maiyan7180

A CLINIC(エークリニック)横浜院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

Qoo

2020年01月24日

・モニター募集がある トリビューを見てここのクリニックを知って、症例写真などが気に入ったので柴田先生にやってもらいたいと思いました!埋没をやった所はどうやらヒアルロン酸などやってなさそうなので、ここにしました(*´ω`*)

スマイルリップ

スマイルリップという、ヒアルロン酸、ボトックス、ラシャスリップスの3点セットでモニター募集していたのでお得だと思い、ここにしました(*´ω`*) 真顔の時は、口角は上がっていなくてムスッと怒ったような表情になるのが嫌で、あひる口に憧れて受けました👄✨

まずカウンセラーの方とお話をして、そのあと先生とのカウンセリング、そして施術室へ。はじめにモニターなので、撮影をしました! そのあと看護師さんが表面麻酔をしてくれて、10分ほど経ったあと先生の施術が始まります!唇にはヒアルロン酸を6.7箇所くらい刺して注入。そのあと口角下制筋にボトックスを2箇所ずつ打ち、鏡を見て終わりました!

スタッフの方々はみんな対応もよく丁寧で笑顔で接してくれて安心しました✨ 先生は淡々としてるけど怒った感じとかではなく、気分は悪くならなかったです(*´ω`*)

唇は粘膜なので結構痛い!けど可愛くなるためには我慢我慢!!!! 自分的にはまだ足りないと感じたので後日再注入してもらおうと思います! 2週間以内であれば再注入可能なので、その時は表面麻酔代の3000円のみかかるそうです!