青山外苑前クリニックの涙袋形成の術後経過日記

塩むすび
2020年01月25日
青山外苑前クリニック

院長先生

明朗な料金、予約の取りやすさ、症例が可愛かったので

涙袋ヒアルロン酸注入

涙袋で少しでも面長感が緩和すればと思って受けました。元々の涙袋は全く無いわけではありませんでしたが、笑わないとはっきり出ないレベルでした。

最初に院長がいらっしゃるカウンセリング室に通されます。 私の場合は、悲しくも目袋(眼の下の脂肪です)があるということで少し調整が必要とのこと…。 生まれつきのゴルゴラインばかり気になっていて、整形を考えてましたが、疲れて見える&老け顔はこれが原因だとわかってよかったです。 リスクや大体の料金を説明されて、隣の施術室へ移動。 麻酔を打って頂いたような気がします。 寝た顔と座ったときの顔で目元を見ながら何度も調整してくださいました。 正直こんなに丁寧に見て下さるとは思ってなかったので、嬉しかったです。 ヒアルロン酸針注射はちょっと痛かったです。 あと単純に目元だからびびってしまいます。 私の目元だとどうしても少し左右差が出てしまうみたいでしたが、細かくやって頂きました。 ビフォアフは加工アプリ無しです。

迅速で待たされることもなく、満足です。

2020年02月01日

注入から1週間経ちました。 注入直後には自分には涙袋あってないかな?とちょっと思いましたが、結果的にはやって良かったです。 ナメクジ感もおさまったのでダウンタイム終了と致します。 今回クリニックで指摘された目の下の窪みやたるみは手術すれば綺麗になるみたいなので、若くても目袋が元々ある方は先に経結膜脱脂を行なって、それからヒアルロン酸入れた方がより綺麗だと思います。

2020年01月25日

帰宅後当日の様子です。直していませんが、よれよれメイク有り。 針のあとが少しあります。

• 塩むすび5ヶ月前

@ちか初診当日に施術しました!

• ちか5ヶ月前

初診当日に施術しましたか??

• 塩むすび5ヶ月前

@さあやコメント気づくのが遅くなりすみません! ご参考にならずに申し訳ないのですが、忘れてしまいまして…合計0.3だったかなあと思います(・・;)

• さあや5ヶ月前

目かわいいですね^ - ^参考になります。 片目で何ccいれましたか?

•  ぱん粉8ヶ月前

@塩むすびこんばんは ご丁寧にありがとうございます!(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 参考になりました、予約してみます₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎

• 塩むすび8ヶ月前

こんばんは。ご質問ありがとうございます(^^) 今領収書を見たのですが、内訳としてはヒアルロン酸注入23,100円、針代1,100円との記載でした。 針代はヒアルロン酸の針で、麻酔代については何も言われませんでした。恐らく麻酔代込みだと思います。 麻酔は針でチクッと二、三箇所に挿す感じだったと思います。 私の元々の涙袋が左右差が結構あったので、時間をかけて何回か微調整していただいたときは正直痛かったです(・・;)私はどちらかというと痛みに強いので我慢しましたが… 痛みに弱いのであれば、カウンセリング時に先生にお伝えしておけば配慮はしてくださると思いますよ(^^)しっかり説明はしてくれるタイプの先生です。

•  ぱん粉8ヶ月前

こんばんは。元の目もお綺麗ですが、とても綺麗な仕上がりですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 私もこちらのクリニックで施術を考えているのですが痛みに弱く、心配で.. 以前やったクリニックは麻酔代込みでしたが、ここはホームページに何も書いていませんでした(。•́•̀。) 麻酔は無料でしたか?また、どのようなタイプの麻酔でしたでしょうか?長くなりましたがお手隙の際にお返事頂けるとありがたいです。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る