A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(柴田 貴志)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

Qoo
2020年01月24日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
柴田 貴志

柴田 貴志

・モニター募集がある トリビューを見てここのクリニックを知って、症例写真などが気に入ったので柴田先生にやってもらいたいと思いました!埋没をやった所はどうやらヒアルロン酸などやってなさそうなので、ここにしました(*´ω`*)

スマイルリップ

スマイルリップという、ヒアルロン酸、ボトックス、ラシャスリップスの3点セットでモニター募集していたのでお得だと思い、ここにしました(*´ω`*) 真顔の時は、口角は上がっていなくてムスッと怒ったような表情になるのが嫌で、あひる口に憧れて受けました👄✨

まずカウンセラーの方とお話をして、そのあと先生とのカウンセリング、そして施術室へ。はじめにモニターなので、撮影をしました! そのあと看護師さんが表面麻酔をしてくれて、10分ほど経ったあと先生の施術が始まります!唇にはヒアルロン酸を6.7箇所くらい刺して注入。そのあと口角下制筋にボトックスを2箇所ずつ打ち、鏡を見て終わりました!

スタッフの方々はみんな対応もよく丁寧で笑顔で接してくれて安心しました✨ 先生は淡々としてるけど怒った感じとかではなく、気分は悪くならなかったです(*´ω`*)

唇は粘膜なので結構痛い!けど可愛くなるためには我慢我慢!!!! 自分的にはまだ足りないと感じたので後日再注入してもらおうと思います! 2週間以内であれば再注入可能なので、その時は表面麻酔代の3000円のみかかるそうです!

2020年02月12日

可愛いです♡ すっぴんでも可愛いですが、リップライナーでオーバーリップしてもっとあひる口にみせるようにしてます💓

2020年02月08日

再注入して次の日です(*´ω`*) あひる口が可愛いです♡ 柴田先生には感謝しています😊✨✨ 毎日が楽しいです💕💕

2020年02月07日

2週間以内であれば追加で再注入できるとのことで今日行ってきました🥰 上唇に追加しました! とっても気に入ってる💋

2020年01月26日

上唇にもっとボリュームほしいので来週追加で打ってきます(*´ω`*)

2020年01月25日

ダウンタイム1日目! 可愛い♡ でもやはりもう少し足してもらおう(*´ω`*)

2020年01月24日

施術当日。 ラシャスリップスを塗ってうるうるに👄💓 真顔でも口角が上がっていて可愛い♡ ボトックスは2.3日すると効果が出るそうなので今日の状態よりも少し上がるかな?(〃ω〃) 上唇にもう少し足したいなぁ〜 次のお休みの時にでも再注入に行きたいと思います!!!

柴田 貴志横浜院院長

「A CLINICでやってよかった、また行きたい」と思っていただけるよう、最善を尽くします。ご相談だけでももちろん構いませんので、ぜひ一度お越しください。

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る