skp__shuki

エイペックス美容外科の目頭切開の術後経過

にゃんた

2019年05月03日

ツイッターで症例を見たところ、傷跡が全く目立たず、すごく綺麗な仕上がりの方がほとんどだったので決めました。先生が自然思考な所にも惹かれました。

マジック目頭切開

私のようにかなり蒙古襞が張っていて目頭側の目の開きが良くないタイプの目に適していると思ったから。

私の情報収集不足なのですが、当時院長先生しかいないと思って予約していましたが、手術当日に来院すると新しい先生で予約されていました。医師の確認までしていなかった私のミスですが少し慌てました。

すごく丁寧で愛想の良い先生でホッとしました。通訳さんも優しいので安心です。

2019年06月24日

すっぴんです。 整形の事を知っている彼氏にも傷跡全然分からない!と言われるほど目立たなくなりました。 先生の腕には感動です。

2019年05月19日

傷跡に軟膏を塗っているのでテカって見えますが実際はほとんど傷跡は目立たないです。 仕事には軽くコンシーラーをして行っていました。

2019年05月08日

抜糸当日です。抜糸は痛いと聞いていたので怖がっていましたがすぐに終わりました。 傷跡はまだ分かりますが本当に目立たなく綺麗だと思います。

2019年05月04日

手術翌日です。洗顔できないのが少し辛いですがそれ以外は問題なく過ごしました。病院からよく冷やすように言われていたので病院から貰った保冷剤で一生懸命冷やしていました。

2019年05月03日

手術当日です。病院で少し休ませてもらい、目を冷やしました。 腫れで二重の線がおかしくなっていますが痛みなどは思ったより無かったです。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907