳はとるからメンテはし続ける…無限ループです(笑) 義理母問題があったんですね(;-ω-)ウーン アンチエイジング系も強いレーザーだと顔が真っ赤になるからバレるでしょうけど…鼻に比べればまだマシですもんね(´ー`*)ウンウン 鼻はどう考えてもバレる(´ー`*)ウンウン 同居前に済ませたいですねぇ(´ー`*)ウンウン 強行突破で韓国で1泊2日で鼻を済ませて日本で抜糸ならどうですか? 子供の春休みとか夏休みとかの長期のお休みの時で、旦那さんのお休みと重ねて子供の面倒見てもらうか、旦那さんがムリなら自分の親に見てもらって…とか? それなら同居前に出来るかも?

• @ReiReiさん♡おはようございます! 最近ほんと整形のことばっか考えてます(^^; 子育てが落ち着いてから韓国に行くのに 下の子が高校辺りになれば 少しの間いなくても 多少は大丈夫かなと思ってたんですが… よく考えてみたら、その頃には今のマンションから引っ越して、新しく家を建てていて、義理母も一緒に住んでいるはずだから そうなると…韓国へ行って、整形するのがバレるなぁ…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) って、昨日フッと思いました…。 そして、今から12年後になると 50代になっているからきっとその頃には 鼻の整形をしたいってゆう欲がなくなっていて、 タルミとか凹みとかシワとかそっちがやりたくなってそうですよね。 シワとかそうゆう系だったら 大丈夫そうだけど、鼻だと大掛かりだから バレますねぇΣ( ꒪□꒪)‼ だから 鼻の整形は義理母と一緒に住む前に済ませてしまわないと鼻の整形が出来ない事に気づきました…(⌒-⌒; ) 鼻整形プランたてないとなぁ(;_;) 飛行機って、一年前くらいから予約取れるんですかっΣ( ꒪□꒪)‼ 知らなかった…笑 そうゆう仕組みなんですね!早めがよいのかぁ \( ˆoˆ )/ 私もトイレバス共同はやだなぁ。 全部別がいいですね(゚∀゚) やっぱり日本は高いから韓国でやりたい… プランを練らないとです。 義理母と一緒に住む前に٩( ᐛ )و

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 自分では想定してない事を先生に言われたら…その方が綺麗に仕上がるって言われたら…やりたいですよねぇ(´ー`*)ウンウン やらずに自分の意見だけでやって結果やっぱり…ってなってもう1回鼻切るのはちょっと嫌ですよねぇ(´ー`*)ウンウン 鼻をやった人の日記見ると大体鼻の中に綿が入ってて、皆さん鼻呼吸出来ないのが辛いって言ってるぢゃないですか?それを2回とか…嫌ですもん(>︿<。) 1回で終わらせたい(´ー`*)ウンウン 他にも色々やりたいので、同じ箇所に時間やお金、DTするなら他の施術にまわしたい(笑) あと、飛行機は航空会社によって違うけど、約1年前位から予約が取れるんですね。行く日に近ければ近い程航空券は同じクラス(エコノミーとかビジネスとか)でも値段が変わって高くなります。行く日が決まってるなら1年前…航空券が販売開始になった時に取った方が1番お安いです。なので航空券を取る時期によって値段が違うので、隣に座った人が同じエコノミーでも自分より高い場合もお安い場合もあるんです。 そして自分が航空券購入の時に、日程を変更出来るチケット(割高、)手数料払えば変更出来るチケット(割安)などでまた値段が変わってきます。 お安いゲストハウスはいっぱいあります。ゲストハウスでも日本語が通じないとか、トイレバス共同とか、他人と同じ部屋とかもありますけど…私は全部別がいいのでそうゆうとこを探しますね(*^^*) 今、いつもの総合病院なんですけど、美容外科の先生に「因みにいくらなの?」って聞かれて答えたら破格だねって驚いてました。「日本だったらPRPだけでもその値段で出来るかビミョーだね」って(笑) にゃぁチェルさん…まだまだ渡韓するには状況的に厳しいですけど、時間がかかっちゃうかもだけど…デザイン、アフターフォロー、お値段…どれをとっても韓国の方がお勧めです。

• @ReiReiさん♪おはようございます\( ˆoˆ ) 1時の予約で20:30にクリニックを出るΣ(꒪ȏ꒪) そんなに時間がかかるんだ… 自分がハンプだけやりたくても他のやつもやった方が綺麗になるって言われたらやりたくなりますもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) となると…やっぱり日本ぢゃハンプだけぢゃなくて、他も進められたら高くなるから無理だなぁ… (●・̆⍛・̆●) ハンプだけでやったとして、仕上がってみたら 自分的にやっぱり他も追加しておけばよかったなんて思って、また鼻の手術予約して、2回も鼻切るのやだし…Σ(꒪ȏ꒪) さすがに1回で終わらせたい… 時期によってや連休なんかはやっぱり高いんですねヽ(´o`; Reiさんが行ったときは35000円くらいだったのかぁ。 日本語通じるとこなら安心ですな♪ クリニックから歩いて10分のとこは3800円とか安い!!(´⊙ω⊙`) そんなに安いなら長期間泊まれますねぇ。 脂肪の吸収早いんですねぇ(●・̆⍛・̆●) 2次で7割かぁ…7割なら結構いいですね! 2次に期待ですな♡ (⌒▽⌒) 2次にやって、その1カ月後の定着で どのくらいの仕上がりになるのか 楽しみです♡ 目の上とかくぼみなくなったし、 若くも見えるし、韓国のがデザインもいいし、安いし♡o(^▽^)o 私も韓国のがデザイン好きだなぁ。 鼻も好きだし、輪郭のシャープなかんじとかも好きですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• Rei12ヶ月前

@チェルチェル脂肪の吸収早いですねぇ(>︿<。) まだ1週間でこのスピードとは(´ω`)トホホ… 脂肪移植は1ヶ月位で定着するんですけど、定着すれば一応半永久ですが…でも歳はとるんで結局15年位経つと気になってくると思います(´ー`*)ウンウン 脂肪移植は人ややった場所にもよるけど、1次で最悪1割程度の残り…平均で3割から良くて5割… 2次で7割と言われてます(´・∀・`)ヘー 脂肪移植すると顔全体に立体感がでて気に入りました(笑) ゆくゆくまた歳を取って気になったら絶対脂肪移植またします( ̄∇ ̄*)ゞ 日本での脂肪移植の症例を見て、実際韓国で受けて、デザインは韓国の方が好きです。日本の症例だとやっぱり控え目…ナチュラルと言えばナチュラルなのかもしれない…でもちょっとボリュームが足りないというか…まっ、好みは人それぞれなので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私の場合は韓国のデザインがお気に入りです(*´`)♡

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ …7万円…5万円かも?記憶が定かぢゃないけどお安いです(*^^*) 鼻中隔延長とか鼻尖形成とかは3万円とかでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ただ自分がパンプだけやりたいって言ってもそれだけでは綺麗にならないともちろんやった方が良い事を言ってくれるので色々やりたくなるかも(笑) でもパンプだけ綺麗になるならもちろんそれだけで良いって言ってくれるみたいです(*^^*) 鼻は1時位の予約でクリニックを出るのが20:30位の人が多く、日帰りはキツイですね(;-ω-)ウーン 私の今回の脂肪移植とは違って鼻はもっと大変そうなので、抜糸まで終わらせて帰国したいなって思います。抜糸は基本1週間後だけど、中にはまだくっ付いてなくって更に2日後って人もチラホラみるのでやっぱり10日は必要かなぁ?って思ってぇ(´ー`*)ウンウン 韓国へは行く時期によって飛行機代も宿泊代もだいぶ変わりますね(´ー`*)ウンウン GW、お盆、年末年始の繁忙期だとやっぱり高いです。私は今回羽田-金浦空港で飛行機代は¥34,625でホテル代は¥8,934です。飛行機は成田-仁川空港の方が比較的お安いですが、仁川空港は金浦空港より主要部までがちょっと遠いです。 ホテルは日系のホテルで日本語が通じるとこで、クリニックの目の前にあったのでそこにしました。 ホテルもゲストハウスできちんと個室でお風呂トイレ付きで日本語が通じる…クリニックから歩いて行ける(10分だったかな?)とこにすれば¥3,800位だったかな?鼻やる時はそうゆうゲストハウスにします(笑)

• @ReiReiさん♪おはようございます!(^ω^) 韓国でハンプした人、7万…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 安いですねぇ…(●・̆⍛・̆●) 韓国に行って泊まって、帰宅するのに 大体どのくらいお金かかりますか? 日本でやるのがバカバカしくなりますぅ… でも日本だと日帰り出来るし… 腫れケアとか韓国ありますね! YouTubeで見ました꒰*´∀`*꒱ 腫れケアまであるなんてすごいですよねぇ‼︎ どうせ行くなら10日とかそのくらいは行きたいですね♪ うちの娘も今年、受験生です꒰ ´͈ω`͈꒱ Reiさんの娘さんもお互い大事な時期になりますね! 脂肪の吸収早い感じですか?(;_;) 脂肪移植ってどの位持つんでしたっけ? 2次にまたやれば、1次よりも定着するのかな??

