runa0924

2020年01月04日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

口コミが良く、症例も綺麗だったため。

初めての整形だったので、まずは切開ではなく埋没で十分と言われたため。

笑気麻酔は付けずに局所麻酔だけでお願いしたので意識はありましたが、途中先生が話しかけてくださったので安心して手術を受けることが出来ました。痛みは気になりませんでした。

店内がとても綺麗で落ち着いていたので、居心地が良かったです。カウンセリングでは、整形が初めての私の相談に親身に乗ってくださり、分かりやすく説明して頂けました。また、スタッフの方もとてもお綺麗で、丁寧に対応してくださったので良かったです。

2020年01月26日

1ヶ月検診の日でした。元の目からの左右差が少し気になるものの、二重自体は綺麗に完成しました。皆に褒められますし、本当にやってよかったです!☺︎ 傷跡はほんの少し残ってますが、もうしばらくで消えるそうです!

2020年01月10日

まだ少し幅広なのと、元々の左右差によるくい込みの違いが気になりました。でも痛みも腫れも大分引いたので違和感は無かったです。

2020年01月08日

腫れが若干ありますが、メイクすればほとんど気にならないです!もう少し幅が狭くなって欲しいです。

2020年01月06日

この日初めてメイクをして外に出ました(メイク自体は次の日からokでした)。メイクをしてしまえば、初めて会った人には分からない程度かなと思います。

2020年01月05日

次の日です。1番腫れていた日だと思いますが、ひどい腫れではありませんでした。

2020年01月04日

施術直後です。目を強く瞑ったり見開いたりすると痛みますが、普通にしてれば少し違和感があるかな、という感じでした。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階