Konbuchyan

TCB東京中央美容外科 大宮院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

こんぶちゃん

2020年01月23日

・立地が良い 家から近かったのと、インスタグラムで症例を見ていて、綺麗な鼻だったからです。 カウンセリングをして、カウンセラーからとドクターからも詳しく説明していただき、納得して施術しました。

TCB式鼻先尖鋭、TCBメッシュ5本、鼻尖形成

昔から鼻が低く、元々はヒアルロン酸だけのつもりでしたが、ビフォーアフターの写真を見て、ヒアルロン酸だけだとまた治療しないといけないなぁと思い、鼻のフルセットに決めました。 鼻翼を切る話もされましたが、DTがあるのでそれは後日にしました。

鼻だけでなく、輪郭のリフトアップとあご下脂肪吸引もしたので、手術中は点滴の麻酔をまずしました。 そのあとは局所麻酔をしていただいたので、術中は痛みがほぼありませんでした。 鼻だけなら30分以内くらいだったと思います。

カウンセリングでは、鼻のコンプレックスを親身に聞いてくださって、優しいカウンセラーさんでした。 先生も細かく不安を聞いてくださりとても安心できました。

鼻の治療は確実にやってよかったです。 鼻先だけだとダウンタイムもほとんどないように感じました! こんなに簡単に変われるならもっと早くやればよかったと思います。

2020年02月06日

2週間くらいです! ダウンタイム終了しました! 最初ななめっぽく見えてた鼻先もかなりまっすぐになりました。 元々の鼻の形状じたいが曲がってるので、完璧にまっすぐは難しいですねー(´・ω・`) ですが、鼻先が出てシュッとした印象です。 化粧するのが楽しくなりましたー!

2020年01月25日

1日目の状態です。 鼻はむくみがある感じですが、ほとんど痛みはありません。 鼻噛むときだけちょっとちくっと痛いです。 それよりも鼻先が高くなって、感動してます!!!!

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 大宮院の原田 浩光医師

原田 浩光

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

45件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口徒歩2分
5/23, 5/28, 5/31, 6/3, 6/8, 6/12, 6/15, 6/19, 6/20, 6/24, 6/28, 7/11, 7/12, 7/22, 7/29はお休み)
048-776-9533

TCB東京中央美容外科 大宮院