yamasa2525

心斎橋中央クリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

ヤマサ

2020年01月23日

院長の西川先生

SNSやこのアプリでの口コミが良かったから。

目頭切開、埋没4点固定

元々奥二重で1度埋没をしたのですが、狭くなってしまったので幅を広げるため埋没4点をしました。 また目の横幅が狭く、カラコンやマツエクをすると目が真っ黒になってしまうのが嫌だったので目頭切開をしました。

最初に点眼をして時間を置いてから瞼の表に2点、裏に2点、目頭の皮膚に3点麻酔をしました。目頭が1番痛かったです。 手術中は痛くなかったのですが、私が麻酔が効きにくい体質のため終わりがけに切れ始めててかなり痛かったです。

二重幅やどんな目の形にしたいかを一緒になって親身に考えてくれたり、患者の気持ちを汲み取ってくれたり、丁寧にデザインのマーキングをしてくれたり、手術中も痛がったり怖がる私にたくさん言葉をかけてくれてとても良い先生とスタッフさんでした。

麻酔が効きにくい体質のため痛い思いもありましたが、それ以上に先生やスタッフさんの対応がとても良く技術もあるのでここの病院にして良かったなとすごく思っています。ぜひカウンセリングだけでも行ってみてください。

• youyouyuuchan
    @な

はじめまして!コメント失礼します、私も今心斎橋中央クリニックでの目頭切開を検討しているのですが、結果はどんな感じでしょうか?仕事の都合上ダウンタイムが長く取れないので白糸などのオプションがあればと思っているのですが、、そのようなオプションはありましたでしょうか??💦

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895