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) パンプ…日本で…高いのがネックですよねぇ(;-ω-)ウーン 誰かの日記でパンプ切除を韓国でしてた人が7万円位でやってました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- にゃぁチェルさんが1泊2日出来るなら韓国もありですよね(*^^*) 日本なら泊まる必要ないし、その日に家に帰れるのは利点ですね(◍•ᴗ•◍)ゝうん 私は鼻はまだ先だけど…先生に診て貰ってどんな施術が適用なのか分からないけど、プロテなりゴアテックスなり、鼻尖形成や鼻中隔延長と必要と判断されるならやりたいので、韓国で鼻をやったら10日間は居ようと思ってます。施術後の腫れケアとかがしっかりしてるので是非受けたいので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …まっ、しばらくはムリですけどぉ(;-ω-)ウーン 今年は子供が受験生なので、来年の大学受験が落ち着かないと10日間はとてもとても(´ー`*)ウンウン 3月終わりか4月初めの子供の春休みを利用して脂肪移植の2次に行こうと思ってます。 それ以外は日本でちまちまボト打って歯列矯正開始出来たらなぁ…と(笑)

• @ReiReiさん♪こんばんわ( •̀ .̫ •́ )✧ そのお金、私の整形にまわしたいとか ウケるっꉂ (๑¯ਊ¯)笑 間違いないですな( ̄∀ ̄) 流行りって、ありますもんね!(^ω^) 自分に合うのが一番です( ˆoˆ )/ 鼻高くしすぎて違和感あってもやだし、 自然が一番♡ わし鼻削るの日本でやってしまおうかと考えてます。本当は韓国でやりたいけど… まだまだ先ですもんねぇ( ; ; ) 待てない…

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 整形賛成派なにはいいけど…「俺も…」はちょっと(;-ω-)ウーン そのお金、私の整形にまわしたい(笑) 韓国のアップノーズ可愛いですよねぇ(*´`)♡ …って思って、1度冷静に考えて…流行りに乗ると、違う流行りが来た時に後悔しそうなので普通?適度?無難?な位置でいいかなぁーってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ やっぱり先生と相談して、自分にとって1番良い施術だったり必要なのを受けたいですねぇ(´ー`*)ウンウン でもやるなら絶対韓国でします( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ まだまだ先のお話だけどぉ(;-ω-)ウーン

• @ReiReiさん♪こんばんわ(*´-`) 夜って、見えづらいですもんね!( ; ; ) あと雨の夜の時なんか全く道見えないですよね。 そうなんです。整形反対派だとなかなか大変で… 整形の話をすると引いたかんじになるんで めんどくさいです(;_;) 今の時代、整形だよっ! みんな整形してるんだよっ!って言いたくなります笑っ Reiさんの旦那さん、よいですね(°▽°) ヒアルロン酸入れよっかなぁって!笑 いいですな♡そんなノリがいいですよね\( ˆoˆ )/ 色々相談しやすいし、やりやすい! 鼻プロテやりたいですよね! わかります! 私もなりたい理想な鼻がわかりません笑 何をどうしたらいいかよくわかりません笑 までも、わし鼻さえ、治せば満足かも!笑っ 欲出せば、さらにプロテいれたい!(°▽°) まっすぐシュッとしてる鼻もいいけど、 韓国のアップノーズも最近可愛いなぁって感じます! でも、わし鼻削るだけでも満足かもぉ笑 ( ̄∀ ̄) 人中もやりたいですね! 私も長い方なので短くしたーい!!(ㆀ˘・з・˘)

