トリビュー検索
クマ治療 / 額を丸く / 下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / ヒアルロン酸注入(涙袋) / 脂肪注入(輪郭) / PRP皮膚再生療法 / その他(目元) / その他(輪郭) ジュエリー美容外科 BEFORE
クマ治療 / 額を丸く / 下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / ヒアルロン酸注入(涙袋) / 脂肪注入(輪郭) / PRP皮膚再生療法 / その他(目元) / その他(輪郭) ジュエリー美容外科 AFTER

ジュエリー美容外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(目元)・クマ治療・額を丸く・その他(輪郭)・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

rilakkumanoa
rilakkumanoa
2020年01月22日(50代前半)
50-54.9万円
フルフェイス脂肪移植(2次込み) 上瞼脂肪注入 目の下の脂肪再配置(涙袋形成込み) PRP(皮膚再生療法)
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
ジュエリー美容外科

通訳さんもカウンセラーさんもとても親切で丁寧な方達でした。 先生は少し忙しそうだなぁって思ってたのが通訳さんに伝わったのか、通訳さんが「手術がいっぱい入ってて先生忙しそうで…」と申し訳なさそうに言ってましたが、私は特に気にはしてませんでした。 質問にはもちろんちゃんと答えて頂けるし、私の気になるところもちゃんと把握して頂けたので、安心してお任せ出来ました。 理想の写真などは持っていかなかったのですが、先生に写真などあるかと聞かれ、アンジェラベイビーと図々しく言ってました(笑) とにかく誰と言うより、私の悩みを解消して頂ければそれで良かったんです。 先生から頬骨が発達してて、こめかみと頬がコケてるから、おでこから上手くラインを繋げるねと言って頂けました。 後、顎とほうれい線も入れた方が良いと…元々入れるつもりでしたが( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 中顔面にも入れた方が良いけど、目の下の脂肪再配置をするから兼ね合いがあるらしく、今回は中顔面には入れず、2次の時に中顔面は入れる事になりました。 上瞼のへこみに脂肪注入すると、多少二重幅が狭くなる…特に埋没の人は切開法より狭くなると説明がありました。私は切開法だし、二重幅が狭くなるのは気になるけど、それ以上にくぼみ目の方が気になるのでお願いしました。 目の下の脂肪再配置は内出血が出るけど良いか?と確認もありました。 先生が両方のクマを触って、右目は脱脂をした方がいいけど、左目は脱脂しないで注入だけでいいと言ってました。ただ色素沈着が酷いから完全には無くならないそうです(>︿<。) 目の内側を切開して、2週間で溶ける糸で縫うけど違和感とか一切ないからと説明がありました。 両脚からの脂肪吸引で縫う糸を溶ける糸と抜糸が必要な糸とどっちがいいか聞かれ、溶ける糸でとお願いしましたが、何故か抜糸の必要な糸で縫ってありました。理由などは聞いてません(笑) 元々涙袋はあってもなくても?特に欲しいとも思っていませんでした。 でも込みの値段と言われると入れたいような…(笑)先生に涙袋があるとどんな効果があるのか尋ねたら、「童顔になる。若く見える。」と言われ、即決でお願いしました(笑)でも入れすぎてナメクジみたいなのは絶対イヤだったので、あくまでもナチュラルにお願いしました。
トリビューでとても綺麗な方がいて、その方に色々教えて頂き、同じクリニック、同じ先生、同じ施術を受けたいと思い、クリニックの通訳さんと連絡を取りました。 LINEの返信も早く、とても丁寧だったので決めました。
フルフェイス脂肪移植は、年齢と共に顔中がコケて老けて見えるのとキツく見えるのが気になってたからです。 上瞼脂肪注入は、くぼみ目が酷く二重線がくぼみに持っていかれ、ちゃんと二重がくい込まず、いつもくい込む様に力を入れていたためです。 目の下の脂肪再配置はクマが酷かったからです。 PRPは、フルフェイス脂肪移植の定着率が上がる事、シワやくぼみに効く事、肌が綺麗になるからです。
starstarstargray stargray star
pm2:00〜pm3:30 通訳さんとカウンセラーの方とカウンセリング 歯磨き、洗顔 先生とカウンセリング 会計 pm3:30 手術 pm5:00前 回復室 pm5:30 今後の説明 タックスリファウンドの説明 整形証明書、情報共有書(帰国後、他院で抜糸の為)の説明 pm6:00 1Fの薬局へ通訳さんと一緒に行き薬を購入と説明 最初にPRPの為の採血をし、そのまま吐き気止めを入れ、次に静脈麻酔でした。 手術は静脈麻酔と局部麻酔の併用で、寝てる間に全てが終わり、痛みは一切ありませんでした。
フルフェイス脂肪移植230万W PRP20万W 上瞼脂肪注入20万W +10%税金 小計297万W 目の下の脂肪再配置200万W +10%税金 小計220万W 合計517万W (内 予約金295000W) タックスリファウンドで約¥35,000ちょっと戻ってきました。
      チェルチェル

Reiさん♪おはようございます(*^ω^*) ついに渡韓しましたね!! おでこが丸くなって、くぼみが無くなっていますね!すご〜い‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵) マイナス10才!!(๑°⌓°๑) くぼみに脂肪注入するだけで一気に若返りますね。これはすごい効果ですな( ^ω^ ) 目の上のくぼみも脂肪注入のおかげであってほしいですし、 あとは顔が5日も洗えないのはキツイですね… 少し濡れたコットンとかで拭くのもダメなんですか? マスクもこの時期使えないのも辛いし、 Reiさん、メガネ使えないの大丈夫なんですか? (・・?) てか、ついにReiさんの全体の顔がみれました♡ めちゃ綺麗な方ですね(*´ω`*)

