Konbuchyan

TCB東京中央美容外科 大宮院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

こんぶちゃん

2020年01月23日

鼻の相談と一緒に小顔も希望していて、カウンセリング次第かなぁと思っていましたが、こちらも親切に教えていただいたので、当日にやることにしました!

あご下脂肪吸引、TCB式小顔美肌再生、エラボトックス

小顔希望だったので、エラボトックスだけ考えてたのですが、症例写真を見せていただいて、ダウンタイムや直後の状態を聞いて、小顔リフトアップをすることに決めました。 あご下のお肉もずっと気になっていたので、勇気を出して、やることにしました!

まずは点滴の麻酔をしていただいたので、ふわふわ眠気を感じながら治療が始まりました。 最初は脂肪吸引からで、そのあとリフトアップだったと思います! 術中の痛みは全くなく、安心しながら施術していただきました。

カウンセリングでは、女性のスタッフさんが親切にお話しを聞いてくださり、ほんとに詳しく説明していただけました! 脂肪吸引は不安でしたが、先生とお話しして納得して施術できたと思います。

顔の輪郭で悩まれてる方は一度カウンセリングに行ってきちんと悩みを相談した方がいいかなと思いました! ネットの情報だけだと不安だし、もっと怖い治療だと思っていたので、話をとことん聞けてよかったと思いました。

2020年02月02日

2週間経過しました! 2~3日目からあまりダウンタイム感じませんでしたが、傷跡もなくなったのでダウンタイム終了です。 輪郭スッキリしました! 二重アゴもなくなって、横顔もスッキリです! ほんとにやってよかったとしみじみ実感しています(*'-'*)

2020年01月29日

5日目の状態です! 輪郭がかなりスッキリしました!小顔になれてほんとに嬉しいです! まだ少し浮腫と黄色い痣が出てる感じですが、言わなければバレない感じです。 いまのところダウンタイムという感じではなく、ほんとに直後から通常通りの生活をしています。

2020年01月27日

4日目の写真です! 痛みはほぼなくなりました。 フェイスラインはまだ腫れ、浮腫が残ってる感じなので、まだスッキリという感じではないですが、二重アゴはほぼなくなりました! ダウンタイムという感じではないです。

2020年01月24日

術直後と1日目の状態です。 痛みはほとんどないですが、腫れは若干あります。 むくみ感の方が強い感じですけど、あご下のお肉が劇的に減っていてすごく嬉しいです。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 大宮院の原田 浩光医師

原田 浩光

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

45件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口徒歩2分
5/28, 5/31, 6/3, 6/8, 6/12, 6/15, 6/19, 6/20, 6/24, 6/28, 7/11, 7/12, 7/22, 7/29はお休み)
048-776-9533

TCB東京中央美容外科 大宮院