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ おでこって大事だったんですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム …ってかどんな施術も全部大事っ(笑) 凄い視力が悪い訳ぢゃないので昼間の運転はメガネしませんでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ちょっとボヤぁーっとして見えずらい位なんで(笑) さすがに夜の運転はメガネないと怖いのでしました(´ー`*)ウンウン 整形反対派だと中々理解を得るのが難しいですよね(´ー`*)ウンウン でも自分のお小遣いなら文句は言わせませんよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ うちの旦那は胸に興味がないので豊胸はムリだけど、それ以外は整形賛成派なんです(笑) 「俺もほうれい線にヒアルロン酸入れよっかなぁ」とか言ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 鼻は顔の中心だからまず最初にって私は聞きました💧 でも、その時に1番気になる所からで良いんぢゃないかなぁ?って思います(´ー`*)ウンウン 私はメガネだから鼻プロテムリなのは分かってるんですけど、やっぱり半永久がいいっ!! 耳介軟骨移植もしたいっ!! けどどうゆう鼻っていう理想みたいのが分からず、自分に合ってる鼻がどんな物なのかも分からず…なんか韓国人はツンとしたアップノーズの人が多い気がするし、日本人はアップノーズを嫌い下に下げたがる人が多い気がするし…どっちが良いのか…どう効果が違うのか…取り敢えず分かってるのは真正面から見て鼻の穴が見えなければOKっ(笑) スっと通ったちょっと高い鼻にしたい…人中短縮やりたい…ノω・、) ウゥ・・・

• @ReiReiさん♪こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) おでこが真ん丸になると女性らしさがUPしますよねぇ(*´ω`*) 濡れコットンで拭くのは大丈夫なんですね♡ よかったよかった! (゚∀゚) 全く拭けないよりかはマシですな(´◡͐`) 優しくなんですね(o˘◡˘o) 脂肪が移動しちゃうからダメなのかぁヽ(´o`; てか、Reiさん、すでにもぅメガネをかけてしまっているんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 笑っ までも、ゆとりがあるなら…きっと大丈夫ですよね、運転中だけだしっ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 旦那さん、ハッキリ言う方なんですね(^^;) そう言われたらちょっととゆうか 結構、傷つくなぁ〜ヽ(;▽;)ノ でも、逆にそれでカスタムしやすくなるなら、 ある意味いいですね(°▽°) うちの旦那はどちらかとゆうと反対派なのでやりずらいです(⌒-⌒; ) でも、自分の小遣い範囲内でやりくりするんで 文句は言わせません…(^^;) 色々治すとやってない部分が変に強調されるって言いますよね、よく聞きますよね!? だから鼻は顔の中心だから最後に整形した方がいいって聞くんだけど、 やっぱりそうゆうものなんですかね?(´・_・`)

• Rei12ヶ月前

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ついに渡韓しましたねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 おでこ真ん丸ですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 くぼみが無くなるだけでここまで変わるとはホントビックリです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 顔は濡れコットンで拭くのはOKですε-(´∀`;)ホッ 脂肪が移動しない様に優しく優しくです(笑) メガネは…よく見かけるのがこめかみにメガネの棒?の部分がくい込んで跡になってる人っているぢゃないですか?脂肪移植の場合、あれは完全にアウトです。脂肪が移動しちゃうみたいなんで…:;(∩◉﹏◉∩);:アアア でも私のメガネはこめかみにくい込まない程のゆとりがあるんで…でも運転の時だけにしてます。やっぱりしない方がいいなら言う事聞いてた方が後々後悔しないかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ せっかく時間とお金をかけたので、脂肪が移動しちゃったら泣けちゃいます(>︿<。) ってか頬骨が立派で困りますノω・、) ウゥ・・・ 2次でもっと頬骨がごまかせる様にしてもらわなければ(笑) …ってか旦那に…「今まで鼻や人中が変だと思わなかったけど、今回輪郭が整ってきたせいか、ミョーに鼻と人中長いのが目立つ」と言われました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア そんなの脂肪移植する前から分かってたし、やっぱりちょっとずつ色々直すとやってない部分が更におかしく強調されるんですねぇ(;-ω-)ウーン まっ、旦那も変だと理解してるので更にカスタムしやすいです(笑)

• Reiさん♪おはようございます(*^ω^*) ついに渡韓しましたね!! おでこが丸くなって、くぼみが無くなっていますね!すご〜い‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵) マイナス10才!!(๑°⌓°๑) くぼみに脂肪注入するだけで一気に若返りますね。これはすごい効果ですな( ^ω^ ) 目の上のくぼみも脂肪注入のおかげであってほしいですし、 あとは顔が5日も洗えないのはキツイですね… 少し濡れたコットンとかで拭くのもダメなんですか? マスクもこの時期使えないのも辛いし、 Reiさん、メガネ使えないの大丈夫なんですか? (・・?) てか、ついにReiさんの全体の顔がみれました♡ めちゃ綺麗な方ですね(*´ω`*)

美容外科専門医・医学修士

クリニック名ジュエリー美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

ジュエリー美容外科の詳細を見る