• rilakkumanoa
      Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ついに渡韓しましたねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 おでこ真ん丸ですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 くぼみが無くなるだけでここまで変わるとはホントビックリです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 顔は濡れコットンで拭くのはOKですε-(´∀`;)ホッ 脂肪が移動しない様に優しく優しくです(笑) メガネは…よく見かけるのがこめかみにメガネの棒?の部分がくい込んで跡になってる人っているぢゃないですか?脂肪移植の場合、あれは完全にアウトです。脂肪が移動しちゃうみたいなんで…:;(∩◉﹏◉∩);:アアア でも私のメガネはこめかみにくい込まない程のゆとりがあるんで…でも運転の時だけにしてます。やっぱりしない方がいいなら言う事聞いてた方が後々後悔しないかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ せっかく時間とお金をかけたので、脂肪が移動しちゃったら泣けちゃいます(>︿<。) ってか頬骨が立派で困りますノω・、) ウゥ・・・ 2次でもっと頬骨がごまかせる様にしてもらわなければ(笑) …ってか旦那に…「今まで鼻や人中が変だと思わなかったけど、今回輪郭が整ってきたせいか、ミョーに鼻と人中長いのが目立つ」と言われました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア そんなの脂肪移植する前から分かってたし、やっぱりちょっとずつ色々直すとやってない部分が更におかしく強調されるんですねぇ(;-ω-)ウーン まっ、旦那も変だと理解してるので更にカスタムしやすいです(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) おでこが真ん丸になると女性らしさがUPしますよねぇ(*´ω`*) 濡れコットンで拭くのは大丈夫なんですね♡ よかったよかった! (゚∀゚) 全く拭けないよりかはマシですな(´◡͐`) 優しくなんですね(o˘◡˘o) 脂肪が移動しちゃうからダメなのかぁヽ(´o`; てか、Reiさん、すでにもぅメガネをかけてしまっているんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 笑っ までも、ゆとりがあるなら…きっと大丈夫ですよね、運転中だけだしっ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 旦那さん、ハッキリ言う方なんですね(^^;) そう言われたらちょっととゆうか 結構、傷つくなぁ〜ヽ(;▽;)ノ でも、逆にそれでカスタムしやすくなるなら、 ある意味いいですね(°▽°) うちの旦那はどちらかとゆうと反対派なのでやりずらいです(⌒-⌒; ) でも、自分の小遣い範囲内でやりくりするんで 文句は言わせません…(^^;) 色々治すとやってない部分が変に強調されるって言いますよね、よく聞きますよね!? だから鼻は顔の中心だから最後に整形した方がいいって聞くんだけど、 やっぱりそうゆうものなんですかね?(´・_・`)

• rilakkumanoa
      Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ おでこって大事だったんですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム …ってかどんな施術も全部大事っ(笑) 凄い視力が悪い訳ぢゃないので昼間の運転はメガネしませんでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ちょっとボヤぁーっとして見えずらい位なんで(笑) さすがに夜の運転はメガネないと怖いのでしました(´ー`*)ウンウン 整形反対派だと中々理解を得るのが難しいですよね(´ー`*)ウンウン でも自分のお小遣いなら文句は言わせませんよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ うちの旦那は胸に興味がないので豊胸はムリだけど、それ以外は整形賛成派なんです(笑) 「俺もほうれい線にヒアルロン酸入れよっかなぁ」とか言ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 鼻は顔の中心だからまず最初にって私は聞きました💧 でも、その時に1番気になる所からで良いんぢゃないかなぁ?って思います(´ー`*)ウンウン 私はメガネだから鼻プロテムリなのは分かってるんですけど、やっぱり半永久がいいっ!! 耳介軟骨移植もしたいっ!! けどどうゆう鼻っていう理想みたいのが分からず、自分に合ってる鼻がどんな物なのかも分からず…なんか韓国人はツンとしたアップノーズの人が多い気がするし、日本人はアップノーズを嫌い下に下げたがる人が多い気がするし…どっちが良いのか…どう効果が違うのか…取り敢えず分かってるのは真正面から見て鼻の穴が見えなければOKっ(笑) スっと通ったちょっと高い鼻にしたい…人中短縮やりたい…ノω・、) ウゥ・・・

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(*´-`) 夜って、見えづらいですもんね!( ; ; ) あと雨の夜の時なんか全く道見えないですよね。 そうなんです。整形反対派だとなかなか大変で… 整形の話をすると引いたかんじになるんで めんどくさいです(;_;) 今の時代、整形だよっ! みんな整形してるんだよっ!って言いたくなります笑っ Reiさんの旦那さん、よいですね(°▽°) ヒアルロン酸入れよっかなぁって!笑 いいですな♡そんなノリがいいですよね\( ˆoˆ )/ 色々相談しやすいし、やりやすい! 鼻プロテやりたいですよね! わかります! 私もなりたい理想な鼻がわかりません笑 何をどうしたらいいかよくわかりません笑 までも、わし鼻さえ、治せば満足かも!笑っ 欲出せば、さらにプロテいれたい!(°▽°) まっすぐシュッとしてる鼻もいいけど、 韓国のアップノーズも最近可愛いなぁって感じます! でも、わし鼻削るだけでも満足かもぉ笑 ( ̄∀ ̄) 人中もやりたいですね! 私も長い方なので短くしたーい!!(ㆀ˘・з・˘)

関連する施術
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科