YBC横浜美容外科 大宮院の目頭切開・鼻尖形成(切開)・目尻切開・軟骨移植・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過
emerald_743097
2024年03月08日(20代前半)
120-129.9万円
目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 目尻切開 / 軟骨移植 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院
4.3
さっき書いたものの通りです。
美容外科専門医
ずっと気になっていて、値段も他のクリニックと比べ安価だった。求める施術が出来るから
正直、モニターだったのでここの口コミに悪いようには書けないと思ったのですが、全くおすすめしません。まず支払い方法が私の場合100万円越えなので、医療ローン2社から借りることになり、他にも残り30万程をクレジット分割でと勧められて、そうしたのですがクレジット会社に確認したところ分割は10万円までが上限で出来ない。一括で支払いとなっていると言われました。さすがに来月30万一括は無理なので、クリニックに問い合わせしたところ知らないとのことで対応してくれませんでした。
結局、司法書士の方に依頼をし、クレジット会社と交渉の末、なんとかなりましたが、あと少しで滞納となり、クレジット利用が止められるところでした。
施術中も麻酔を2度、3度やり直しをされ、鼻を開いて行う耳介軟骨移植も途中で麻酔が切れ、とてつもなく痛かった。麻酔を打つため拘束する必要があるらしく両腕が拘束され、単純に拘束の痛みもすごかった。動かないから外して欲しいとお願いしたところ無理で、施術中の医師と看護師の話もごちゃごちゃで、全く連携取れてなく、看護師の質もすごく悪いです。
朝の11時から夕方17時くらいまで手術を受けていて終わったあと、食事も水も取ってない状況でくらくらで気持ち悪かった。
施術後、メイク直しルームみたいな所がないので私の場合全顔整形したため隠すために髪の毛とか鏡で確認したいのですがと言ったところ、無いので、ってそのまま帰らされました。
抜糸の時も同じくらいすごく痛かった。
透明糸だったせい?かわからないけど糸の取り残しがあって、その後もう一度来院することになりました