mikimikieer

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年05月18日

丸山院長

いろいろ調べた中で最安値。先生の人柄がとても良く、スタッフの感じも良く、レビューも良い。他院に比べて安い理由も説明してくれて、納得がいきました。私はぺったんこの痩せ型でお金をかけてもどうせそこまでバストアップをしないことを考えると、金額を抑えたかったので、ここに決めました。

バレない脂肪豊胸 左右200mlずつ

ヒアルロン酸は吸収しちゃうから永遠に繰り返さなきゃいけない。コンデンスリッチ法ならガリガリな私にとって貴重な脂肪をむだなく使ってくれるからいいと思ったけど高すぎて、、そんな時ばれない豊胸を見つけて、予算的にも無理がないし試すには良いかなと思ったので。

1、脂肪を取る場所、胸の形を先生がマジックでデザインする 2、全身に消毒液をぬる 3、点滴麻酔で一瞬で寝る 4、手術(意識なし) 5、個室で目覚めると手術終わってる 6、着替えて帰宅

ruffyske

はじめまして 費用が気になるのですが、コンデスリッチを選択されて40万円 ということでしょうか?

• mikimikieer
    みき

@ruffyskeコンデンスリッチではないですよ!ふつうの脂肪豊胸です

• flute935
    ひよ

初めまして、吸引部分の拘縮が気になるのですが、経過はどうでしょうか?

• mikimikieer
    みき

@ひよこんにちは。術後1〜2ヶ月以内は吸引部分の違和感がありますが、それ以降は全くなくなりました!

• yui416
    たまごやき

はじめまして、脂肪吸引はどの部位から行いましたか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階