hahahanako

GIRIN美容外科の目尻切開の術後経過

2018年06月22日

代表院長先生のソン フン先生に7mm目尻切開+目下切開をしていただきました。 今回、こちらの病院の決めては、 ★2017韓国消費者満足度で一位 ★症例も自然 ★目尻切開+目下切開を同時に行う ★後戻りもしない ★私は奥目なのでどうしても横幅が欲しかったのですが、絶対に大きくなるから大丈夫ですよという院長先生の発言に自信感があり、とても優しくお話を聞いてくれる方 以上の事からこの病院に決めました!

• yu_cham
    ゆうちゃん

手術お疲れさまです😭💕 腫れが引いてくるのが楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)

Hanako

@ゆうちゃんはいっ😭早く腫れが引いて欲しいです😣💦わざわざコメントありがとうございます😣❣❣

• mayudance
    🔑

手術お疲れ様でしたㅠㅠ! 私も GIRINで7mm目尻切開を考えているのですが、なかなかレポが見つからず、、 Hanakoさんの日記を見つけ 思わずコメントしてしまいました>< 早くダウンタイムが終わるといいですね!!

Hanako

@🔑こんばんは!私もGIRINのレポ少ないなと思ってました;;!ダウンタイムが終わって、目の形が理想だと嬉しいのですが。。ぜひ私ので良ければ参考にしてください^^ 今月で日本人が目をやりに来たのは、5、6人いた様で最近増えてきたようです★

• mayudance
    🔑

1回目の抜糸 お疲れ様でした>< 次は8日目ですよね、少しずつダウンタイムの終わりが近づいてきてますね!頑張ってください!

Hanako

@🔑こんばんは^^ずっとログインが出来ず、投稿が途切れてしまってました!ねぎらいの言葉ありがとうございます😳また、投稿しますので経過見てみてください❣私的にはこの院でやって良かったととても満足してます❣🔑さんの参考になりますように。。❣

• korekore
    頑張る子

こんばんわ。通訳さんは雇って行きましたか?よろしくお願いします。

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日