湘南美容クリニック大阪梅田院の隆鼻術の術後経過日記

らぃか
2020年01月25日
湘南美容クリニック大阪梅田院

家から近く、お値段も手頃なため。

ソフトプロテーゼ

離れメがコンプレックスで、目頭切開もしましたが目と目の間がないから目が離れてるのだと気付き、それからずっと気になりやっと施術に踏み込みました。

点滴のチクリという痛みだけ。 みなさん優しく手を握ってくれたり気持ちを和らげてくれたりと、とても安心しました。 痛みに弱いのでとっても怖かったのですが 先生が部屋に入ってきて笑気?麻酔を吸った途端意識がなくなり、目が覚めたら終わっていました。 とても心地よく目覚めました (笑) 起きた途端はフラフラとしていましたが別の部屋で休ませてもらい、フラフラがなくなったら帰りました。 術後の痛みは鼻が若干変な感じ、というくらいです。

特にデザインなどはなく、高いのと低いのどちら入れるかくらいでした。 ナチュラルに鼻筋を通したいなら小さいほうがいいといわれ、私は目間だけほしかったのでナチュラルな方にしました。 4mmの方は鼻が高くなるよと言われたのでやめました。 スタッフはみなさん気さくでとても話しやすく、アットホームな感じでした^^

湘南美容外科は安心麻酔で、アレルギーや体が大柄な方でなければ麻酔が切れたりしないといっていたので不安な方は是非受けてほしいです^^ 寝てる間に終わってしまうので^^

2020年01月26日

DT🔻2日目 痛みはありませんがやはり少し内出血していて1日目よりも腫れています𓂃 𓈒𓏸 アバター顔なうです!

2020年01月25日

施術当日▼ 術後ものすごい腫れはなく、2〜3日後目の下が内出血で黄色くなったり目が腫れたりしますと言っていました。 痛みは鼻の骨をグッと掴んだ時ぐらいの感覚です(笑) 痛くありません!

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る