担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/4684/501a0553-8e16-4591-9f00-01f224bea1fd.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/23813/39e535ce-baa2-4379-a1e9-33ec071394b6.jpg)
同じ手術は沢山行われているのでかなり迷いましたが、抜糸などで通うのが面倒な距離でない事、呂先生とのカウンセリングが一番なりたい鼻になれそうな気がしたので。
元々プロテーゼ手術を考えていて、おでこの形状などからまだプロテーゼを入れるのは早いかなぁと思い耳介軟骨移植でどれほどの変化があるか知りたかったから。
カウンセリングの際になりたくない鼻、なりたい鼻などかなり細かく要望を伝えた時に 『分かります』『ここをこうすると美しい鼻になると思います』など一緒になって考えてくれた事がとても好感触でしたし、カウンセラーさんも余計な話しはせず必要事項以外話してこないのでよくあるカウンセラーさんに話して、同じことをまた先生に話すという二度手間にならなかったのが良かったです。 看護士さん達にも色々お世話になりましたが、私が接した方達は皆さん本当に親身で嫌な気分になる事は一切ありませんでした。
値段を安い所を探せばもっと沢山ありましたが、仕上がり、アフターケア含めて今回の手術においては高須クリニックの呂先生にお願いして良かったと思っています。
- 酢
耳介軟骨移植はあまり大きな変化は得られない手術だと勝手に思っていたのですが、にゃんちゃんさんはサラッと見比べるだけで分かるくらい鼻柱が綺麗に出てて既に素敵ですね☺☺鼻柱に長さが欲しく、私も高須の耳介軟骨移植はどうなのかなと思っていたのでこれからも経過楽しみにしています💋🙏
5年前 - daiwa
お疲れ様です。 とても綺麗ですよ。
5年前 - mini
すごく綺麗です。 私も呂先生にカウンセリングを行ってもらいたいと思いました。呂先生は静脈麻酔は行ってくれるでしょうか?
5年前 - ぺっちぺち
初めまして。 私も来月、同じ先生に同じ施術をしてもらうつもりでいますがにゃんちゃん様と なりたい鼻、元の鼻が同じような感じなのですごい理想的です。 あらかじめ、なりたい画像の鼻はどなたの鼻の画像を見せたか教えていただけませんでしょうか?
4年前 - にゃんちゃん
@ぺっちぺちさいちゃん様♡ 初めまして(^^) これからお名前挙げさせて頂く方を理想に挙げている私は、後にプロテやゴアテを考えている事前提として聞いてくださいね。 桃ノ木かなちゃん キムナヒちゃん 韓国の美容外科の症例写真(多数用意しました) 今回私は、たまたまとても満足いく結果になったのですぐに手術とは思っていませんが、そもそも私のなりたい鼻は人工物ありきだったりするのでどこまでそこに寄せて、どこまで諦めるのか…だったりするのでさいちゃん様も後悔のないように色んなお鼻沢山見てご自身の理想と現実的に寄せられる範囲などを導くことができればなぁと影ながら思っています! 手術頑張ってくださいね☆
4年前 - ぺっちぺち
にゃんちゃん様 ご丁寧にありがとうございます!♡ 大変わかりやすくて、とても参考になります。 症例写真を拝見しましたが綺麗なお鼻ですね。 カウンセリングの際、にゃんちゃん様が お伝えしたことを参考にさせていただきます。 本当に綺麗なお鼻に仕上がっていて 羨ましいです☺️💓 ありがとうございます😊
4年前 - chi
これは、プロテーゼなしでしょうか?♡
4年前 - ひよこ
延長方向はどちらですか?
4年前 - ひよこ
それは鼻先、鼻柱にどちらにもいれて37万円でしたか?
4年前 - もりもり
コメント失礼致します。私も同じクリニックの同じ先生に耳介軟骨移植をお願いするのですが、抜糸後はもう腫れ収まってますか?浮腫んでるって感じですかね💦
4年前 - もりもり
今日耳介軟骨移植をしてきました!にゃんちゃんさんと同じクリニックの同じ先生にお願いしました。にゃんちゃんさんの様に多めに入れて欲しい、鼻柱を出したい、アップノーズは好きではないとお願いしたのですが、アップノーズ気味になってしまった気がします。ドクターには晴れ治まれば普通になるよ!と言われたのですが、にゃんちゃんさんもダウンタイム中はアップノーズ気味になったでしょうか。。。?よろしくお願いしますm
4年前 - もりもり
ありがとうございます😭 分かりました!見ないようにします💦 あとズレてないかとかも心配になってしまって。。。そうそうズレないといわれましが笑ダウンタイム気長に待ちます。。
4年前 - ゆうか
数年前の投稿にコメント失礼いたします💦にゃんちゃん様はオープン法とクローズ法どちらでされましたか?かなり綺麗に変化が出ていらっしゃり理想です✨
2年前 - ゆうか
お返事ありがとうございます!!クローズでもこれだけ変化が綺麗に出ていて驚きました!私もあれこれ希望を伝えようと思います!
2年前 - ゆうか
ありがとうございます!術前にももう一度伝えるようにしようと思います!何から何までほんとにありがとうございます(>_<)