sugar1215

フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(あご)の術後経過

yu

2020年01月26日

担当ドクターの現在の所属

安さ重視、SNSでみた症例が綺麗だったから

顎ボトックス

梅干しジワがずっと気になっており、顎が小さいため、いずれ顎をだすためにまずはボトックスから始めようと思ったから

カウンセラーさんにボトックスの種類を説明され、今回は1番安いもので様子を見ることにしました。 それが決まるとドクターとこカウンセリングです。3分ほどで終わりました。 そのあとすぐに書類記入をして診察室に入り注射を打ちます。こちらも3分ほどでササっと行ってくれました。

カウンセラーさんもドクターも冷たい印象はなく、淡々と進めてくれる感じでした。 ドクターには、顎を見せた瞬間、やったほうがいいよと言われました。無駄な時間がなく、診察室に入ってもすぐに打ってくれたため、全体で1時間もかからなく、スムーズに行ってくれて助かりました。

痛みは全然想像よりありませんでした。 なんか入ってる〜という感覚はありましたが、2箇所は一瞬です。

2020年02月02日

1週間経ちました。 しわも消え、やはり顎が少しだけ出た気がします! 継続的に打つ決定です。

2020年01月31日

心なしか顎がシュッとした気がし、友人にも痩せた?と言われました😌😌

2020年01月29日

もうほぼシワは消えました!力を入れてもシワができないので逆に違和感です笑

2020年01月28日

2日目です。 若干のしわはまだありますが、細かいしわは消えました! 家族にもなくなった!と言われます。 普通に口を閉じたくらいだとしわはもう分かりません。

2020年01月27日

1日経った様子です。 まだしわはありますが、若干減った?と言った感じです。 痛み、腫れなどはまったくなく、針穴もありません。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: