hao05044

S Beauty Clinicの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2020年01月26日

ツイッターでオススメして頂いたので。

FatX

line fitと悩んだのですがFatXの方が全体の腫れが引くのが早いみたいなのでこちらにしました。

麻酔なしでやったので結構痛いですが、他のこと考えてたらすぐ終わりました。 耐えれないほどではないです!

皆さん優しくとてもいい対応でした。

鼻横に2ccずつ ほほからフェイスライン顎下にかけて片側7ccずつ 合計18cc入れました。

• rrrrrrrrrr1

私同じくらい(2/25)にfatXを10cc打ちましたが 未だに二重顎がとれなく、施術前より二重顎が目立つので戻るのか不安に思っています。 お互い早く顔痩せするといいですね(>_<)

なな

@え!そうなんですか…! 前回聖心で4ccをフェイスラインに打ったとき完全に腫れ引いたのが20日くらいだったので やはり量が多いと腫れ引くのその分遅くなるみたいですね…!😢

• rrrrrrrrrr1

@なな量が多いとやっぱり腫れがひくのも遅くなっちゃうんですね。 その分効果が出ればいいけれど…(*_*) 効果が出るのは4-6週間後くらい?とネットで見ましたが それまでの期間が辛いですね😭

• pipichan64
    ぴぴちゃん

私もここの医院で10cc打ちました! 聖心の方が効果がすごいですね!やはり 脂肪融解注射打ったあとまた少しお顔の大きさ元に戻ってきたりするんですか??😢

なな

@ぴぴちゃん返事遅くなってすみません! ですね…!次は聖心でチンセラ打とうかと思います🙈 2キロ太ったのですが太った分少し増えるくらいですが聖心で打つ前より戻った感じはしません! やっぱり打った後の方が太ったとしても前より全然痩せてるので頑張ってダイエットより打っちゃった方がいいかなと思いました!🙈

• sphene_4b250c
    ピピ

はじめまして(^ー^) やはりこちらのクリニックより、聖心で打った方が良かったでしょうか?

なな

@ピピそうですね…! 聖心の方が断然効果ありましたし入れ忘れもありませんでした…!

S Beauty Clinic
東京都渋谷区道玄坂 2-23-14 道玄坂225ビル 7F
渋谷駅
JR 線 各線渋谷駅 ハチ公口 地下鉄各線 3 番出口 徒歩5分
03-6416-3214